Jump to content
tj_jackson

[Ajuda/erro] Instalação Z87X-UD3H + 4770k + 10.8.4

Recommended Posts

Olá pessoal, já tentei várias coisas e não to conseguindo.


Crio o USB com o ML pelo windows lá com o programa IMAGE de um Raw. (http://www.Olarila.com/forum/viewtopic.php?f=26&t=1618)


Troquei o arquivo, mach_kernel para o 10.8.5


Na bios mudei isso:

xHCI Hand-off - Enabled

EHCI Hand-off - Enabled

xHCI mode - Enabled

Intel HD Graphics - Disabled

VT-d - Enabled


ai tento o boot com:

-v GraphicsEnabler=No dark=0 -f

-v npci=0x2000 GraphicsEnabler=No


e me retorna erros de PCI configuration, o que faço para passar disso?


em uma outra tentativa, coloquei essas kexts

copiei 2 arquivos para a pasta /system/extensions

- FakeSMC.kext

- NullCPUPowerManagement.kext


mudou nada, alguém poderia me ajudar, to perdido aqui

302409552_pciconfiguration.thumb.jpg.d6a95b1ed7cc09a38dc92b965e48faaa.jpg

Edited by Guest
Link to comment
Share on other sites

Olá,


tenta com este kernel e a imagem da minha assinatura (10.8.4)


http://macmanx86.blogspot.com.br/2013/08/enhanced-1084-kernel-for-haswell.html

Donation with Paypal | Mercado Livre | Premium and Donators Users | Installation GUIDE

Donation with BTC 33HeGCuCSh4tUBqdYkQqKpSDa1E7WeAJQ3

Donation with PicPay @danielnmaldonado

Donated? Send me PM with files or use DSDT Patch Requests

Link to comment
Share on other sites

Olá,


tenta com este kernel e a imagem da minha assinatura (10.8.4)


http://macmanx86.blogspot.com.br/2013/08/enhanced-1084-kernel-for-haswell.html

 

sim, esse já tenho baixado e colocado em outro pendrive, o arquivo baixado se chama

- OS X 10.8.4 Install USB.rar (descompactei e fiz o processo para o pendrive)


no link que me passou não achei o arquivo mach_kernel (o patcheado)

Link to comment
Share on other sites

 

eu não tenho nenhum mac instalado no momento, só estou fazendo a cópia dos arquivos pelo transmac, ai esse instalador não vai dar certo para mim, só to com windows, o duro que to com 2 pcs, no z77 foi de boa (não to mais com ela, troquei por essa z87), agora nesse tá osso

Link to comment
Share on other sites

Aqui está o kernel

 

mach_kernel.zip

 

Não esquece de remover o kernelcache


/System/Library/Caches/com.apple.kext.caches/Startup/kernelcache

Donation with Paypal | Mercado Livre | Premium and Donators Users | Installation GUIDE

Donation with BTC 33HeGCuCSh4tUBqdYkQqKpSDa1E7WeAJQ3

Donation with PicPay @danielnmaldonado

Donated? Send me PM with files or use DSDT Patch Requests

Link to comment
Share on other sites

Aqui está o kernel


http://www.sendspace.com/file/rvfkj2


Não esquece de remover o kernelcache


/System/Library/Caches/com.apple.kext.caches/Startup/kernelcache

 

ok, vou tentar agora, eu não removia esse kernelcache, deletei o arquivo que tinha dentro de 15mb mais ou menos


_______________________


config completa: (faltou comentar)


- Gigabyte Z77X-UD3H (na última bios, baixei ontem 20/08)

- Intel I7 4770k + Corsair H80i

- Placa de vídeo GTX650 2gb evga (tenho uma GTX650Ti 2gb também para testar)

- 16gb (2x8gb) Corsair Vegeance 1600mhz

- SSD Corsair Neutron 256gb sata3


Tentando pelo pendrive na USB3 no espelho da mobo

Link to comment
Share on other sites

Aqui está o kernel


http://www.sendspace.com/file/rvfkj2


Não esquece de remover o kernelcache


/System/Library/Caches/com.apple.kext.caches/Startup/kernelcache

 

testei, deu mesma coisa.


1 - Substitui o mach_kernel pelo que me enviou

2 - entrei na pasta ...../kernelcache e deletei que tinha dentro

3 - coloquei o pendrive, dando boot aperte 1 para entrar no chameleon

4 - boot flag: npci=0x2000 pcirootuid=0 graphicsenabler=no -v

5 - para no PCI Configuration Begin igual da foto do primeiro post

Link to comment
Share on other sites

coloca a nullcpu na pasta efi se ela ja não estive rpresente.

 

não tava, dentro da pasta EFI tem a Pasta Clover, não é dentro da Clover né, é para ficar no mesmo lugar onde o Clover está.


Copiei, mais não sai disso, talvez eu precise de mais kexts, ou uma smbios que aqui sempre mostra, macpro 3.1

Link to comment
Share on other sites

Na imagem 10.8.4 tem a NullCPUPM. Usa -f no Chameleon ou WithKexts no Clover.

 

mesma coisa, para no PCI Configuration Begin.


Rapaz, não sabia que trocando de socket ia dar esse problemão, serio mesmo


se alguém quiser, tenho o skype [email protected] ou renderfarm3d, para facilitar a ajuda, o bom que aqui no fórum outros com o mesmo problema poderia ver, mais quando eu achar uma solução, vou por o passo a passo disso aqui nesse tópico

Link to comment
Share on other sites

vamos lá, troquei a kexts do IOPCIFamily (http://netkas.org/?p=1053) ele extraiu e tinha 2 pastas (IOPCIFamily.kext e IOPCIFamily-115_ML) no caso só subistitui a IOPCIFamily.kext, a outra pasta não copiei não sei se precisa.


só foi fazer isso que ai não deu mais o PCI Configuration Begin, porém também não deu certo a kexts, deu PK


** quando eu troco uma kexts, preciso deletar algum cache igual fiz com o mach_kernel que precisei deletar lá o arquivo da pasta startup?

PK.thumb.jpg.8dcf3b2cec487d64a2f8b3fe64526214.jpg

Edited by Guest
Link to comment
Share on other sites

da boot com -f

 

dá na mesma tela que postei a foto em cima


que faço, retorno a outra Kext (IOPCIFamily.kext original?) para voltar no PCI Configuration Begin. rss


tá osso o esquema viu, agradeço a todos que estão ajudando, que vcs são guerreiros, eu to quase desistindo.

Link to comment
Share on other sites

pessoal novidades, fiz uma gambiarra


instalei o mac em outro pc, ai coloquei o último chameleon 2255 e instalei as kexts do nullcpu e FakeSMC


passou do PCI Configuration Begin, mais enroscou um pouco abaixo.


seu eu tentar o boot com -F ele não carrega as kexts do fake e para no PCI Configuration novamente, com -X para ai também


O que faço agora, tá quase indo, me ajudam por favor

20130822_221046.thumb.jpg.80ba5f77ef7057d2aef262fd068f84eb.jpg

Link to comment
Share on other sites

olá


nesta altura me parece gráfica..


tás a usar a onboard no cpu ?


ou tens outra ?


http://www.insanelymac.com/forum/topic/288241-intel-hd4000-and-haswell-inject-aaplig-platform-id/page-4#entry1940261


bom hack

PB Easy Note TM 86 - i5 430 M - H55M - Ram - 6 GB - Alc272 - Radeon HD 5470 512 QE/CI

Lenovo G500 - i5 3230m - HM77 - Ram - 8 GB - Conexant audio - HD 4000

My OS X Files 

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now




×
  • Create New...

Hey! Welcome to Olarila forum! Please Disable Your ADBlocker!

3vHSCmh.png

The popup will be closed in 15 seconds...