Jump to content

phpsaux

Members
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

Hackintosh Specs

  • CPU
    i7 4970
  • Motherboard
    Gigabyte Z97-D3H
  • GPU
    GTX 970 G1
  1. Consegui resolver o problema Mirone, com uma configuração no Clover. Agora esta pegando 60hz com HDMI 2.0 e inclusive com Displayport. Mas respondendo sua pergunta, é uma RX 580 Sapphire Nitro+ 4Gb. Adicionado a 5 minutos 14 segundos: Agora eu tenho uma outra situação... Agora que esta rodando liso, fui para a segunda parte, colocar um segundo monitor. Ele na horizontal funciona perfeitamente. Mas o uso ele na vertical da um problema. São dois monitores, um 4k UHD da Philips 288p6 (principal na horizontal) e um FullHD Samsung T27A550 (secundario na vertical). Oq o
  2. Infelizmente não foi... Se eu desligo o monitor quando ligo a tela fica preta ou com chuviscos, aí tenho que tb tirar e colocar o cabo HDMI para dar vídeo. Que bizarro. Só no monitor 4k, se faço no monitor Full HD eu não tenho q fazer nenhuma dessas configurações que fiz
  3. Estava desabilitado, habilitei e ficou até com a logo da maça do loading em 4k, mas deu tela preta. Tive q fazer o processo. Desplugo e plugo o HDMI (mais de uma vez) q aparece o video.
  4. sim, tem Uma outra coisa estranha, é que usava o windows sem a a hd4600 ativada, depois q ativei no mac, o windows não da boot, fica numa tela preta, só quando desativo que ele vai normalmente na RX580
  5. Só p add informacao... oq me ajudou a deixar a placa funcionando como esta, foi esse guia. https://www.tonycrapx86.com/threads/radeon-compatibility-guide-ati-amd-graphics-cards.171291/ Adicionado a 3 minutos 15 segundos: Sim amigo, eu vejo muitos falando disso mas a minha placa parece um ponto fora da curva... ela sozinha com lilu + whatevergreen não subia sozinha. Um amigo do Forum Hackintosh Brasil que ajudou. E ainda teve isso... que postei la em cima, a minha 580 é uma 570 travestida. E depois descobri isso... https://www.extremetech.com/gaming/279010-amd-launches-
  6. Consegui resolver aqui com o cabo HDMI 2.0 mesmo... parou os flickerings e o video parou de ficar dando tela preta durante o uso. FixDisplay marcado. FakeId da Placa FBname da placa, inject ATI e deInit Unico problema é que parece q o RadeonDeInit não funciona... sempre que ligo a maquina ele fica na tela preta, então eu desplugo o HDMI e plugo novamente e ele da video. Depois não da mais problema, estou usando faz um bom tempo e esta 100%, só isso que preciso resolver. Adicionado a 2 minutos 35 segundos: Esta rodando assim...
  7. Eu apliquei o DSDT no maciasl. meu processador é um i7 4970, só a intel q estava errada no clover. Obrigado pela ajuda. Consegui deixar o monitor em HiDPI mas em 1080p 50hz, se jogo p 60 tenho problemas... vou trocar essa placa de video, certamente o problema é ela.
  8. só usava o webdriver... mas enfim, tem algo que eu possa utilizar para ativar isso? ja que nem com o cabo dp funciona? lembro que no HD eu usava a intel inativa e colocava la no clover o vendor e id de placa. Isso na nvidia. Adicionado a 53 segundos: Para vc ter uma ideia, seu eu tentar instalar do zero, depois que entra a parte que deveria subir o video... o monitor fica em NO SIGNAL. Só consigo quando plugo no monitor mais antigo, FullHD Adicionado a 50 minutos 49 segundos: Percebi que se eu uso em 1080p a 60hz com o RDM sem HiDPI ele mantem estavel, sem flickering...
  9. Pode me ajudar com a minha config? Muito obrigado Send me Rogers-iMac.zip
  10. mas isso mudou no Mojave? pq no HS usava sem esses problemas que aparecem no video Adicionado a 5 minutos 29 segundos: E eu tenho um cabo DP, fica a mesma coisa, esse meu monitor aceita DP. E mesmo q mude no monitor para 4k em 30hz, ou coloque em 1080p ou 1080pHidpi também aparecem esses problemas. https://www.youtube.com/watch?v=o5NHWho79_0 No windows fica redondo
  11. Eu vivia um sonho, com a minha GTX 970 no High Sierra. Então me apareceu uma oportunidade de comprar uma RX 580. Pensando que estaria ainda mais compativel com o macos. Até chegar em casa, e eu instalar na minha maquina. Uso um monitor 4k UHD da Philips. Mas na RX 580 não funciona no macos, somente no windows. O mais estranho é que no windows funciona 100%, 4k em 60hz no HDMI 2.0. Se eu colocar no meu antigo samsung 27 fullhd, funciona normalmente. 1080p 60hz Video com o problema... https://www.youtube.com/watch?v=o5NHWho79_0 Como podem perceber no video, o Mojave reconhece el
  12. I was living a dream, with my GTX 970 in the High Sierra. Then I had an opportunity to buy a RX 580. Thinking it would be even more compatible with the macos. Until I get home, and I install it on my machine. I use a 4k UHD Philips monitor. But in RX 580 it does not work on macos, only on windows. The strange thing is that on windows works 100%, 4k in 60hz on HDMI 2.0. If I put in my old Samsung fullhd 27, it works normally. 1080p 60hz Video with the problem ... https://www.youtube.com/watch?v=o5NHWho79_0 As you can see in the video, Mojave recognizes it as a RX 570. And then
×
×
  • Create New...

:cap-Please Disable Your ADBlocker-:cap