Jump to content
  • Sky
  • Blueberry
  • Slate
  • Blackcurrant
  • Watermelon
  • Strawberry
  • Orange
  • Banana
  • Apple
  • Emerald
  • Chocolate
  • Charcoal
MaLd0n

Hackintosh Tutorial - Sierra / HighSierra / Mojave / Catalina em Mobos séries 5, 6, 7, 8, 9, 10, 20 e 30

Recommended Posts

[ref]MaLd0n[/ref], Como vai meu caro. Eu, insistentemente, reinstalei o Mojave. Coloquei a pasta do Clover Olarila, coloquei o dsdt e ao iniciar, está acontecendo algo que nunca havia visto. Não estão aparecendo as entradas. Mesmo eu adicionando as entradas manualmente. Pelo pendrive de boot aparecem normalmente. Mas pelo clover instalado não aparece nada. Sabe o que seria isso? Segue imagem em anexo. Valeu pela ajuda.

20191001_212600.png.zip

Share this post


Link to post
Share on other sites

[ref]Volneix[/ref], instala o clover novamente com hfs e apfs drivers

Share this post


Link to post
Share on other sites

[ref]MaLd0n[/ref], Como vai? Essa DSDT que você criou pra mim, tem todos aqueles patches que estão no tutorial Olarila? Outra coisa: posso usar no Catalina? Valeu.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited)

1. Existe algum programa que verifica se estou com as kexts atualizadas? ou como poderia proceder para fazer isso manualmente e aonde conseguir as kexts?

 

2. Poderia conferir e criar um DSDT para meu hardware:

https://filebin.net/nx08lfw451zeykiy/Send_me_iMac-Pro-de-Dkk1.zip?t=e6e1a3nd

especificações: I3-8100, z370n WIFI, RX 580 Red Dragon

 

OBS: Estou tendo alguns problemas de kernel Panic travando todo o sistema e reiniciando. Notei que ao abrir a Netflix no safari isso ocorrer. Outra vez aconteceu do nada navegando no safari tbm.

Edited by AMDark

Share this post


Link to post
Share on other sites
11 hours ago, AMDark said:

1. Existe algum programa que verifica se estou com as kexts atualizadas? ou como poderia proceder para fazer isso manualmente e aonde conseguir as kexts?

pode usar o hackintool

eu já editei o dsdt, use o mesmo

Share this post


Link to post
Share on other sites

Olá amigos, estava usando o Mojave, tudo perfeito, mas minha gpu queimou, desandou tudo, acabei instalando o Catalina para experimentar, rede reconhecida, ativei o som, mas o vídeo não está legal, até tenho resolução mas de vez em quando reinicia o vídeo, volta pra tela de login, ou reinicia a máquina, já tentei ativar o HD 2500 com o hackintool, mas não aparece a aba intel, e o aplicativo RunMe também não finaliza, apresenta erro e não cria a pasta! O que fazer?

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 minutes ago, Cristianohi33 said:

O que fazer?

comprar uma nova GPU

Share this post


Link to post
Share on other sites

come mai qundo istallo macos mojave  arrivo su istallazione e dopo che invio istalazzione rimane bloccato su sfondo nero con delle righe bianche?

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 hours ago, Paulodybla10 said:

come mai qundo istallo macos mojave  arrivo su istallazione e dopo che invio istalazzione rimane bloccato su sfondo nero con delle righe bianche?

 

post one photo

Share this post


Link to post
Share on other sites
16 hours ago, MaLd0n said:

comprar uma nova GPU

🤣🤣🤣 

Vou fazer isso mesmo, mas não agora, vou fazer um upgrade na minha máquina, mas por enquanto só queria melhorar o uso do Catalina nessa máquina mesmo!

Bom, os problemas de reinicio e travamentos aparentemente foram resolvidos, reinstalei o Clover em UEFI, estava usando no modo Legacy, substituí a pasta EFI, excluí a WhateverGreen.kext, estava causando problemas no boot, agora não tenho resolução, mas o sistema está funcionando bem.

Consegui rodar o Run_Me, mas não consigo postar o zip aqui, ficou com 3,8MB

Share this post


Link to post
Share on other sites

@MaLd0n, será que existe algum problema com meu computador? Não importa o que eu faça (segui muitos, muitos tutoriais na internet) e não consigo ativar o AUDIO HDMI, de jeito nenhum. Será que precisa de algo na DSDT? Eu percebi uma vez que conectei o cabo, no Hackintool ele reconheceu como DisplayPort (DP) e nessa vez o AUDIO HDMI misteriosamente funcionou :(

Será que tem como me dar essa ajuda? 😢


Seguem:

Run_Me - Send_ME > https://drive.google.com/file/d/1faUAUzK7bDVBLuFh_Y7_Gxy_28I5FHIP/view?usp=sharing

Seguem iORG > https://drive.google.com/file/d/1sRQ-9P_z9L96KJFYxaU6G_c4Qjupcts7/view?usp=sharing

Informações do "Sobre meu Mac" > https://drive.google.com/file/d/1W-vXKd1iuSZWRAziM4xps6AqoAKKb5I9/view?usp=sharing

Clover Config.plist > https://drive.google.com/file/d/1ajD7M1rVJDHxJMvswcxpGEDK2XHZ8ScC/view?usp=sharing

Share this post


Link to post
Share on other sites

extrai um novo sendme

Share this post


Link to post
Share on other sites
21 minutes ago, pacs9 said:

Obrigado.

use a pasta correta pro seu hardware

DSDT.aml.zip

Share this post


Link to post
Share on other sites

@MaLd0n fala meu querido, tudo certo contigo?

Por acaso você sabe me dizer como eu faço para o meu Catalina inicializar a AppleHDA?

Estou tentando fazer o som dele funcionar porém não achei em lugar algum como faço para ela iniciar junto com o sistema. 

Conferi e ela está lá na pasta de origem normalmente S/L/E.

 

Se consegui me dar uma luz nisso serei imensamente grato!

Desde já, obrigado :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bom dia! Poderia analisar o meu send me e me ajudar? Primeira vez que fiz um hackintosh, nao tenho a minima ideia do que fazer rsrs, estou aprendendo seguindo os tutoriais aqui do forum!

https://www.dropbox.com/s/cbtimwu53ibr3o8/Send%20me%20iMac-de-Vilson.zip?dl=0

Se puder tambem me dar uma dica do que fazer depois que voces me retornarem algum arquivo eu agradeceria muito.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 5/8/2020 at 5:59 PM, Seetim said:

Por acaso você sabe me dizer como eu faço para o meu Catalina inicializar a AppleHDA?

dá um rebuild cache

 

8 hours ago, junioroga said:

Bom dia!

DSDT.aml.zip

Share this post


Link to post
Share on other sites
16 hours ago, MaLd0n said:

dá um rebuild cache

 

DSDT.aml.zip 36.78 kB · 1 download

Pois é, tentei e mesmo assim ela não inicia. Tive o mesmo problema com o Mojave.

IOHDAFamily, AppleHDAController e AppleGFXHDA iniciam mas a AppleHDA não 🤔

 

Ela deveria iniciar normalmente não?

Já testei a dsdt com o patch HDEF aplicado e nada tb.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...