Jump to content
sphinx777

Mavericks - Asrock Z87e - ITX - Problemas

Recommended Posts

Essa causou travamento já dentro do ML, toda a configuração de áudio desapareceu (ficou em branco) no Relatório do Sistema.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Essa causou travamento já dentro do ML, toda a configuração de áudio desapareceu (ficou em branco) no Relatório do Sistema.

Não chegou nem a instalar?

Tenta essa: http://www.sendspace.com/file/q83dru

repare as permissões e reconstrua caches usando kextwizard.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Chegou perto... agora enxergou o hardware, mas continua sem som (estou testando saídas frontal e traseira).

Pergunta besta: se o hardware é um Realtek ALC, porque aparece Intel de Alta Definição? É assim mesmo?

67ba.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

"sphinx777"]Chegou perto... agora enxergou o hardware, mas continua sem som (estou testando saídas frontal e traseira).

Pergunta besta: se o hardware é um Realtek ALC, porque aparece Intel de Alta Definição? É assim mesmo?

Você foi em preferencias do sistema/som? aparece algum device la?

me envie um print.

Aparece Intel mesmo, é normal. por que o chipset controlador do som é intel acho que é por isso.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Não funcionou. No VLC a barra da música ainda anda, mas no iTunes nem abre.

A noite fazemos mais testes.

Share this post


Link to post
Share on other sites

o que é esse airparrot?

Tentou todas as entradas de audio da placa mãe?

laranja,preta,verde?

Share this post


Link to post
Share on other sites

É um app que faz a AppleTV funcionar em um Hackintosh.

----------------------

Sempre todas.

Inclusive testo com caixa e fone de ouvido frontal e traseiro.

Share this post


Link to post
Share on other sites
É um app que faz a AppleTV funcionar em um Hackintosh.

----------------------

Sempre todas.

Inclusive testo com caixa e fone de ouvido frontal e traseiro.

mais tarde fazemos novos testes.

entre no irc a noite pra agilizar o processo.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Desculpem eu me intrometer, mas estou com o mesmo problema e não consigo solução.

Estou tentando fazer um hack com uma z87e-itx (com i7, 16gb ram e msata).

O áudio não aparece e as funções de wi-fi também não.

Conseguiram alguma saída para isso?

Obrigado.


obs: usando os últimos softs do tony com ML 10.8.5

Share this post


Link to post
Share on other sites
Desculpem eu me intrometer, mas estou com o mesmo problema e não consigo solução.

Estou tentando fazer um hack com uma z87e-itx (com i7, 16gb ram e msata).

O áudio não aparece e as funções de wi-fi também não.

Conseguiram alguma saída para isso?

Obrigado.


obs: usando os últimos softs do tony com ML 10.8.5

Som: ALC1150

Leia o arquivo ReadMe.

Não tenho essa placa infelizmente, so posso te ajudar com o som.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...