Jump to content

Recommended Posts

Olá estou tentando instalar o High Sierra e ele não passa em um determinado lugar do Boot, algumas pessoas tentaram me ajudar em um grupo do telegram e não tive sucesso e encontrei esse site que me parece ser muito bom, vou mandar o meu relatório do meu hardware em anexo.

Estou usando um Xeon x5650

Placa mãe Gigabyte G1 Guerrilla 

Gtx 1050 TI 4G OC

16 GB de memoria

SSD 500 GB

Relatorio.rar

Edited by Rodrigo Melo
Link to post
Share on other sites

Não deu certo , coloquei em todas as portas USB depois o pessoal la do Hackintosh Brasil do facebook me ajudou, eu sei que a minha configuração é boa para o High Sierra, mas não sei oq pode estar acontecendo, algumas pessoas falam que pode ser o gerenciador de energia do xeon x5650 que é da plataforma LGA 1366, vamos ver se você quebra esse galho para mim, que eu mando uma Ledger Nano S para você. 

Vou mandar algumas imagens dos erros com diversas EFI que me mandaram para testar.

https://imgur.com/ISRmgil

https://imgur.com/vC9WpeC

https://imgur.com/TjVURuj

https://imgur.com/rj3dD3U

https://imgur.com/qYFM9P0

https://imgur.com/zeoMPI5

https://imgur.com/mA4f4C2

https://imgur.com/l2buLFe

https://imgur.com/CQFVL0R

 

Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now


×
×
  • Create New...

:cap-Please Disable Your ADBlocker and Support Our Forum-:cap