Jump to content
robertbrasil

DX58SO + Unibeast + ML App Store (Não Instala)

Recommended Posts

Oi,


Tentei instalar o ML via Chameleon com uma imagem baixada via torrent e não funcionou, depois tentei com essa imagem e unishit e nada.

Então baixei o ML da AppStore e to usando o unishit mas para no mesmo lugar sempre sendo a imagem do torrent ou da AppStore.

Será que alguém já passou por isso?


Segue a foto da tela onde para.


hacko.jpg

Link to comment
Share on other sites

Remova as kexts de vídeo

Se o boot parar logo antes de chegar no instalador, ou se o vídeo não estiver funcionando corretamente, remova as kexts de vídeo e use GraphicsEnabler=No -f


ATI = ATI*

Intel = AppleIntelHD* AppleIntelSNB*

nVidia = GeForce* NVDA*

http://Olarila.com/forum/viewtopic.php?f=26&t=1618

ASUS N53Jq • CPU: Intel Core i7-740QM 1.73GHz • RAM: 6,0GB • HD: 500GB • GPU: GeForce GT 425M 1GB 1920x1080 • OS: OS X 10.8.4 • Linux Mint 15 • Windows 8

Link to comment
Share on other sites

Cassio, vc saberia me dizer porque um sistema não subiria mesmo retirando as kexts de vídeo, sendo que ele para nesse mesmo ponto, e usando as flags graphisenabler=no -f?


o que mais posso tentar e tem mais algum motivo pra ele parar nesse ponto sem ser por causa do vídeo?


é um core2quad, placa mãe asus p5p41c e vídeo ati hd5750. o usb é o 10.8 retail feito pelo myhack.

o resultado do system info segue em anexo:

olhaia.jpg.49d281e51ab19f0b41d57ab027795b7c.jpg

Se quando viaja faz o que quer, quando viajar, não leve a mulher

.

Core I5 750 12gb 500gb GTX 760(macOS 10.12, macOS 10.12.Xb, Win10)

Pentium 4 3.06 2gb 80gb fx5200 (10.5.8)

iMac G3 400Mhz 512mb Rage 8Mb (10.4.11)


Save OSX86... Don't Let Tony win!

Link to comment
Share on other sites

Instalei o DSDT da placa com o multishit, mas devo ter escolhido alguma opção errada e não dá boot mais. Fica na tela cinza do logo Apple.

Se eu tenho o GraphicsEnable=No ele inicia e dá aquela tela cinza dizendo pra reiniciar.

Dá pra desfazer a besteira ou vou ter q reinstalar tudo novamente ?


usando -v para nas linhas:

 

"using 16384 buffer headers and 10240 cluster IO buffer headers
IOAPIC: Version 0x20 Vectors 64:87
ACPI: System State [s0 S3 S4 S5]
PFM64 (

Link to comment
Share on other sites

Usa "DSDT= -v" (espaço depois do igual) e remove o dsdt.aml de /Extra.


É furada usar DSDT de outro PC, ainda que a placa mãe seja a mesma, tem outras coisas que fazem diferença, como CPU, memória e versão do BIOS. O ideal é extrair a DSDT original e aplicar os patches http://Olarila.com/forum/viewtopic.php?f=7&t=43

ASUS N53Jq • CPU: Intel Core i7-740QM 1.73GHz • RAM: 6,0GB • HD: 500GB • GPU: GeForce GT 425M 1GB 1920x1080 • OS: OS X 10.8.4 • Linux Mint 15 • Windows 8

Link to comment
Share on other sites

Eu uso uma placa dessas e funciona tudo perfeitamente com apenas 4 kexts, não precisa deletar absolutamente nada.


O que vc precisa é extrair o seu dsdt e aplicar os patches necessários como o Cassio disse e não usar dsdt de terceiros.


Olhe no link que ele passou que tem o patch criado pelo Maldon para essa placa.


obs: atualize a bios para a ultima versão disponivel.

mobo: DX58SO

cpu: i7 950

gpu: Sapphire 5770 Vapor -x

mem: 6GB 1333mhz

VIDEO


HCLhttp://wiki.osx86project.org/wiki/index.php/HCL_10.7.3#Intel

Link to comment
Share on other sites

Consegui instalar, a LAN funciona sem precisar fazer nada. Tenho que instalar o restante as coisas da placa mae. Vou seguir a dica, extrair o DSDT e aplicar o patch.

Mas acho q o grande problema é a VGA (HD4890). Já usei 2 Kexts diferentes que achei pra ela e nada.

Usei o Kext Utility pra instalar, ele falar que tá tudo OK e quando reinicio a máquina trava já abrindo o ML.

Link to comment
Share on other sites

Pelo que entendi eu preciso de 3 Kexts:


ATIxxxxController

ATISupport

AMDRadeonAccelerator.kext


A Dev Id da minha placa é 9460. Procurei os kexts em http://Olarila.com/kexts/, mas só encontrei

a "ATI4800Controller_7.1.2" e é pra Lion, não Mountain Lion.


Sendo pra Lion serve no ML? e as outras não tem lá no link. O q eu faço?


O System Info diz que as seguintes Kexts relacionadas a minha placa estão sendo carregadas:

AppleUpstreamUserclient

AppleMCCSControl

IONDRVSupport

AMDSUpport

Link to comment
Share on other sites

o procedimento mais comum é colocar o id da sua placa nas kexts corretas e ela funcionar.

Se quando viaja faz o que quer, quando viajar, não leve a mulher

.

Core I5 750 12gb 500gb GTX 760(macOS 10.12, macOS 10.12.Xb, Win10)

Pentium 4 3.06 2gb 80gb fx5200 (10.5.8)

iMac G3 400Mhz 512mb Rage 8Mb (10.4.11)


Save OSX86... Don't Let Tony win!

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now




×
  • Create New...
The popup will be closed in 15 seconds...