Jump to content
MaLd0n

Hackintosh Tutorial - Sierra / HighSierra / Mojave / Catalina / BigSur / Monterey em Mobos séries 5, 6, 7, 8, 9, 10, 20, 30, 40 e 50

Recommended Posts

  • Administrators

Testei todas as USBs, não testei muito sobre a velocidade, vou fazer isso em breve. A única coisa não funcionando é o AUDIO HDMI, mas funcionava com o pendrive de instalação. Sabe o que pode ser?

Coloquei o arquivo que me indicou, esse é o novo send_me.zip: https://1drv.ms/u/s!Agx8lW1hlM9-3DWuz6v8AiTSLwxy

Outra pergunta, como faço o benchmark q indicou no primeiro post? Obrigado de novo e de novo :D

substitui a pasta completa e testa o hdmi audio, veja em preferências do sistema/audio

CLOVER.zip

pro bench, roda o geekbench, dá pra ter uma boa idéia se está funcionando bem ou não

Support Olarila Vanilla Hackintosh by making a donation HERE

About Premium Users you can check HERE

Problems with Paypal HERE

Link to comment
Share on other sites

Deu certo o áudio! Muito obrigado cara, de verdade... muito atencioso :3

Aproveitei pra passar o Geekbench q indicou, o resultado ficou em 4402 Single Core e 13896 Multi Core. Pro video (compute) não rolou, mas deve ser normal.

Valeu de novo, abraço!!!


EDIT: Sei que não pediu, mas o send_me mais atual, com suas modificações, é esse https://1drv.ms/u/s!Agx8lW1hlM9-3DbL6I6f9KlGdlCI

915586776_ScreenShot2018-03-02at01_12_48.png.9dbfebe5706d34f6788a61dfb864928c.png

Link to comment
Share on other sites

  • Administrators
Deu certo o áudio! Muito obrigado cara, de verdade... muito atencioso :3

Aproveitei pra passar o Geekbench q indicou, o resultado ficou em 4402 Single Core e 13896 Multi Core. Pro video (compute) não rolou, mas deve ser normal.

Valeu de novo, abraço!!!


EDIT: Sei que não pediu, mas o send_me mais atual, com suas modificações, é esse https://1drv.ms/u/s!Agx8lW1hlM9-3DbL6I6f9KlGdlCI

tá legal, tudo certo

o geekbench fica um pouco abaixo pq o seu processador não e linha K, mas qd for rodar o geekbench, evita mexer no sistema.

Support Olarila Vanilla Hackintosh by making a donation HERE

About Premium Users you can check HERE

Problems with Paypal HERE

Link to comment
Share on other sites

tá legal, tudo certo

o geekbench fica um pouco abaixo pq o seu processador não e linha K, mas qd for rodar o geekbench, evita mexer no sistema.

Fechei tudo e deixei só ele rodando. Eu achei muito bom, nem esperava tanto de um PC de 2014. É bem incrível ter rodado tudo de forma tão simples, na época do Yosemite não foi tão fácil. Tô de queixo caído! Agora bora ver o que consigo desenvolver por aqui :D


PS - Mesmo problema de sempre, controlar o Audio HDMI pelo sistema, alguém inventou algo sobre isso já? t_t

Link to comment
Share on other sites

só funciona na gambiarra

Eu lembro que havia um software que peguei do Github que eu tinha q compilar uma versão antiga pra funcionar... mas vivia dando problema. Nem vou pegar então, só é muito chato por conta do meu monitor que é TV.


Enfim, outra dúvida, eu posso fazer todos os updates lá da App Store?


Abraço e obrigado de novo!

Link to comment
Share on other sites

  • Administrators

Eu lembro que havia um software que peguei do Github que eu tinha q compilar uma versão antiga pra funcionar... mas vivia dando problema. Nem vou pegar então, só é muito chato por conta do meu monitor que é TV.


Enfim, outra dúvida, eu posso fazer todos os updates lá da App Store?


Abraço e obrigado de novo!

Sim , só atualizar

http://tarikfayad.com/enable-macos-volume-controls-for-hdmi-and-displayport-audio-devices/

Support Olarila Vanilla Hackintosh by making a donation HERE

About Premium Users you can check HERE

Problems with Paypal HERE

Link to comment
Share on other sites

  • Administrators
Valeu rapaz, tah tudo liso. Eu instalei fisicamente minha placa de rede wifi que havia esquecido. Já funciona out of the box, mas muda algo? https://1drv.ms/u/s!Agx8lW1hlM9-3D0nfdAWkQ3w_2AK

essa funciona OOB, só add um patch no config.plist pra evitar o log ATHR


com.apple.driver.AirPort.Atheros40

83f837

83f821

Fix log error

10.13.x

Support Olarila Vanilla Hackintosh by making a donation HERE

About Premium Users you can check HERE

Problems with Paypal HERE

Link to comment
Share on other sites

se funciona oob, tá legal. Essa wifi funciona, mas fica dando esse log que atrasa um pouco o boot

 

Saquei, o boot está super rápido com o fix que indicou.


Uma coisa extra, o AirDrop tem algum macete extra? Estava tentando compartilhar algo do meu MBP pro hackintosh e não consigo ver ele no AirDrop :(

Link to comment
Share on other sites

Dear MaLdOn,

I hope you could help me once again with my new machine.

It is an HP Z620, with 2x 8 core Xeon E5 2670 v1, Geforce Quadro 400, 72GB DDR3 1333, SAS controller with 2 TB (ok in el capitan) and SSD with OS on integrated SATA port.

El Capitan is installed, but not fully functional (cpu, gpu, usb3) and I manage to install Sierra.

Here is my "send me" zip file

Thank you!

Olivier

Send me mac-pro-de-olivier.home.zip

Link to comment
Share on other sites

  • Administrators
Dear MaLdOn,

I hope you could help me once again with my new machine.

It is an HP Z620, with 2x 8 core Xeon E5 2670 v1, Geforce Quadro 400, 72GB DDR3 1333, SAS controller with 2 TB (ok in el capitan) and SSD with OS on integrated SATA port.

El Capitan is installed, but not fully functional (cpu, gpu, usb3) and I manage to install Sierra.

Here is my "send me" zip file

Thank you!

Olivier

DSDT.aml.zip

new dumps after reboot

Support Olarila Vanilla Hackintosh by making a donation HERE

About Premium Users you can check HERE

Problems with Paypal HERE

Link to comment
Share on other sites

  • Administrators
Thank you MaLdOn!

I will contribute with a donation.

What should I do now? Put DSDT in Clover/ACPI/Patched and that's all?

Which kexts are still needed and how should be my config.plist parameters?

apply essentials and some cosmectis, put in clover/acpi/patched, reboot and send me new SEND_ME

Support Olarila Vanilla Hackintosh by making a donation HERE

About Premium Users you can check HERE

Problems with Paypal HERE

Link to comment
Share on other sites

Dear MaLdOn,


Here is my new send me file, with my new clover file.

OS is now Sierra


Graphic card is shown as the good one (Quadro 400 512MB) but screen resolution is only 1027x768 and is lagging.


SAS controller is OK with specific added kexts.


CPU may not be optimally set as 2x E5 2670 (speed step? all 32 cores?)


I did not install any kexts in S/L/E, nore anywhere else, just in EFI.


Thanks again, and I hope you received my contribution :-)


Olivier

Edited by Guest
Link to comment
Share on other sites

  • Administrators

Replace full folder, reboot and send me new dumps

CLOVER.zip

Support Olarila Vanilla Hackintosh by making a donation HERE

About Premium Users you can check HERE

Problems with Paypal HERE

Link to comment
Share on other sites

  • Administrators
Video is now perfect! Thank you Master.


Concerning CPU detection, is there anything else to do? (it is shown 2 x 2,59GHz unknown)


Do you think there could be a solution for USB3.0 to work?


Here is the new send me file:


Send me Mac-Pro-de-Olivier.zip

http://www4.zippyshare.com/v/4QMjrCQ0/file.html

replace, reboot, new dumps

CLOVER.zip

 

Audio work?

Support Olarila Vanilla Hackintosh by making a donation HERE

About Premium Users you can check HERE

Problems with Paypal HERE

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.



×
  • Create New...
The popup will be closed in 15 seconds...