Jump to content

Recommended Posts

Big Sur Instalado com Sucesso!

spacer.png

Configuração:

Processador: Intel Core i3-10100 de 10a geração
SMBIOS: iMac20,1
OS: Big Sur 11.5.2 - OC: 0.73
DSDT Full Patch: @MaLd0n - O Mestre! :)

Chipset: B460
Memoria: 8GB DDR4 2666Mhz
SSD: 240 Crucial (Breve um Nvme será adicionado.
Grafico: Intel UHD 630 - Full
Audio: 
C-Media CM6548 - Not Working :( - "Substituir por um adaptador USB de Audio"🙃
Wifi: 
Intel Wireless-AC 9260 - Ok - (Será substituída por uma Bcm94360ng)
Ethernet: Realtek RTL8111HS - Ok

Handoff: OK
Bluetooth: OK - Funcionando a todo vapor com o Magic Mouse e Fones Bluetooth
iMessage e Facetime: 
OK

spacer.png
spacer.png

spacer.png

Obrigado @MaLd0n pela a força. 🕺


 

 

Edited by Toddynho
adicionando informações
  • Like 2
Link to post
Share on other sites
  • Toddynho changed the title to Sucesso: Dell Vostro 3861 - Big Sur
  • Toddynho changed the title to Sucesso: Dell Vostro 3681 - Big Sur
  • 2 weeks later...
On 9/13/2021 at 2:43 PM, Toddynho said:

Big Sur Instalado com Sucesso!

spacer.png

Configuração:

Processador: Intel Core i3-10100 de 10a geração
SMBIOS: iMac20,1
OS: Big Sur 11.5.2 - OC: 0.73
DSDT Full Patch: @MaLd0n - O Mestre! :)

Chipset: B460
Memoria: 8GB DDR4 2666Mhz
SSD: 240 Crucial (Breve um Nvme será adicionado.
Grafico: Intel UHD 630 - Full
Audio: 
C-Media CM6548 - Not Working :( - "Substituir por um adaptador USB de Audio"🙃
Wifi: 
Intel Wireless-AC 9260 - Ok - (Será substituída por uma Bcm94360ng)
Ethernet: Realtek RTL8111HS - Ok

Handoff: OK
Bluetooth: OK - Funcionando a todo vapor com o Magic Mouse e Fones Bluetooth
iMessage e Facetime: 
OK

spacer.png
spacer.png

spacer.png

Obrigado @MaLd0n pela a força. 🕺


 

 

the audio has nothing that works? neither in the headset nor in the box ?

Which EFI did you use ?

qual EFI você usou ?

Link to post
Share on other sites
6 horas atrás, pedrownb disse:

o áudio não tem nada que funcione? nem no fone de ouvido nem na caixa?

Qual EFI você usou?

qual EFI você usou?

Então cara, o audio é o Cmedia e não tem suporte para a AppleALC. Consigo audio HDMI nativamente, então comprei um Adaptador de audio USB, e funciona lindamente. A EFI que usei foi uma do próprio fórum para a instalação, que instalou tranquilamente. E o Fine Tune foi o @MaLd0n, que fez a DSDT Full Patch. E esta funcionando super bem e com ótimo desempenho.

Link to post
Share on other sites
  • 4 weeks later...

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now


×
×
  • Create New...

:cap-Please Disable Your ADBlocker-:cap