Jump to content

USB 2.0 DESABILITANDO


Recommended Posts

Olá amigos do forum, estou a um bom tempo hackeando meu laptop HP Pavilion DV6-6b51nr, placa sandy bridge i7.


tenho um problema desde a instalação que não consigo resolver: Quando ele começava a carregar ele desabilitava a porta usb 2.0 e para resolver eu passei o pen driver para usb 3.0 ele terminava a instalação e tudo "ok", mais não funciona USB 2.0 só a 3.0.

Nessa placa 2.0 esta junto com Bluetooth.

Bem raramente a cada 10 vezes misteriosamente ele carrega USB 2.0 E Bluetooth.

Percebi que quando isso acontece ele carrega corretamente "USBF AppleUSBEHCI" quando não ele carrega 2 e outras 2 da erro (0xe00002be).

Alguem que ja passou por isso? ou sabe como resolver.

Link to post
Share on other sites
O que você pode fazer é usar a kext GenericUSBXHCI, pois possibilita o uso das portas 2.0 e 3.0, veja: http://www.insanelymac.com/forum/topic/286860-genericusbxhci-usb-30-driver-for-os-x-with-source/


E em alguns casos, é necessario o uso de alguns patchs na DSDT para o pleno funcionamento destas.


Teste essa kext, depois retorne com os resultados.

 

Eu ja tinha instalado essa kext, mais maixei e refiz, também exclui a linha "No OS 10.9, ao instalar GenericUSBXHCI , você precisa editar o arquivo

/ System / Library / Extensions / AppleKextExcludeList.kext / Contents / Info.plist", continuo sem sucesso, que pach dsdt eu poderia tentar? eu ja usei o pach sandy bridge i7.

Link to post
Share on other sites

olá


o k está ai mostrando é que usaste um patch para uma mobo.. pois repetiu diversos patch k já estavam no dsdt que usaste


plnf


dtgp


smbus


ou seja duplicaste os patch


bom hack

Link to post
Share on other sites
Toda a vez que corrigir um erro, você tem que compilar a DSDT, verificando se foi ou não consertado.

 

Consegui dsdt extraido, pacheado, corrigido, alvo .aml e coloquei na pasta extra, porem não resolveu, vi que ele carrega vaias novas USBF, mais não a porta usb 2.0 e bluetooth.

que será?

Link to post
Share on other sites
olá


o k está ai mostrando é que usaste um patch para uma mobo.. pois repetiu diversos patch k já estavam no dsdt que usaste


plnf


dtgp


smbus


ou seja duplicaste os patch


bom hack

Tenho windows instalado, na partição primaria e outrapartição onde instalei o mac ox 10.9.3 - uso boot clover pelo pendrive, pois ainda não descobri uma maneira de funcionar o boot direto da partição do mac. isso pode esta influenciando o funcionamento do usb?

Link to post
Share on other sites
Instala o Chameleon no HD. Dai use essas entradas no boot.plist:

[attachment=0]Screen Shot 2014-06-02 at 9.18.21 PM.png[/attachment]

 


sem resultado ainda. até agora nada de USB 2.0 nem bluetooth.

fiz como vc me disse.

Link to post
Share on other sites

Tenho windows instalado, na partição primaria e outrapartição onde instalei o mac ox 10.9.3 - uso boot clover pelo pendrive, pois ainda não descobri uma maneira de funcionar o boot direto da partição do mac. isso pode esta influenciando o funcionamento do usb?

Se você fizer as configurações no HD e o boot pelo USB, não vai funcionar. Tem que instalar o boot loader no HD, ou fazer as configurações no USB.

Link to post
Share on other sites

Se você fizer as configurações no HD e o boot pelo USB, não vai funcionar. Tem que instalar o boot loader no HD, ou fazer as configurações no USB.

Boa ... vou re-formatar HD 1 TB , quero ter uma partição 250GB MAC, 250GB WINDOWS, 500GB BACKUP, qual melhor maneira, penso que seja 250fat32, 500fat32 e a do MAC? Mac OS Expandido (Reg. Cronológico) ? MBR ou GUID ?

Link to post
Share on other sites
Se sua motherboard é UEFI, aconselho a usar GUID.

Não, é EFI posso usar GUID qual o segredo do boot loader acho que sou muito burro rsrs instalei primeiro pelo multishit e deu erro : Boot0:erro depois tentei chamaleon chimera nada por último usei o clover nada. Só pelo pen drive. Boot0:GPT

Boot0:GPT

Boot0:GPT

Boot0:erro

Link to post
Share on other sites
Se sua motherboard é UEFI, aconselho a usar GUID.

 

Consegui esta trabalhando usb 2.0 bluetooth, câmera e usb 3.0, mais não estou conseguindo configurar video intel hd3000, baixei e instalei kext novas, ativei a opções no chamaleon mais nada a resolução esta horrível 1024 e não aparece video instalada, apenas monitor.


Captura_de_Tela_2014_06_03_s_20_42_25.png

Link to post
Share on other sites
Seria melhor ter instalado o Windows antes, mas é só iniciar pelo pen drive depois e instalar o
Obrigado vou tentar espero não perder tudo rsrs maior trabalhão, o sdcard e o sensor de digital será que rodam?


Uma dúvida os arquivos do dualink .hex e .plist devem ser colocados em que pasta Extra? Porque voltou a resolução horrível ... rsrs

Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now


×
×
  • Create New...

:cap-Please Disable Your ADBlocker-:cap