Jump to content
alienware

Placa PNY GTX 650 não esta funcionando HDMI.

Recommended Posts

Olá amigos, tenho Yosemite instalado numa máquina que estava usando a placa de vídeo gts 250, mas não consegui configurar para usar HDMI. Agora retirei a placa gts250 e coloquei uma GTX 650 da marca PNY, mas também não esta funcionando o HDMI.


Quando eu conecto o cabo HDMI na placa e no monitor, o sistema começa subir mas após tela da maça o monitor perde o sinal. Gostaria da ajuda dos amigos, desde já agradeço.


Abraço


Buratto

Link to comment
Share on other sites

Vc precisa verificar sua config.plist, pois qdo usava a 250 vc injetava o vídeo no clover? A 650 vc não injeta nada e instala o Nvidia web drivers. Usa boot args: -v nvda_drv=1. E qto ao áudio hdmi tenta injetar isso no config.plist:



*Se vc usa DSDT, é melhor extrair uma nova c/ a Nvidia 650, via windows ou Linux

Bom hack

10.15.1 NvmeM2 SSD 500 GB X570 Aorus Elite - Ryzen 7 5800X - 32 GB DDR4 3600 MHz - Radeon RX 580 8GB

10.15.7 SSD120 GB GA-EP45T-DS3R - 16 GB DDR3 1600 MHz - GTX 760 2GB.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.





×
  • Create New...
The popup will be closed in 15 seconds...