Jump to content
kikomax

Instalação do Mountain Lion em Ultrabook Dell Inspiron 14z

Recommended Posts

esquece wireless em dell. ou usb ou troca a pci por uma compatível.


hd4000: http://Olarila.com/forum/viewtopic.php?f=3&t=1583

Se quando viaja faz o que quer, quando viajar, não leve a mulher

.

Core I5 750 12gb 500gb GTX 760(macOS 10.12, macOS 10.12.Xb, Win10)

Pentium 4 3.06 2gb 80gb fx5200 (10.5.8)

iMac G3 400Mhz 512mb Rage 8Mb (10.4.11)


Save OSX86... Don't Let Tony win!

Link to comment
Share on other sites

http://www.osx86.net/files/file/3520-new-intel-hd-3000-hd-4000-1085-ml-driver/


ai esta, esse funciona para todos, sua placa wireless esta funcionando? a minha é uma dell 1703 ( espero que seja a mesma )

 

Wireless náo roda, vou trocar a pci-e ou por um mini USB.

O cara acima fala que USB Dell não funciona? Vi em fóruns gringos funcionando.

Link to comment
Share on other sites

USB só funciona dando boot pelo pen drive de instalação ( e lê apenas o USB de instalação, outros dispositivos ele não abre igual a você ), você esta ligando o notebook normal? aqui só chego ma Mesa usando -x

Mobo: GA-B75M-D3H - I5 3330 - 8GB RAM 1333Mhz - HD 230GB | HD 500GB - Vídeo: Sapphire R9 280x - OSx 10.11 & Windows 10
Link to comment
Share on other sites

Fiquei sem internet até agora, que saco!


enfim, tentei de todas as maneira fazer ele ligar modo seguro ( -x ) mais ele não funciona, vou fazer outra instalação também e tentar novamente.

 

Não, ele vai subir assim ate que arrume o vídeo. Instalou as kexts fakesmc, nullcpu?

Link to comment
Share on other sites

olá


afinal kual é o dev id e vendor id da wifi ?


e da lan ?


basta saber isso k logo se vai saber se existe kext ou não...


o wifi duvido k funcione.. mas a lan deve funcionar..


usem system info na aba de hardware aqui no forum


bom hack

PB Easy Note TM 86 - i5 430 M - H55M - Ram - 6 GB - Alc272 - Radeon HD 5470 512 QE/CI

Lenovo G500 - i5 3230m - HM77 - Ram - 8 GB - Conexant audio - HD 4000

My OS X Files 

Link to comment
Share on other sites

Tentei e não funcionou.

Aqui dar o erro da SMC quando tento o modo normal.


UPDATE

No modo seguro, consigo subir com HD 4000 ativada, usando a flag IntelCapriFB=3, mas sem QE/CI.

As kexts Intel foram movidas de volta.


IMG_20130930_171012.jpg


IMG_20130930_171137.jpg

Edited by Guest
Link to comment
Share on other sites

Como falei não consigo subir sem ser por -x, vou falar o que fiz:


Removi as kexts de video para instalar o Hack, fiz a primeira instalação e primeiro boot em -x, instalei a ultima versão do chameleon http://www.insanelymac.com/forum/files/file/59-chameleon-22-svn/

FakeSMC.kext e NullCPUPowerManagement.kext http://Olarila.com/forum/viewtopic.php?f=2&t=1713

depois a kexts de video http://www.osx86.net/files/file/3520-new-intel-hd-3000-hd-4000-1085-ml-driver/

usb 3.0 http://Olarila.com/forum/viewtopic.php?f=9&t=3388

kexts teclado


repito que não consigo subir sem ser em modo seguro, segue a foto do erro:

IMG_20130930_221551.jpg


BOOT DA FOTO COM APENAS -V

Mobo: GA-B75M-D3H - I5 3330 - 8GB RAM 1333Mhz - HD 230GB | HD 500GB - Vídeo: Sapphire R9 280x - OSx 10.11 & Windows 10
Link to comment
Share on other sites

Como falei não consigo subir sem ser por -x, vou falar o que fiz:


Removi as kexts de video para instalar o Hack, fiz a primeira instalação e primeiro boot em -x, instalei a ultima versão do chameleon http://www.insanelymac.com/forum/files/file/59-chameleon-22-svn/

FakeSMC.kext e NullCPUPowerManagement.kext http://Olarila.com/forum/viewtopic.php?f=2&t=1713

depois a kexts de video http://www.osx86.net/files/file/3520-new-intel-hd-3000-hd-4000-1085-ml-driver/

usb 3.0 http://Olarila.com/forum/viewtopic.php?f=9&t=3388

kexts teclado


repito que não consigo subir sem ser em modo seguro, segue a foto do erro:

IMG_20130930_221551.jpg


BOOT DA FOTO COM APENAS -V

 

O Turbo Booster ativa automaticamente quando necessário. Se o aplicativo em execução exigir mais do processador ai o Turbo Boost é acionando.

Vou upar as kexts e deixar aqui. Remove essa AppleIntelSNB, ela náo funciona, você baixou do site né?


Ahh, passando no Shopping agora a noite encontrei um dongle USB TP-LINK WN723N V3 (Chipset RTL)

Bem, vou testar aqui.


IMG_20130930_233557.jpg


IMG_20130930_233742.jpg


IMG_20130930_233923.jpg

Link to comment
Share on other sites

Pois é, passei o dia ontem tentando... refiz mais uma vez o pen drive e removi as kexts AppleIntelFramebufferAzul.kext, AppleIntelFramebufferCapri.kext e da nvidia, depois System/Library/Caches/com.apple.kext.caches/Startup ( não tirei o restante da Intel ) e a instalação subio, mais continuo com o mesmo problema de não conseguir subir sem o -x

Mobo: GA-B75M-D3H - I5 3330 - 8GB RAM 1333Mhz - HD 230GB | HD 500GB - Vídeo: Sapphire R9 280x - OSx 10.11 & Windows 10
Link to comment
Share on other sites

Pois é, passei o dia ontem tentando... refiz mais uma vez o pen drive e removi as kexts AppleIntelFramebufferAzul.kext, AppleIntelFramebufferCapri.kext e da nvidia, depois System/Library/Caches/com.apple.kext.caches/Startup ( não tirei o restante da Intel ) e a instalação subio, mais continuo com o mesmo problema de não conseguir subir sem o -x

 

Ainda continua com erro da SMC? Mova as kexts AppleSMC.kext, IOBluetooth* e tente subir.

Link to comment
Share on other sites

Se não me engano tirar a AppleSMC.kext faz ele não funcionar nem em -x, não me lembro a o certo...

Quanto a o IOBluetooth* eu retirei mais ele continua parado, funcionando apenas usando -x

Mobo: GA-B75M-D3H - I5 3330 - 8GB RAM 1333Mhz - HD 230GB | HD 500GB - Vídeo: Sapphire R9 280x - OSx 10.11 & Windows 10
Link to comment
Share on other sites

olá


usem esta para ver se para os erros de smc

 

AppleSMC.kext.zip

 

façam uma copia da original


apaguem e instalem essa


passem disk util para reparar permissões ao volume e


reiniciem


bom hack

PB Easy Note TM 86 - i5 430 M - H55M - Ram - 6 GB - Alc272 - Radeon HD 5470 512 QE/CI

Lenovo G500 - i5 3230m - HM77 - Ram - 8 GB - Conexant audio - HD 4000

My OS X Files 

Link to comment
Share on other sites

HAHAHAHAHAH, me fala ai cara, já apaguei tanta coisa, apaguei tanta kexts que dei kernel panic apos 2 instalações


fala o processo por favor

Vou lhe dizer, como é que está o seu processo aí?

Link to comment
Share on other sites

acabei de da kernel panic pq apaguei a nvidia e outra coisas, vou refazer o processo de instalação, vc lembra o que fez?

 

Sim claro, então refaça que enquanto isso vou resolvendo a USB.

Olha, estou atualizando o post principal, qualquer coisa dá uma olhada que estou colocando as informações.

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now


×
  • Create New...

:cap-Please Disable Your ADBlocker-:cap

The popup will be closed in 30 seconds...