Jump to content

Gigabyte H110M-M.2


Recommended Posts

Olá a todos, tudo bem?


Tentei realizar uma busca pelo site e não encontrei a opção. Sendo assim, resolvi abrir um tópico novo pois não sei se essa placa já foi discutida aqui antes.


Bem, estou tentando instalar o High Sierra nessa MoBo, GA-H110M-M.2 com i3-6100, 4GB DDR4 e uma GT710 pois meu antigo Hack com o Sierra rodando perfeito aabou sendo frito por uma tempestade de raios que caiu semana passada.


Sempre usei o método unishit/multishit para instalar e, nesse caso, consigo fazer o boot normalmente. Porém, pra variar, não estou conseguindo habilitar a rede e audio (quando o boot vai pelo pen drive criado pelo unishit a rede funciona normalmente).


Alguém tem experiência com essa placa e/ou saberia me ajudar por favor?

Link to post
Share on other sites

@MaldOn,


obrigado pela dica. Já estou rodando o RunMe.app mas está agarrado no processo VDAChecker a um bom tempo. É assim mesmo? Demora?


Enquanto isso, uma pergunta off tópico.


Conforme eu disse, meu antigo Hackintosh fritou. Mas o HD não perdi e está com o Mavericks (10.9.5) instalado rodando perfeito. Há alguma maneira de compatibilizar essa instalação dele com a nova placa/processador/memória/GPU mencionados acima?


Ou seja, ao invés de criar uma nova instalação com o High Sierra, por exemplo, eu adaptar um novo bootloader e kexts para a instalação antiga (sem perder toda a estrutura de arquivos, programas instalados, configurações de emails, mensagens salvas e etc...)?


Adicionado a 4 minutos 12 segundos:

Ficou pronto. Segue.

Send me testes-iMac.zip

Link to post
Share on other sites

Há alguma maneira de compatibilizar essa instalação dele com a nova placa/processador/memória/GPU mencionados acima?

 

O Mavericks não suporta esse hardware. Terá que migrar pro novo macOS mesmo.

Link to post
Share on other sites
  • Administrators

[ref]silversilk[/ref], cara, nunca use multishit, isso é um lixo, siga nossos tutoriais no utube pra instalação do clover etc


Instale o Clover e substitua a pasta

Link to post
Share on other sites

@MaldOn, cara, obrigado pelo seu folder do Clover. Segui os tutoriais e deu super certo. A máquina boota sem problemas e carrega com rede e saídas e entradas de áudio. Só que não reproduz nenhum som, mesmo alterando para todos os tipos de saída de áudio. Ou seja, o sistema reconhece o áudio mas não reproduz nenhum som. Sleep também não funciona e creio que várias outras coisas também precisam de um acerto.


Pelo tutorial vi que essa é a fase do Fine Tunning, provavelmente através de um DSDT compatível com minha placa. A questão é, não entendo nada de DSDT e não consegui achar nenhum para essa placa que tenho. Existe algum tutorial de como criar um DSDT? O que devo fazer a partir de agora para deixar o sistema redondo?

Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now


×
×
  • Create New...

:cap-Please Disable Your ADBlocker-:cap