Jump to content
wonderfear

Intelbras i268, wifi nao funciona!

Recommended Posts

Galera, ja tentei varias kexts, varias coisas mesmo, e nao consigo fazer o wifi funcionar, algo muito importante pra min, to tendo que usar o cabo mesmo =/ to usando o iAtkos L2 10.7.4


aqui vai uma screen >



PQAAAGAUqLrChRYtERvQaw8GRkTyWFmE6vpysk1MhZHzkOFF5SgI3AKS6-vG6TJ-1ksHn6dwrgprA4ZqotmeH4B129AAm1T1UHOp1JwYseJwoIPq8zQ1Ym3Daen8.jpg


se alguem puder me ajudar, ficarei muito grato!

Intel Core i5 3210m 2.5Ghz | 8GB DDR3 1600Mz | Radeon HD 7650m 1Gb DDR3 + Intel HD 4000 | iPhone 4 32Gb | Windows server 1TB | Japanese Gamecube | Nintendo64 | Nintendo DS Phat | Game Boy Advance | Game Boy Color | Global Village Telecom 35Mb

Link to comment
Share on other sites

ola, consegui, coloquei o sistema pra inicar em 32bits (arch=i386), porem o video ficava zoado, dai desativei o Graphicsenabler ( que no fim das contas, ficou muito melhor, os videos do youtube agora rodam!!!) e iniciei em 32bits novamente, dai foi, tudo beleza, ai instalei a seguinte kext (em anexo ) e isntalei o gerenciador de redes da realtek, agora finalmente esta funcionando, porem somente em 32 bits...


PROBLEMA RESOLVIDO! *_*



porem, em 32bits o mouse fica dando umas travadas, como se estivesse sobrecarregado, tem como resolver isso? *mecher no photoshop ai ser tenso*

Intel Core i5 3210m 2.5Ghz | 8GB DDR3 1600Mz | Radeon HD 7650m 1Gb DDR3 + Intel HD 4000 | iPhone 4 32Gb | Windows server 1TB | Japanese Gamecube | Nintendo64 | Nintendo DS Phat | Game Boy Advance | Game Boy Color | Global Village Telecom 35Mb

Link to comment
Share on other sites

nem deu certo, travou, dai dei boot com -v -f, e ficava dando um timeout la, dai dei boot com arch=x86_x64 e foi, mas nada funfava, dai voltei a kext anterior, e tudo voltou ao normal, mas mouse ainda ta dando lag.... rodei video em HD aqui, e ia normal, eh soh o mouse mesmo....

Intel Core i5 3210m 2.5Ghz | 8GB DDR3 1600Mz | Radeon HD 7650m 1Gb DDR3 + Intel HD 4000 | iPhone 4 32Gb | Windows server 1TB | Japanese Gamecube | Nintendo64 | Nintendo DS Phat | Game Boy Advance | Game Boy Color | Global Village Telecom 35Mb

Link to comment
Share on other sites

será que tem algum jeito de resolver esse lag do mouse, usar photoshop se tornou algo impossivel =/

Intel Core i5 3210m 2.5Ghz | 8GB DDR3 1600Mz | Radeon HD 7650m 1Gb DDR3 + Intel HD 4000 | iPhone 4 32Gb | Windows server 1TB | Japanese Gamecube | Nintendo64 | Nintendo DS Phat | Game Boy Advance | Game Boy Color | Global Village Telecom 35Mb

Link to comment
Share on other sites

  • Administrators

No meu caso a AppleIntelGMAX3100FB do Snow resolveu. Como você instalou a kext? Reparou permissões?


http://Olarila.com/forum/viewtopic.php?f=2&t=32

Donation with Paypal HERE

Donation with Stripe HERE

Donation with BuyMeaCoffee HERE

Donation with Mercado Livre HERE

Donation with Binance 0xdbe48ef6b158f1dd0035d7f49555c99e52f72714

Donation with BTC 33HeGCuCSh4tUBqdYkQqKpSDa1E7WeAJQ3

Donation with PicPay @danielnmaldonado

Donation with PiX @danielnmaldonado@gmail.com

Link to comment
Share on other sites

usei o kext helper b7, nem sei se ele repara as permissoes, vou tentar de novo!



Ae, deu certo, agora ta tudo 100% aqui.


Vlw galere!

Intel Core i5 3210m 2.5Ghz | 8GB DDR3 1600Mz | Radeon HD 7650m 1Gb DDR3 + Intel HD 4000 | iPhone 4 32Gb | Windows server 1TB | Japanese Gamecube | Nintendo64 | Nintendo DS Phat | Game Boy Advance | Game Boy Color | Global Village Telecom 35Mb

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.





×
  • Create New...
The popup will be closed in 15 seconds...