Jump to content
gledson3d

Audio e Lan Mountain Lion 10.8.2

Recommended Posts

Boa noite, consegui instalar o ML 10.8.2 eestá funcionando direitinho minha zotac 8400GS 1GB e usb's, mais nao estou conseguindo ativar o driver Lan(Realtek PCIEx1 LAN 8103EL / 8102EL) e o áudio(Realtek ALC662). Alguem sabe como posso instalar essas 2 kext's?


O pc que instalei o ML tem os seguintes requisitos:

Mobo: Asrock G31M-vs

Processador: Intel Pentium Core 2 duo

PV: Zotac 8400GS 1GB id=10c3


Grato

Acer Aspire V3-572G54S6 Proc: I5-4210U 1,7GHZ GPU: NVIDIA Geforce 840M 2048MB MM: 8GB DDR3 - El Capitan 10.11.3
Link to comment
Share on other sites

Donation with Paypal | Mercado Livre | Premium and Donators Users | Installation GUIDE

Donation with BTC 33HeGCuCSh4tUBqdYkQqKpSDa1E7WeAJQ3

Donation with PicPay @danielnmaldonado

Donated? Send me PM with files or use DSDT Patch Requests

Link to comment
Share on other sites

 

Bom dia, a rede deu certo, j[a o audio, na hora que refiz a instalacao do ML, marquei as kext`s certas na personalizacao, ativou os controles certinho, mais nao sai audio. Oque pode ser?


Abraco

Acer Aspire V3-572G54S6 Proc: I5-4210U 1,7GHZ GPU: NVIDIA Geforce 840M 2048MB MM: 8GB DDR3 - El Capitan 10.11.3
Link to comment
Share on other sites

A kext que instalou não é própria para a sua placa (apesar de ser para o mesmo codec), deve precisar de alguns ajustes, veja o tópico sobre como editar a AppleHDA, ou use a VoodooHDA.

Donation with Paypal | Mercado Livre | Premium and Donators Users | Installation GUIDE

Donation with BTC 33HeGCuCSh4tUBqdYkQqKpSDa1E7WeAJQ3

Donation with PicPay @danielnmaldonado

Donated? Send me PM with files or use DSDT Patch Requests

Link to comment
Share on other sites

usar distro dá nisso.

Se quando viaja faz o que quer, quando viajar, não leve a mulher

.

Core I5 750 12gb 500gb GTX 760(macOS 10.12, macOS 10.12.Xb, Win10)

Pentium 4 3.06 2gb 80gb fx5200 (10.5.8)

iMac G3 400Mhz 512mb Rage 8Mb (10.4.11)


Save OSX86... Don't Let Tony win!

Link to comment
Share on other sites

Bom, funcionou a Lan e o audio, para o audio usei o voodoohda, e a rede usei uma kext na hora de customizar a instalação e o video(8400GS 1GB id=10c3) apenas adicionei o id na kext correspondente e no org.chameleon.Boot.Plist adicionei o GraphicsEnabler=Yes, funcionou perfeitamente. Após feito, atualizei para o 10.8.3 e está funcionando 100%, ficou mais estável o osx.


Só tenho uma dúvida, no carregamento da tela da maça, como faço para usar a resolução 1680x1050? Posso usar o Graphics Mode=1680x1050?

:D:D:D:D


valew's

Acer Aspire V3-572G54S6 Proc: I5-4210U 1,7GHZ GPU: NVIDIA Geforce 840M 2048MB MM: 8GB DDR3 - El Capitan 10.11.3
Link to comment
Share on other sites

usa o chameleon wizard que ele resolve isso.

Se quando viaja faz o que quer, quando viajar, não leve a mulher

.

Core I5 750 12gb 500gb GTX 760(macOS 10.12, macOS 10.12.Xb, Win10)

Pentium 4 3.06 2gb 80gb fx5200 (10.5.8)

iMac G3 400Mhz 512mb Rage 8Mb (10.4.11)


Save OSX86... Don't Let Tony win!

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.





×
  • Create New...
The popup will be closed in 15 seconds...