Jump to content

Recommended Posts

  • Replies 131
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

  • 5 weeks later...

Olá pessoal, eu estou a tentar instalar o MOJAVE num computador novo que eu montei, mas depois de instalar e eu tentar reiniciar da SSD fica o ecrã todo preto, alguma ajuda?

O hardware é:


Motherboard: Asus Prime z370-a

Processor: Intel® Core™ i3-8350K

GPU: Radeon RX 570

Link to post
Share on other sites
  • 2 weeks later...

Olá. Após ter seguido todo o tutorial de instalação, aparentemente o laptop está com tudo funcionando (vídeo, áudio, indicador de bateria).


Depois ter colocado o DSDT providenciado aqui pelo mago dos Hackintosh (Maldon), é necessário realizar mais algum procedimento?

Link to post
Share on other sites
  • 1 month later...

Pessoal, resolvi montar um hack num notebook antigo que eu tenho aqui em casa (um Samsung NP300E4A, Core I32310 e a placa mãe é uma da Phoenix, mas não me lembro o modelo agora).

Depois de muito sofrimento consegui instalar o High Sierra nele, porém estou com problema com o Boot.


Finalizei a instalação, porém, só consigo dar boot pelo pendrive, já tentei de tudo, mas não consigo fazer o boot funcionar direto do HD, vi em vários tópicos indicando que o Clover deve ser instalado na partição EFI e depois copiar as pastas BOOT e CLOVER para dentro da partição EFI.


O meu problema é que NÂO existe a partição EFI no meu HD (não estou usando um SSD).

Com isso tentei fazer a instalação na mesma partição onde o Mac OS esta instalado, mas infelizmente também não tive sucesso com o Boot.


1) Alguém já passou por isso, ou sabe como eu posso resolver esse problema?

2) Essa partição EFI realmente não era para ter sido criada?

Link to post
Share on other sites

[ref]pacs9[/ref], vc tem de formatar em guid

 

Obrigado pela Luz MaLd0n, vou dar uma pesquisada sobre como formatar em guid, atualmente não sei nem se consigo fazer pelo windows kkkk

Mas já tenho por onde seguir agora...

Link to post
Share on other sites
  • 3 weeks later...

[ref]pacs9[/ref], na instalação do mac, no boot pelo usb stick

 

[ref]MaLd0n[/ref] Consegui fazer a instalar e o boot, agora estou com problemas na instalação das kexts que dos hardwares que não funcionarem nativamente. Por exemplo, estou com dois notebooks, em ambos não funcionar o Wi-Fi, mas toda vez que eu tento ‘instalar’ (não sei se esse é o termo usado), uma kext ele zoa minha aceleração de vídeo, tanto na HD 4000 com o Majove quanto na HD3000 com o High Sierra, você sabe dizer o que acontece?

Ou se é algo que estou fazendo errado? Já tentei fazendo pelo kext utility, pelo kext help b7 e jogando direto na pasta kext/extensions/others

Em todas os casos ele faz a aceleração de vídeo parar de funcionar

Link to post
Share on other sites

[ref]MaLd0n[/ref], segue:


Processador: Core I5-3210M 2.5ghz

Video: Intel HD Graphics 4000

Placa Mãe: ASUSTeK COMPUTER INC. K45A

Wi-Fi/Bluetooth: Qualcomm Atheros AR9485 Wireless Network Adapter

Ethernet: Realtek RTL8168/8111 PCI-E Gigabit Ethernet Adapter


Chipset (Encontrado no Everest): Intel® 7 Series/C216 Chipset Family SATA AHCI Controller - 1E03

Chipset (Encontrado no Site do Fabricante): Intel® Chief River Chipset HM76


Codec de Audio: Realtek, Hardware ID: HDAUDIO\FUNC_01&VEN_10EC&DEV_0269&SUBSYS_104310AC&REV_1001, mas não consegui descobrir o modelo.


Memória: 6GB DDR3 1600Mhz

Tochpad: Asus Tochpad, Hardware ID: ACPI\VEN_ETD&DEV_010A


O que não funciona:

Wifi/Bluetooth (mais importante dos três)

Scroll pelo trackpad

Som


Até encontrei uma Kext para a placa wifi, mas ao tentar instalar ela para de funcionar a aceleração de video e minha HD 4000 começa a ser reconhecida somente com 4GB.

Link to post
Share on other sites

[ref]MaLd0n[/ref], Obriagdo, já deixei baixado e assim que tiver com o Note do Pai de novo eu já testo...


Vou verificar se o outro note ainda estou com o hack feito e vejo o hardware dele para ver se conseguimos resolver o problema do Wifi e do Video ele também,

Link to post
Share on other sites
  • 1 month later...

[ref]MaLd0n[/ref], Boa noite.

Resolvi montar o hack no meu desk também e pelo que vi, tudo funciona bem, porém achei um pouco ruim trabalhar usando um teclado convencional e resolvei comprar um dongle bluetooth para testar com um teclado da apple, porém, não consigo fazer a conexão do dois.


Comprei um adaptador CSR 4.0, li varios posts, onde alguns falam que o controladores CSR são compatíveis e outras dizem que não, que deve ser um controlador Broadcom.


Consegue me dizer se consigo de algum modo fazer o meu dongle com o CSR funcionar?


Obs: Consegui encontrar um post um pouco antigo, porém o kext que tinha para download, já não estava mais disponível.

Link to post
Share on other sites
  • 1 month later...

Olá pessoal, tudo ok.

Poderia me ajudar com uma questão?

Tenho o High sierra 10.13.6 instalado e rodando perfeitamente. Só me falta acertar a resolução do bootloader. Não consigo de jeito nenhum fazer a resolução ficar em 1920x1080, já tentei pelos configurator, pela Gui no bloco de notas e pelo aplicativo de temas do clover. Onde posso estar errado?

CLOVER.zip

Link to post
Share on other sites
  • MaLd0n unpinned this topic

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now



×
×
  • Create New...

:cap-Please Disable Your ADBlocker-:cap