Jump to content
araujofabio2006

[Ajuda]Problemas com o Boot automático:

Recommended Posts

Salve Olaria!!

Depois que atualizei para 0S X 10.8.3 não inicializa mais automáticamente, instalei chameleon e nada... Tenho sempre q colocar o cd e depois de várias tentativas e mensagens na tela abre e as vezes cai no modo seguro.

Alguém pode me ajudar a respeito disso?

Config:

Processador: Processador 2,93 GHz Intel Core 2 Duo

Memória RAM: 4GB

Placa de Vídeo: EVGA 8400GS 1GB DDR3

HD SATA: 500GB

Fonte alimentação: 500W real

iMac 14,2 Yosemite 10.10

Link to comment
Share on other sites

se você postar uma foto da tela onde para com o modo verbose -v, e suas especificações de hardware, podemos ajudar.

Se quando viaja faz o que quer, quando viajar, não leve a mulher

.

Core I5 750 12gb 500gb GTX 760(macOS 10.12, macOS 10.12.Xb, Win10)

Pentium 4 3.06 2gb 80gb fx5200 (10.5.8)

iMac G3 400Mhz 512mb Rage 8Mb (10.4.11)


Save OSX86... Don't Let Tony win!

Link to comment
Share on other sites

Salve!!!

Então, ele até carrega o OS, mas sempre com o cd de instalação e sem ele carrega mais vai pro modo seguro.

Num dá o boot normalmente como antes.

Ele não trava em parte alguma..

Config:

Processador: Processador 2,93 GHz Intel Core 2 Duo

Memória RAM: 4GB

Placa de Vídeo: EVGA 8400GS 1GB DDR3

HD SATA: 500GB

Fonte alimentação: 500W real

iMac 14,2 Yosemite 10.10

Link to comment
Share on other sites

Olá,


veja se não tem -x em Kernel Flags no arquivo /Extra/org.chameleon.Boot.plist


Se você tem FileNVRAM.dylib em /Extra/modules, verifique se não tem -x em boot-args com o comando no terminal

nvram -p

Se tiver, remova com o comando

sudo nvram boot-args=

Donation with Paypal | Mercado Livre | Premium and Donators Users | Installation GUIDE

Donation with BTC 33HeGCuCSh4tUBqdYkQqKpSDa1E7WeAJQ3

Donation with PicPay @danielnmaldonado

Donated? Send me PM with files or use DSDT Patch Requests

Link to comment
Share on other sites

org.chameleon.Boot.plist:


<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>




DSDT


Default Partition

hd(0,2)

EthernetBuiltIn

Yes

GenerateCStates

Yes

GeneratePStates

Yes

GraphicsEnabler

Yes

Hide Partition

hd(0,2)

Kernel

mach_kernel

Kernel Flags

-v -f darkwake=0

Legacy Logo

Yes

Timeout

1

UseKernelCache

Yes

arch

i386


Config:

Processador: Processador 2,93 GHz Intel Core 2 Duo

Memória RAM: 4GB

Placa de Vídeo: EVGA 8400GS 1GB DDR3

HD SATA: 500GB

Fonte alimentação: 500W real

iMac 14,2 Yosemite 10.10

Link to comment
Share on other sites

Não precisa abrir, é só rodar os comandos no terminal.


Tem parâmetros em conflito no Boot.plist (não relacionado com o problema), UseKernelCache=Yes e -f são opostos e arch=i386 no ML não faz sentido já que é só 64 bit.

Donation with Paypal | Mercado Livre | Premium and Donators Users | Installation GUIDE

Donation with BTC 33HeGCuCSh4tUBqdYkQqKpSDa1E7WeAJQ3

Donation with PicPay @danielnmaldonado

Donated? Send me PM with files or use DSDT Patch Requests

Link to comment
Share on other sites

Chameleon :

capturadetela20130417as.png


Continuo sem saber qual comando usar no terminal pra aparecer as opções .. Perdão pela ignorância!!

Config:

Processador: Processador 2,93 GHz Intel Core 2 Duo

Memória RAM: 4GB

Placa de Vídeo: EVGA 8400GS 1GB DDR3

HD SATA: 500GB

Fonte alimentação: 500W real

iMac 14,2 Yosemite 10.10

Link to comment
Share on other sites

Nunca vi org.chameleon.Boot.plist em /System/Library/Extensions, ele fica em /Extra.


O que retorna se rodar este comando no terminal?

nvram -p | grep boot-args

Donation with Paypal | Mercado Livre | Premium and Donators Users | Installation GUIDE

Donation with BTC 33HeGCuCSh4tUBqdYkQqKpSDa1E7WeAJQ3

Donation with PicPay @danielnmaldonado

Donated? Send me PM with files or use DSDT Patch Requests

Link to comment
Share on other sites

Nem um nem outro comando aparecem nada e os dois juntos também não.


Mudei a pasta, mas num sei o q mudou no boot com isso:

capturadetela20130417as.png

Config:

Processador: Processador 2,93 GHz Intel Core 2 Duo

Memória RAM: 4GB

Placa de Vídeo: EVGA 8400GS 1GB DDR3

HD SATA: 500GB

Fonte alimentação: 500W real

iMac 14,2 Yosemite 10.10

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.





×
  • Create New...
The popup will be closed in 15 seconds...