Jump to content
white

x299 sistema trava subitamente e aleatoriamente

Recommended Posts

Sim Mald0n final cut e por vezes do nada simplesmente vendo youtube e net

(eu usei o que me disses-te no post de DSDT mas continua tem este problema)

uso DaVinci Resolve muito estável (esquecer os codec h264 e 65 mas prores etc impecável)

o sistema está impecável mas tem este freeze :(

obrigado

Link to comment
Share on other sites

  • Administrators

[ref]white[/ref], O problema é que o seu processador não tem IGPU

Precisamos das duas GPUs trabalhando juntas

Vc pode tentar essa kext, mas a solução full, somente com a IGPU

Ellesmere.kext.zip

 

428764969_MaLd0n2018-11-24s22_59_33.thumb.png.fec78db882cc6a1087065a2d57feee12.png

Support Olarila Vanilla Hackintosh by making a donation HERE

About Premium Users you can check HERE

Problems with Paypal HERE

Link to comment
Share on other sites

  • Administrators

[ref]white[/ref], a config está correta, no high sierra+ precisamos de uma IGPU junto com a AMD/NVIDIA

dizem que a linha Vega funciona, são as mesmas usadas pela apple


por isso sempre indico 8700k e agora i9 9900k, é muito superior a um x299 pra vídeo, podemos usar o IntelQuickSync

Support Olarila Vanilla Hackintosh by making a donation HERE

About Premium Users you can check HERE

Problems with Paypal HERE

Link to comment
Share on other sites

Mas o que me faz confusão é que eu edito 8k sem problemas sem lag exporto com GPU no resolve, hitfilm ,Compressor, handbrake , animações tudo bem sem nunca ter congelado e vejo o GPU em pleno uso...

Mas por vezes não estou a fazer nada sem tocar no sistema só vendo por vezes youtube ele gela fica o som a repetir do youtube e tudo parado (estranho)

O sistema está rápido e impecável (não tenho usb 3 mas uso o type c com dungle que serve para tudo na boa)

fiz benchmarks: Prime95 4 horas de seguida , Cinebench, Geek, Unigine Heaven sem nunca ter congelado nada em nenhum teste uma única vez.. com resultados satisfatórios

Poderá ser alguma outra coisa na minha config MAld0n?

Peço desculpa ser chato mas não sei o que fazer, eu não preciso de Quicksync (h264, 65) nem abro o final cut lol só queria que não tive-se este freeze aleatório

Alguma ideia?

Mt obrigado

Vou enviar certamente umas cervejas em sinal de agradecimento !

J

1704620964_Screenshot2018-11-2515_53_24.png.63edcce32692f57d1773efe01c6d85f9.png

Link to comment
Share on other sites

  • Administrators

[ref]white[/ref], é muito difícil identificar o problema, a primeira "lógica" que me vem a cabeça é essa, pq esse freeze sem IGPU é comum a partir do High Sierra


Added in 24 seconds:

USB dê uma lida aqui

https://Olarila.com/forum/viewtopic.php?p=65287#p65287


Added in 4 minutes 13 seconds:

desativa o hibernate tb

https://Olarila.com/files/Utils/disablehibernate.command.zip

Support Olarila Vanilla Hackintosh by making a donation HERE

About Premium Users you can check HERE

Problems with Paypal HERE

Link to comment
Share on other sites

  • Administrators

Maldon meu Hackintoshi 1 que tem um i9 9900K reconhece a placa de vídeo como intel 500. Tem como corrigir isso? Eu gostaria de usar o Intel® Quick Sync Video

Obrigado.

https://Olarila.com/forum/viewtopic.php?f=62&t=7164

Support Olarila Vanilla Hackintosh by making a donation HERE

About Premium Users you can check HERE

Problems with Paypal HERE

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.





×
  • Create New...
The popup will be closed in 15 seconds...