Jump to content
Sign in to follow this  
vbmota

Quando há demora no carregamento de drivers iniciais no boot pode ser causado pelo que?

Recommended Posts

photo4906985133815474259.jpg.dac8255fc97926667e00790b6f0eca65.jpg


Após os sinais de pontuação e os de +++ tudo corre normal e rápido.

Mas isso é só no meu Mavericks, no Mojave está rodando direto sem esse delay chato (chega a ser de uns 20 segundos).


Obrigado!

Share this post


Link to post
Share on other sites

[ref]vbmota[/ref], está usando a última versão do clover e dos drivers?


está usando em boot0ss se for legacy?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Estou usando sempre as últimas versões do clover... tenho um Note e um Desktop com dual boot e só demora na hora do carregamento do Mavericks, no Mojave vai muito mais rápido.

Como confiro se usei boot0ss (é legacy sim).


Edit: vi agora que quando vou atualizar ele me deixa selecionado "bootaf" e não "boot0ss" então é "bootaf" que uso.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pra mim, tópico encerrado. Usei uma ferramenta pra NVRAM e Kext Cache Cleanup e Rebuilding PrelinkedKernel.

Tudo voltou a ser rápido.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...