Jump to content
jggerardo

snow leoapard sem conexao

Recommended Posts

ola pessoal, sou novo aqui no forum, eu instalei o snow leopard 10.6.8 em um pc tudo fonciona normal, o problema e na internet fica caindo, o ethernet fica conectado, mais as paginas nao carrega, alguem ai pode me ajudar.qual seria o problema. obs. a rede e com cabo nao wrilles.


tem alguns erros na escrita mais e em virtude do teclado.

Link to comment
Share on other sites

Olá


phitronics Eu nunca vi essa marca de mobo... Nem espere milagres.


Instala esse Chameleon(pkg): http://www.insanelymac.com/forum/files/download/59-chameleon-22-svn/


E configura o sistema: http://Olarila.com/forum/viewtopic.php?f=2&t=1713


Ativa Ethernet built-in

CPU: Intel i7 2600 | Mobo: IPMH61R1 | Memória: 8Gb| Áudio: VT1705| Gráfica: GeForce GT 610 | HD: 500GB, 80GB | SO: Windows 7/OS X Mavericks 10.9

Não Damos Suporte as ferramentas de tonycrap

We don't give support tonycrap's tools

Link to comment
Share on other sites

Descreva melhor suas configurações no seu cadastro porque tal como está , fica muito genérico.


processador dual core pode ser qualquer um, inclusive AMD, que não tem suporte nativo.


processador: nome/modelo


Motherboard modelo


placa de video: modelo


olhe o perfil de todos que lhe responderam aqui para você ver como seria o ideal.

ASUS P6X58D-E/12GB/i7-960 8MB 3.20GHz/NVIDIA GTX 650/WINDOWS 10/YOSEMITE

X87-DELL-16GB-DDR3-1600MHZ/XEON E3-1220v3 8MB/NVIDIA GTX1050/WINDOWS 10/XUBUNTU/OSX-SIERRA

Link to comment
Share on other sites

ola galera estou aqui de novo . ok aqui esta minhas configurações sei que não são das melhores mas consegui instalar o snow.


Tipo de processador DualCore Intel Celeron E3300, 2500 MHz (12.5 x 200)

Nome da Placa Mãe Phitronics PN73VS-M

Chipset da Placa Mãe nVIDIA nForce 7100-620i

Adaptador gráfico NVIDIA GeForce 7050 / NVIDIA nForce 620i

Adaptador de som Realtek ALC662 @ nVIDIA MCP73 - High Definition Audio Controller

Adaptador de Rede NVIDIA nForce 10/100 Mbps Ethernet (192.168.1.5) on board ( experimentei uma placa de rede off realtek 8139)

Disco rígido ST500DM002-1BD142 ATA Device (500 GB, 7200 RPM, SATA-III)

Disco rígido WD5000AAKS-00A7B2 ATA Device (500 GB, 7200 RPM, SATA-II)

Disco rígido SAMSUNG HD082GJ ATA Device (80 GB, 7200 RPM, SATA-II) Onde intalei o Snow Leopard 10.6.8)


eu já pensei que pode ser a placa mãe o problema + o interessante é que entra a internet.olhei nas configurações de rede e o ip muda automaticamente para um diferente. ai é onde fica sem net.

Link to comment
Share on other sites

Opcionalmente , você pode fazer de outra forma:


Baixar uma imagem retail do snow leopard 10.6.3

Gravar em um DVD

Usar o seu DVD do iatkos apenas para realizar o boot de instalação, então quando chegar no momento do boot onde a tela fica no ponto de escolha de partição para instalação, retire o iatkos...

Troque a mídia pelo DVD retail que você gravou , aperta F5 para atualizar a mídia, e quando atualizar o novo DVD inserido nas opções de boot, você escolhe o retail nas opções e realiza a instalação limpa por ele...


Depois disso siga o tutorial de pós instalação


http://Olarila.com/forum/viewtopic.php?f=4&t=162


e veja tambem


http://Olarila.com/forum/viewtopic.php?f=2&t=1713

ASUS P6X58D-E/12GB/i7-960 8MB 3.20GHz/NVIDIA GTX 650/WINDOWS 10/YOSEMITE

X87-DELL-16GB-DDR3-1600MHZ/XEON E3-1220v3 8MB/NVIDIA GTX1050/WINDOWS 10/XUBUNTU/OSX-SIERRA

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.





×
  • Create New...
The popup will be closed in 15 seconds...