Jump to content

GTX 760 PNY Baixo desempenho - 10.11.6


Recommended Posts

Galera, boa noite.

Recentemente montei meu segundo hack, uma cpu com as seguintes caracteristicas:


Core I5 3570 3.4ghz

MOBO Gigabyte ga-b75m-d3h

8gb ddr3 1600 Hyperx Fury

GTX 760 PNY 2048mb

SSD EVo 850 250gb


Na primeira instalação, estava utilizando HD normal, 7200rpm sata, utilizei por 2 semanas assim, sem nenhum bug ou problema, a instalação aconteceu de primeira tentativa com sucesso.

Nos testes de benchmarck com Cinebench R15, nas duas primeiras semanas estava chegando ao resultado de 66/67 fps. Após receber meu ssd e fazer todo procedimento dnv, exatamente igual da primeira vez, agora nao consigo mais que 55/57fps no Cinebench... ja desinstalei e reinstalei nvidia web driver, ja adicionei nv_drive=01 nas, já fiz inumeras coisas e nada faz com que tenha o mesmo desempenho da primeira instalação.

Outro meio de comparação, foi o jogo METRO2033, na primeira instalação ele rodou com todas configurações no maximo, sem sequer 1 lag. Nesta instalação está impossivel de jogar.


Alguma ideia do que possa ser?

Abaixo Print dos resultados no CineBench


Obrigado e boa semana a todos!

44284701_CapturadeTela2016-08-07as8_42_13PM.thumb.png.f691f4f93a8186a05978ede45959524b.png

Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now


×
×
  • Create New...

:cap-Please Disable Your ADBlocker-:cap