Jump to content

yttapro

Members
  • Content Count

    19
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

Hackintosh Specs

  • CPU
    I3 2100
  • Motherboard
    H61M-A/BR
  • GPU
    NVIDIA GEFORCE 210
  1. Pessoal Boa tarde! É o seguinte toda Vez vez que reinicio ou desligo a o El Capitan, o mouse e o teclado trava, é preciso desligar na chave liga desliga e retirar-lo da tomada de energia pra ele voltar ao normal, as vezes isso é feito várias vezes para que o mouse e o teclado funcione normalmente! Abraço a todos do forum!!
  2. IOReg, de ja agradeço pela paciencia amigão!!! Send me iMac de Ytta.zip
  3. Amigo MaLdO, tem algum tutorial pra gente seguir? Não intendo quase nada de hackintosh, consigo instalar mas configurar complicado!! Obrigado!!!
  4. MaLdO consegui instalar o mavericks obrigado pelas dicas! Apenas estou com dois problemas as telas de boot, a do clover e a da maçã fica com a imagem pequena, explico é que uso uma placa Nvidia 210, quando usava a placa de video onboard não tinha esse problema ficava tudo com a resolução alta, alguem que possa me dar uma dica? Outra coisa é necessário eu usar o clover configurator, sendo que usei o método Mavericks do clover do tonycrap86? Obrigado!! Gigabytes GA-g41mt s2 Core 2 duo 7500Mhz Nvidia GeForce210 M-audio firewire 1814
  5. E como eu mudo a forma amigo MaLdOn? Gigabytes GA-g41mt s2 Core 2 duo 7500Mhz GeForce210 M-audio firewire 1814
  6. Eu baixei este instalador daqui do forum!! Baixei o El capitan e o Yosemite e os dois estão da mesma forma, o que se pode fazer meu amigo? De ja agradeço!
  7. Maldo vou explicar, eu não consigo instalar o IORegistryExplorer simplesmente porque não consigo entrar na partição que foi instalado o sistema. eu criei a partição, formatei a partição com nome de Macintosh HD, em guid e instalei o sistema normal, dei o boot pelo pendrive, só que a partição Macintosh HD onde instalei o sistema sumiu, no boot não aparece a partição Macintosh HD!! no aguardo!! Gigabytes GA-g41mt s2 Core 2 duo 7500Mhz GeForce210 M-audio firewire 1814
  8. Maldo sou novato nisso, como se faz esse ioreg? KKKK
  9. Pessoal ufa! consegui instalar uma parte do El Capitan, simplesmente não precisei de nenhuma flags, deu tudo certo até eu fazer o boot, quando fiz o boot que fui colocar pra iniciar pela partição do HD onde está partição? A partição onde fiz a instalação do El capitan simplesmente sumiu, não aparece na opção de boot, se alguem puder me ajudar agradeceria muito!!! Obrigado! Gigabytes GA-g41mt s2 Core 2 duo 7500Mhz GeForce210 M-audio firewire 1814
  10. pessoal preciso de ajuda, baixei a imagem raw do El Capitan daqui mesmo do forum e usei o transmac no windows 7 para passar para o pendriver, passei, ele deu boot normal apareceu o idioma, fiz a troca do idioma normal, fiz a formatação do hd em GUID, começou a fazer a copia e apareceu a mensagem: "O OSX NÃO PÔDE SER INSTALADO NO SEU COMPUTADOR" Será que foi o transmac? Alguma solução para o meu problema pessoal? Fico no aguardo obrigado!!! Obs. Minhas configurações: Gigabytes GA-g41mt s2 Core 2 duo 7500Mhz GeForce210 M-audio firewire 1814
  11. Obrigado Naldo Vou dar uma olhada com mais calma amanhã!! abrço!!
  12. minhas configuraçoes novas Gigabytes GA-g41mts2, geforce 210, processador core 2 duo 7500Mhz!
  13. Pessoal comprei uma gigabytes GA-G41mt s2 e estou muito perdido não consigo dar boot no pendriver, baixei o mavericks e tenho o mountain lion direciono o boot para o pendriver mas ele sempre volta para o boot de uma instalação que fiz do snow leopard 10.6.3 com o boot do chameleon não entendo muito de hackintosh e preciso muito da ajuda de voces!!
×
×
  • Create New...

:cap-Please Disable Your ADBlocker-:cap