Jump to content
metalass

Iatkos ml2 não inicia.

Recommended Posts

Pessoal eu criei um ubs boot com o iatkos ml2 acorreu tudo bem dei o boot com ele e consegui instalar, mais ao reiniciar a maquina ela fica rodando aquele load da tela da maça ... reiniciei em modo verbose "-v" para mostrar onde trava. e tbm fotografei o setup da minha bios para que voces me digam se tem algo errado que possa mudar para resolver meu problema...


MB: P8H61-M LE/BR (LGA1155)

CPU: Intel Core i5 2500

Video: gtx 550ti


fotos....


link das fotos do setup da placa mae

http://img802.imageshack.us/img802/220/r5pm.jpg

IMG_0181.thumb.JPG.aedf3f8d8e811da2f7ebd6d3200f3e35.JPG

Link to comment
Share on other sites

parece ser o vídeo. suba com GraphicsEnabler=No -f

Se quando viaja faz o que quer, quando viajar, não leve a mulher

.

Core I5 750 12gb 500gb GTX 760(macOS 10.12, macOS 10.12.Xb, Win10)

Pentium 4 3.06 2gb 80gb fx5200 (10.5.8)

iMac G3 400Mhz 512mb Rage 8Mb (10.4.11)


Save OSX86... Don't Let Tony win!

Link to comment
Share on other sites

Faz boot com -s e move as kexts de vídeo


http://Olarila.com/forum/viewtopic.php?f=27&t=1677


Depois insere o ID da placa nas kexts e reinstala


http://Olarila.com/forum/viewtopic.php?f=2&t=40

Donation with Paypal | Mercado Livre | Premium and Donators Users | Installation GUIDE

Donation with BTC 33HeGCuCSh4tUBqdYkQqKpSDa1E7WeAJQ3

Donation with PicPay @danielnmaldonado

Donated? Send me PM with files or use DSDT Patch Requests

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now




×
  • Create New...

Hey! Welcome to Olarila forum! Please Disable Your ADBlocker!

3vHSCmh.png

The popup will be closed in 15 seconds...