Jump to content
artur-pt

Mavericks 10.9.2

Recommended Posts

olá


saiu beta 10.9.2 (13C32)


foca

 

1.png.1a660c5d2f9d6fa44f32999a1a070ea1.png

 

2a.png.3e6934a350326f3abf37243e96adccda.png 3.png.4e62f5ff2ca671f131220842fea43b4e.png

 

4.png.ed79f6f7372bd6aa6ca3d920771ad785.png

 

5.png.1087543026705ef8587975fe3200c1f3.png

 

6.png.ffa48b85e5a51ae75ad0dc6103ce980d.png

 

7.png.4072ab40c3ff13a7a4c63d2b70cd0a47.png

 

nova applehda (2.6.0)


praticamente todas as kext atualizadas


bom hack

Share this post


Link to post
Share on other sites

Olá Artur, eu fiz a atualização! Só que o meu adaptador Wifi da TP-Link modelo TL-WDN4800 não está funcionando com esta versão beta! No Mavericks 10.9.1 funciona nativamente! Será que a Apple está corrigindo a kext que dá suporte à este adaptador ou deixará de ser reconhecido nativamente neste Build?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Coloquei as kexts da versão 10.9.1, e agora está funcionando!

Artur. Você poderia mostrar qual é a versão da kext de dispositivos bluetooth do MV 10.9.2? Quero confirmar aqui se elas também foram atualizadas.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Amigo! Voltando ao assunto da kext do adaptador wifi no beta do MV 10.9.2, eu refiz a instalação do sistema (Mavericks 10.9.1) do zero (instalação limpa), e atualizei para o beta 10.9.2! Os dispositivos (Wifi tp-link wdn4800 e o adaptador USB Bluetooth), funcionaram com as novas kexts! Sem problema algum!

Não sei o que ocorreu com a instalação anterior! Será que tinha alguma kext patcheada e foi mal atualizada? Bem provável que seja isso.

Valeu pela ajuda! E tenha um Feliz Ano novo!

Share this post


Link to post
Share on other sites
Amigo! Voltando ao assunto da kext do adaptador wifi no beta do MV 10.9.2, eu refiz a instalação do sistema (Mavericks 10.9.1) do zero (instalação limpa), e atualizei para o beta 10.9.2! Os dispositivos (Wifi tp-link wdn4800 e o adaptador USB Bluetooth), funcionaram com as novas kexts! Sem problema algum!

Não sei o que ocorreu com a instalação anterior! Será que tinha alguma kext patcheada e foi mal atualizada? Bem provável que seja isso.

Valeu pela ajuda! E tenha um Feliz Ano novo!

 

Olá JorgeMax, e a todos deste forum!!! Boa dica ter mencionado que uma instalação limpa possa resolver o problema. Também me utilizo do mesmo adaptador Wireless mencionado acima, e realmente ele reconhece nativamente. Em todo caso, seria possível listarem quais kexts eventualmente devemos efetuar o backu-up, para o caso de em novas atualizações precisarmos? Muito Obrigado e Feliz Ano Novo a todos!!!!!


Como o Artur diz: Bom Hack!!! :roll:8-)

Share this post


Link to post
Share on other sites

olá


antes de qualquer update ao sistema no minimo deves fazer copia de /System/Library/Extensions..


bom hack

Share this post


Link to post
Share on other sites

artur, talvez nem a AppleHDA você precise trocar entre as builds, já verificaste esse método para utilização de uma dummy kext?

http://pikeralpha.wordpress.com/2013/12/17/new-style-of-applehda-kext-patching/

Tenho aqui no meu sistema a AppleHDA vanilla junto com uma dummy criada de acordo com o método acima de apenas 16KB, que basta ser reinstalada num sistema atualizado. O patch necessário no binário da AppleHDA faço on-the-fly com o Clover.

Caso sua ALC seja das 8xx, tem script pronto para criação da dummy kext: http://pikeralpha.wordpress.com/2014/01/19/new-style-of-applehda-kext-patching-take-iii/

Share this post


Link to post
Share on other sites

olá


sim já saiu .. instalei ontem à noite

 

1548107716_Capturadeecr2014-02-16s02_48_21.png.cd07211d42ac9571a1bbf4f5c2db3bea.png

 

estou a utilizar.. nada de novo


a dummy kext n funciona comigo..


em 1 dos laptops no outro n tenho applehda.. estou a usar voodoohda.. é conexant e o codec está a mostrar-se dificil de aplicar patch para o som..


bom hack

Share this post


Link to post
Share on other sites

Boa tarde.

Após a atualização, apareceu um processo que esta ocupando 100% do CPU, o Kernel_Task...

o que pode ser?

Obrigado...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Atualizei pela App Store e esta dando KP, algo a ver com gerenciamento de energia, já tentei boot pelo pendrive e continua dando KP em algo a ver com P-States, vou postar as fotos, alguem que puder me dar uma força agradeço muito.

Share this post


Link to post
Share on other sites

estava tendo problema com Kernel_Task, acho que resolvi mudando a kext AppleHDA para a do 10.9.1, embora eu utilize voodooHDA. Acabei lendo em muitos sites pesquisados no google e achei algo parecido em versões anteriores e resolvi testar... até agora tudo 100%.


Reparei tbm que o desempenho estava muito ruim, desativei no chameleon o P C-state.

ficou muito bom tbm..

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...