Jump to content
vitoraugusto

Sistema trava apos um tempo de uso

Recommended Posts

Ola. Meu Hacintosh após realizar todas as configurações e instalação de drivers, recentemente após alguns minutos de uso, ele trava tudo.


Ai eu tenho que reiniciar segurando o botão do power..Alguém sabe como posso saber a razão desse problema ?


Desde ja agradeço

Dell Inspiron 14r 5420 | OS X 10.9| i5-3210M | 6GB 1600MHz | HD 4000 | Ethernet - Atheros AR8162 | Audio - VoodooHDA 2.7.3 | USB 3.0 Fix
Link to comment
Share on other sites

Olá


Tem gerenciamento de energia com todos os states ativados e gráfica trabalhando?


Pois normalmente quem proporciona isso ou é gráfica ou é falta de gerenciamento de energia....

SMbios errada também contribui para proporcionar tal problema.

CPU: Intel i7 2600 | Mobo: IPMH61R1 | Memória: 8Gb| Áudio: VT1705| Gráfica: GeForce GT 610 | HD: 500GB, 80GB | SO: Windows 7/OS X Mavericks 10.9

Não Damos Suporte as ferramentas de tonycrap

We don't give support tonycrap's tools

Link to comment
Share on other sites

Tem. A grafica que ta trabalhando é a intel HD4000. A Gforce foi desabilitada via DSDT.


Com relação ao gerenciamento de energia também esta funcionando. A bateria ta durando legal.


A SMbios é a MacBookpro 9,2.

Dell Inspiron 14r 5420 | OS X 10.9| i5-3210M | 6GB 1600MHz | HD 4000 | Ethernet - Atheros AR8162 | Audio - VoodooHDA 2.7.3 | USB 3.0 Fix
Link to comment
Share on other sites

Então percebi que o que esta travando é o navegador Google Chrome, pois passei a utilizar o Safari e ta funcionado corretamente, sem travar. Porque sera ?

Dell Inspiron 14r 5420 | OS X 10.9| i5-3210M | 6GB 1600MHz | HD 4000 | Ethernet - Atheros AR8162 | Audio - VoodooHDA 2.7.3 | USB 3.0 Fix
Link to comment
Share on other sites

Olá


Como sempre artur fala e eu também concordo, osx foi feito pra mac, então problemas são comuns.


Houve um tempo acho que foi em 2010, onde eu tentei fazer meu 1º hack e apenas do pendrive está na porta tal o sistema já não iniciava, etc... hoje em dia os hack tem menos bugs e travas.


Mas talvez possa ter sido problema do próprio navegar, mas nunca se sabe ao certo.

CPU: Intel i7 2600 | Mobo: IPMH61R1 | Memória: 8Gb| Áudio: VT1705| Gráfica: GeForce GT 610 | HD: 500GB, 80GB | SO: Windows 7/OS X Mavericks 10.9

Não Damos Suporte as ferramentas de tonycrap

We don't give support tonycrap's tools

Link to comment
Share on other sites

Entendi. Obrigado pela informação!!


Mas então, eu achei que era problema do Google Chrome, mas percebi que não é, porque mais tarde travou novamente.


To tentando descobrir se é algum conflito com meu adaptador wi fi.


To agora mexendo na net através do cabo. Vamos ver se não trava.

Dell Inspiron 14r 5420 | OS X 10.9| i5-3210M | 6GB 1600MHz | HD 4000 | Ethernet - Atheros AR8162 | Audio - VoodooHDA 2.7.3 | USB 3.0 Fix
Link to comment
Share on other sites

Então descobri o problema. Quando eu utilizo a internet com o adaptador wifi ele após algum tempo de uso, trava.


Ja com o cabo Ethernet não.


Meu adaptador wi-fi é o tp link wn723n. Para instala-lo eu usei a kext do seguinte link: http://www.osx86.net/files/file/3539-tp-link-tl-wn723n-v3-tl-wn725n-v2-usb-wifi/


Tava funcionando beleza, mas ai percebi esse problema de instabilidade no sistema. Alguma sugestão para a resolução do problema ?

Dell Inspiron 14r 5420 | OS X 10.9| i5-3210M | 6GB 1600MHz | HD 4000 | Ethernet - Atheros AR8162 | Audio - VoodooHDA 2.7.3 | USB 3.0 Fix
Link to comment
Share on other sites

E realmente ta dificil. Ja tentei intalar e reinstalar, mas continua dando pau após um tempo de uso.


E é somente quando uso o hackintosh com o adaptador wi-fi conectado.


O que posso fazer ?

Dell Inspiron 14r 5420 | OS X 10.9| i5-3210M | 6GB 1600MHz | HD 4000 | Ethernet - Atheros AR8162 | Audio - VoodooHDA 2.7.3 | USB 3.0 Fix
Link to comment
Share on other sites

Problema resolvido. Depois de semanas de vários testes, descobri que o problema era na hora de escolher o driver na instalação. Descobri que meu adaptador wi-fi era "V3" e por essa razão quando eu instalava os drivers funcionava no primeiro momento, mas depois travava. Na verdade trava quando cai a conexão. Mas agora quando descobri o drive correto, quando a conexão cai, não trava mais. :D

Dell Inspiron 14r 5420 | OS X 10.9| i5-3210M | 6GB 1600MHz | HD 4000 | Ethernet - Atheros AR8162 | Audio - VoodooHDA 2.7.3 | USB 3.0 Fix
Link to comment
Share on other sites

Olá pessoal. Mesmo tendo P e C ativados e LPC carregada e mais a DSDT, ainda continuo tendo travamentos de tela. Atualmente uso o Mavericks 10.9.1 - Será algum problema de compatibilidade entre Mobo e GPU? Alguém já teve esse problema e encontrou alguma solução? Meu Hack tá perfeito, EXCETO esse grande problema.

21307504_CapturadeTela2.png.3992c3dcedd25d56a997f6c008ca2b38.png

1603597580_CapturadeTela1.png.59a914225fd4ffe0a244e7d27c196d75.png

Link to comment
Share on other sites

Olá


Pra mim isso não está relacionado com gerenciamento de energia...


Pra mim isso é gráfica, agora não sei nem porque, mas palpito que falhas de imagens como as que estão nas fotos são geralmente causadas por problemas de chipset.

CPU: Intel i7 2600 | Mobo: IPMH61R1 | Memória: 8Gb| Áudio: VT1705| Gráfica: GeForce GT 610 | HD: 500GB, 80GB | SO: Windows 7/OS X Mavericks 10.9

Não Damos Suporte as ferramentas de tonycrap

We don't give support tonycrap's tools

Link to comment
Share on other sites

Amigo. Não será esta configuração do "SMBios" no Chameleon Wizard? Está como "SMBios defaults".

Vá na aba do SMbios do Chameleon Wizard e crie e salve a sua SMbios.plist na pasta "Extra". Aponte no Chameleon o "local" da "SMbios" e salve. Reinicie o sistema. Vamos ver se isso não é o problema.

Olha como está o meu:

624376423_CapturadeTela2014-01-18s19_51_01.png.865ade396191d74d0dad2d13f707b694.png

Placa-mãe: Gigabyte GA-Z77P-D3 (rev1.1, Bios F8e)

Processador Intel: Core i5 3470

Placa de vídeo Gigabyte: Radeon HD7850

Memória kingston 16G DDR3

Wi-Fi/BT4.0 Broadcom: BCM94360CD

Rede Realtek: RTL8111E-VL/8168E-VL

Codec Áudio Realtek: ALC887

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.





×
  • Create New...
The popup will be closed in 15 seconds...