Jump to content
🎉 [ IMPORTANT ] Premium and Donators users 🎉 ×

Erro ao atualizar 10.8.5


everson7

Recommended Posts

se der o comando?

-v ele inicia.


-f ele nao inicia.


-v -f ele inicia.


depois que fiz isso, tentei iniciar normalmente , porem nao iniciou e nao apareceu aquele marca em cima da maça, porem a bolinha que fica em baixo girando, começou a girar bem lentamente e nao passou disso.

Link to comment
Share on other sites

não inicia se não subir o sistema no modo verbose?


que coisa esquisita. coloca o enoch aí e vê se não sobe.

Se quando viaja faz o que quer, quando viajar, não leve a mulher ----  No PM support. Use the forum.
.
Dell Latitude i7 8565U 16Gb 256Gb M.2 Intel UHD620 (macOS 14.3) OC

Lenovo Core I5 6200U 8Gb 256Gb HD520 (macOS 14.4b) OC

Ryzen 7 5700X 32Gb 2Tb nvme RTX 3060TI 8Gb (W11)

Link to comment
Share on other sites

Estava pensando isso agora... Tenho tudo funcionando redondinho, uma reinstalação agora me daria muita dor de cabeça, prefiro esperar até o OS X 10.9, arrumar um hd e instalar e ver se fica 100%...


Dei uma pesquisada e não achei nada parecido com meu problema, do sistema só entrar em -v, rsrs

Link to comment
Share on other sites

Olá


Parece que tu tem na imagem problema com as kext FakeSMC e a IOACPIFamily.


Mas não creio que colocando uma nova de cada kext iria mudar alguma coisa...


Acho que o jeito é iniciar só pelo -v mesmo ou como disse colocar no org.chameleon... Boot Flags -v.


Mas tu pode tentar mudar uma dessas duas kext.

Link to comment
Share on other sites

Olá


É mais fácil instalar kext pelo terminal de instalação.


Só que tu teria que ter a fakeSMC em outro pendrive para você poder instalar a Fake do pendrive para a pasta S/L/E do HD.

Primeiro tu terá que ajustar as permissões. Veja como: http://Olarila.com/forum/viewtopic.php?f=2&t=32


Após isso terá que mover a kext já reparada para a pasta S/L/E. Veja como: http://www.insanelymac.com/forum/topic/224491-kernel-panic-deletando-kext-pelo-single-user-s-ou-pelo-terminal-do-dvd-de-instalacao/


Depois é só força a atualização de cache.

Já fiz isso e tive sucesso. :D

Link to comment
Share on other sites

olá


pode ser k essa versão da fakesmc esteja desatualizada e a dar problemas em 10.8.5 k mudou o smc mode (applesmc).


tenta aki ver ultima versão


http://sourceforge.net/projects/hwsensors/


bom hack

PB Easy Note TM 86 - i5 430 M - H55M - Ram - 6 GB - Alc272 - Radeon HD 5470 512 QE/CI

Lenovo G500 - i5 3230m - HM77 - Ram - 8 GB - Conexant audio - HD 4000

My OS X Files 

Link to comment
Share on other sites

Olá


Para que o problema da imagem não volte a aparecer, coloca no org.chameleon... essa código:

<key>Boot Flags</key>
<string>ncpi=0x2000</string>

Ou adicione pelo Chameleon Wizard.


Para este outro mínimo problema um conselho que muitas vezes artur até diz "os x é feito para mac", então camarada se só inicia sempre com -v adicionando no Boot Flags e pronto, já tá rodando tudo ok, não adianta perder tempo com um probleminha desse.


É isso que acho, outros problema é só colocar

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.



×
×
  • Create New...