Jump to content

gabguig

Members
  • Content Count

    18
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral
  1. Olá mendietinha! Bem eu conferi mas a única que eu vejo com jeito de edição é a NVDAStartup. Também sou ainda muito nub na edição das kextes, se me puder elucidar em que linha se deve editar, só para conferir se estou errado. Obrigado. Resolvido. Obrigado a todos .... vocês..!
  2. Olá mendietinha Eu ja tinha exprimentado mas sem resultado. Voltei a testar na NVDAStartup.kest que acho que é a responsável pelas placas Nvidia serie 9xxx. Editei a kext em info.plist key>IOPCIMatch Mudei o ide de 0x000010de)&0x0000ffff< Para a minha placa, ficou: 0x061210de)&0x0000ffff< Sem, resultado Ou será que não é em IOPCIMatch ? Sera que são as outras kext da nvidia? Se são as outras não estou a ver em que linha será editado o info.plist Eu estou com o Os x El Capitan 10.11.4 Se me puder dar melhores detalhes em relação fico agradec
  3. Estou de volta para reportar alguns dos meus progressos, em relação ao acelaramento da placa Gráfica. Bom o que se passou foi que depois de muitas pesquisas e centenas de vezes de renineciar a máquina, eu consegui progressos. Extrai a rom da bios da placa grafica. Coloquei a rom na pasta EFI /clover /rom, dei-lhe o nome do dévice vendor da gráfica no meu caso (10de_0612.rom). Configurei o arranque com clover configurator marquei os seguintes items. Load VBios - Patch VBios - inject Nvidia - NvidiaGeneric, voilá... pegou com aceleração e nome identificado. Agora ainda estou a braç
  4. Olá ! Sim tentei o efi string, que no 10.6.0 até 10.6.8 era solução Eu usei o clover com nvidia injet que penso que é a mesma coisa que GraphicsEnabler = y. Tambem digitei o ID 0x10de 0612 o sistema sobe deteta a placa nome tudo mas não acelera os gráficos. Tambem usei os driveres web da nividia. Por breves momentos a barra de ferramentas ficou translucida mas logo voltou a branco, e não mais deu sinal. Como tenho o sistema a funcionar com o Snow L 10.6.8 lembrei de extrair o dsdt e instalar no 10.11.4. Achas que resultará? Só que o clover ainda não sei como instalar o dsd
  5. Olá gente. Ninguém tem uma luz? Eu consegui que a grafica fucionase até ao 10.6.8, aqui um pc velhinho com uma placa mãe gigabyte 950 GMX-SE. Queria fazer upgrade para El Capitan, 10.11.4. Esta tudo a funcionar menos o som e a gráfica. Reconhece mas fica presa em 1024x768 e não tem aceleração. Eu sei que haverá um jeito de resolver, e que sera um grande desafio pois a placa é antiguinha. Seu encontrar um jeito de resolver posto o resultado. Obrigado por algum comentario.
  6. Ola gente. Tenho esta placa gráfica Asus GFORCE 9800GT 512MB ja com alguns anos, tem sido uma boa placa. Alguém me ajuda a ativar o video no el capitan 10.11.3. Reconhece mas fica presa em 1024x768 e não tem aceleração. Obrigado por toda a ajuda desde já.
  7. Bem eu optei pelo MacBookPro. Nome do Modelo: MacBook Pro Identificador do Modelo: MacBookPro8,2 Nome do Processador: Intel Core i7 Velocidade do Processador: 2,4 GHz Número de Processadores: 1 Número Total de Núcleos: 4 Cache L2 (por Núcleo): 256 KB Cache de L3: 6 MB Memória: 6 GB Monitor 15 polegadas (1440 x 900) AMD Radeon HD 6770M: Modelo do Grupo de Circuitos Integrados: AMD Radeon HD 6770M Tipo: GPU Barramento: PCIe Largura Lane PCIe: x8 VRAM (Total): 1024 MB Modelo do Grupo de Circuitos Integrados: Intel HD Graphics
  8. Caro amigo! Obrigado pela colaboração, mas estou desiludido, este MacBook afinal a grafica não é 512MB. Estive a imformarme melhor e eles não sabem se ela vai para além dos 384MB como é partilhada e a máquina em questão tem 8 GB de memória Ram disserame que é posivel que vá para além dos 384MB mas não me dão a certeza. Acha que mesmo com 384 MB seja bom para correr aplicações mais pesadas? como edição de video e alguns títulos de jogos mais recentes? Agora estou um pouco confuso e o modelo que estive a ver em opção seria este: http://www.fnac.pt/Apple-MacBook-Pro-15-Core-i7-
  9. Boas caros amigos! Estou a pensar investir num MacBookPro. E queria pedir uma opinião sobre esta configuração, se é uma boa escolha para uso geral. O meu agradecimento desde já. Marca Apple Tipo Performance Processador Intel® Core™ i7 Dual Core (Ivy Bridge) Frequência Processador 2,9 GHz Turbo Boost 3,6 GHz Cache Processador 3 MB Memória RAM 8 GB Tipo Memória RAM DDR3-1600 Disco Rígido 750 GB Dimensão Ecrã 13,3 ' Tipo Ecrã LED WXGA 1280x800 pixels Placa Gráfica Intel® HD Graphics 4000 (Memória Partilhada 512MB) Sistema Áudio Altifalantes ste
  10. Oi! Agora sim funcionou, gerou uma lista que até parece uma bíblia. Dizias que a lista era de ficheiros não usados a muito tempo não era? Agora só tenho que ver mais em pormenor aquilo que faz falta. Obrigado mais uma vez.
  11. Bem eu tentei mas também não estou muito a vontade a navegar no terminal, e o o resultado foi No such file or directory eu salvei o ficheiro de texto com o nome ( limpa.pl.rtf ). será que dava para me mandar o texto de forma a que eu possa copiar e colar no terminal? Eu não conheço muito de comandos no terminal. Desculpe pelo incomodo.
  12. Boas! Obrigado pelo seu apoio, de facto parece ser uma boa opção, mas eu sou um nabo em programação. Eu tentei copiar o código de sua mensagem e tentar compilar no gerador de script. mas deu erro também tentei correr o código no terminal mas também não funcionou. se você estiver na disposição de me mandar um passo a passo e ficaria muito agradecido. Obrigado pelo seu tempo!
  13. Olá Boas! Depois de muito tempo de uso com o lion, verifiquei que a biblioteca que se encontra na pasta de usuário tem um tamanho que me parece muito grande. (180GB) A questão é a seguinte tenho receio de perder definições e isso se a limpar manualmente. Por outro lado desconfio que tenho lá muitos ficheiros que não fazem falta porque esta pasta já foi importada de uma instalação anterior, mas não estou a vontade para por mãos a obra . Alguém me pode dar uma ajuda, ou indicar algum programa que faça a limpeza mais facilmente? O meu obrigado pela vossa atenção.
  14. FINALMENTE! Obrigado agora está 5*
  15. Boa Noite a todos! Criei o tópico na esperança que alguem me possa esclarecer num assunto que na verdade tem muita importancia. Gheguei há poucos meses ao mundo do Hacintosh e ainda sou um pouco lerdo. É o seguinte, estou a correr lion GM actualizado para 10.7.1, num disco com a seguinte configuração. Em anexo Partição 1= 436.65 GB Partição 2= 5GB Partição 3= 54.84 Bom a duvida consiste em que tenho o time Machine activado e as ultimas cópias de segurança foram feitas em um HD Externo. Quando para meu espanto continua a fazer cópias de segurança após desligar o HD Externo m
×
×
  • Create New...

:cap-Please Disable Your ADBlocker-:cap