Jump to content

jfcardososantos

Members
  • Content Count

    9
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

Hackintosh Specs

  • CPU
    Core i7 8700
  • Motherboard
    z390 Gigabyte m Gaming
  • GPU
    Sapphire Rx590 Nitro+
  1. Olá Maldon. Recentemente atualizei o meu Hackintosh. Utilizo uma máquina bem parecida com a sua, no entanto tive que migrar para o Opencore para conseguir o update. Algumas coisas aparentemente não funcionam bem no meu hack. A GPU RX 590 Sapphire Nitro+ é uma delas. Estou com problemas de lag quando altero a resolução da tela e problemas de áudio pelo HDMI. O DPCImanager não detecta a GPU, enfim, é como se o driver dela não estivesse instalado. O restante aparentemente funciona bem. Vi em outro tópico você dizendo que seria interessante um DSDT para corrigir essa falha. Estou enviando o SendMe para correção. Obrigado. Segue o meu SendMe: https://filebin.net/i2rnx6g9rhx57ze9
  2. Olá Maldon, atualizei o meu hackintosh para o Catalina, percebo que as portas USB 3.0 não estão comportando como deveriam, estão muito lentas. Meu Hack é com uma Gigabyte Z390 M Gaming, i7 8700 e uso Radeon RX590 Nitro++ como vídeo. Poderia me auxiliar com um patch? Obrigado! Segue o link do meu send-me: http://s000.tinyupload.com/index.php?file_id=91776161603838575808
  3. My Send me. http://s000.tinyupload.com/index.php?file_id=97454201209706963955 thanks!
  4. Boa tarde. Inicialmente muito obrigado pelo patch enviado, de fato resolveu meu problema pra desligar o computador. no entanto passo por outro problema agora, rs. É que ao desligar o computador, ele não quer ligar mais. preciso remover o PC da tomada, esperar alguns minutos e tentar diversas vezes pra fazer ele ligar. Pensei que fosse problema na placa mãe ou botão do gabinete. Como tenho dual boot com Windows em minha máquina experimentei ligar e desligar pelo Windows. Funciona perfeitamente, apenas quando desligo com o Mac ele não volta a ligar. Esse bug começou após o uso do patch. Preciso fazer alguma alteração no Clover? Poderia conferir se está tudo certo? Added in 1 minute 58 seconds: Segue anexo meu sendMe após o uso do patch. Send me ALFs-iMacv2.zip
  5. Meu hackintosh não desliga, sempre reinicia. Aparentemente a placa de vídeo não funciona também como deveria. Send me ALFs-iMac.zip
  6. Usei o DSDT do Olaria, ainda estou com um BUG, meu Mac não desliga. Quando dou o comando de desligar ele reinicia. Minha configuração é idêntica a do MaLd0n, só o processador que é diferente. O meu é um i7 8700 por isso pedi a EFI.
×
×
  • Create New...