Jump to content
macsofrido

gt430 no snow

Recommended Posts

Olá galera, tenho um hack rodando o snow, segue informações:

Pentium dual-core E2180

Placa mãe: Intel DG41RQ

Placa de vídeo: gt430 ecs


To com um problema, não consigo ativar o QE/CI.

Ja tentei com NVenabler, e da tela preta.

Ja tentei com o driver das quadros 4000, mas não instala.


Gostaria de saber oque fazer.

Abs


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Edit: Testei o tonycrapx86 nvidia update, e também, não funcionou.

OS: Yosemite 10.10 Beta @ Clover + DSDT + RealtekALC + Modded hd7000 Framebuffer = 100% \m/

Memoria: 2x 4Gb Corsair DDR3 1866

audio: ALC 898

Hd: 2x seagate 500gb 7200rpm (GPT + MBR)

Monitor: Tv 32pol EH53xx 1080p Samsung -- Samsung 933Bw 1440x900 19pol

Link to comment
Share on other sites

Consegui, era bem simples, só usar o tonycraposx86 nvidia update e ativar o GraphicsEnabler...

Agora estou com outro problema, ja patchei o dsdt, mas quando volto do sleep, o mouse fica travando.

OS: Yosemite 10.10 Beta @ Clover + DSDT + RealtekALC + Modded hd7000 Framebuffer = 100% \m/

Memoria: 2x 4Gb Corsair DDR3 1866

audio: ALC 898

Hd: 2x seagate 500gb 7200rpm (GPT + MBR)

Monitor: Tv 32pol EH53xx 1080p Samsung -- Samsung 933Bw 1440x900 19pol

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.





×
  • Create New...
The popup will be closed in 15 seconds...