Jump to content
el coniglio

System Info

Recommended Posts

file.php?id=2214


Olá racsantos!


Isso daí não é erro do programa...


isso daí é o seguinte, quando você executa o programa, aparece, juntamente com essa tela do ID dos hardwares, uma pequena caixa de dialogo que AS VEZES fica escondida atras dessa tela ! ... se você não fecha-la o sistema não busca o hardware e a tela grande que está aí postada fica em branco!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Olá, sempre tive esta dúvida e gostaria de saber se podem me tirar...

O Aplicativo System Info, que usamos para procurar as kexts para o hackintosh, nas duas abas, a primeira mostra as kexts que preciso instalar, levo em conta tudo o que mostra ou seja, tenho que procurar kext para tudo que esta ali ou não?

A outra aba é a "Kexts" nesta mostra todas as kexts que tenho e foram carregadas pelo sistema certo?


Agradeço se puderem me tirar essa dúvida, pois no meu na aba Devices apresenta várias informações, como segue imagem anexada.

Quem puder analizar e dizer o que ainda preciso baixar, agradeço.


Captura+de+Tela+2013-06-20+a%25CC%2580s+02.37.01.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Passei o System info, mas os componentes do meu nootebook não apareceram, fica vazio o campo ele só reconhece a placa de video, com status ( :( ).


Isso é normal ou sou completamente incompatível ? :cry::cry:


Especificações:

Dell Vostro 5470

Processador i5 4200U 4° Geração

Placa Mae: Intel LynxPoin Architecture

Video : GT 740m 64 bits, 2GB DDR3

HD : 500GB 5400 RPM SATA

Share this post


Link to post
Share on other sites

Olá me desculpem não sei se estou no local certo para essa pergunta, só muito leigo ainda :P. Enfim gostaria de saber se esse notebook tem capacidade para rodar alguma versão do Hack??? Se tem qual seria a melhor versão???

415093344_Semttulo.thumb.png.f16e5170797e279ec3ad985762ecbeb5.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Meu system Info não funciona a tela dele fica vazia e não encontra nenhum hardware, o que devo fazer?


Segue as especificaçoes:

Processador: Core i3

Wifi: atheros ar ar9285

bluetooth: Atheros ar3011

Video: Intel HD3000

Placa mae: Intel HM65

4gb de ram

500gb de HD

Share this post


Link to post
Share on other sites

Qual a versão do Windows? Foi relatado que não funciona no Windows 8, aguarde atualização.


Seu hardware é totalmente compatível.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Prever: Re: System Info

Olá a todos, sou novo no fórum e muito mais novo ainda no processo de instalação do YOSEMITE em PC.

Estou tentando instalar em meu pc o Yosemite mas a minha placa mãe não possui a função AHCI e logo apos aparecer o logo da maçã, a tela congela e não segue a instalação.

No computador de um amigo meu foi tranquilamente pois a placa mãe dele é Asus e instalou normalmente, no meu caso estava lendo no forum que tem a ver com o o endereço do dispositivo, mas desejo saber como faço essa alteração, para que o S.o. identifique o endereço do meu hd para seguir a instalação.

Pesquisando no google, descobri a ferramenta http://Olarila.com/kexts/ que me da o relatório do do meu hardware, mas não sei como fazer essa adição, alguém pode me ajudar?

DESCULPE CASO TENHA POSTADO NO LOCAL ERRADO.

agradeço à todos!


tenho a seguinte configuração de meu pc básico:



Procesador é um 2Duo Quad de 2.5 Ghz

8 gb de RAM DDR3


2 Hd Sata 500

Tenho uma laca mãe PCWARE IPM41-D3

Chipset


Northbridge: Intel® G41

Southbridge: Intel® ICH7


Suporte a processadores


Intel® LGA 775 Core 2 Quad / Core 2 Duo / Pentium e Celeron


Freqüência de barramento

1333/1066/800 MHz


Memória

Possui 2 soquetes de memória DIMM DDR3 de 240 pinos Dual

Channel 1066/800 MHz com suporte até 8GB de memória


Slots de expansão


1 x slot PCIEx16

1 x slot PCIEx1

2 x slots PCI


Rede Integrada

Realtek RTL8111C Gigabit


Audio Integrado

Chip de Audio 6 canais Realtek ALC662


Intel® GMA X4500 (Compatível com DirectX 10), >512 MB de memória de vídeo compartilhada dinamicamente (DVMT 5.0) MAS USO A NVIDIA GFORCE GTX 650



Segue a lista do meu dispositivos:

1053641256_listadehardware.jpg.ffbc5825336d904c06edbb1631a1924c.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pessoal, utilizando esse app eu tive um outro desenho, de uma LUPA, como se não identificasse nunca se é compatível ou não...

Alguém pode me ajudar? O que quer dizer?

print.thumb.png.494691a80d730a8da186506de36b0d53.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Creio que não é um app recente né, fiz o teste no meu laptop dell 7560 e somente apareceu o icone da carinha feliz :D e triste :( , ou seja, nao foi reportado. Tem uma versão mais recente so systeminfo? Abraço

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...