Jump to content

deadoc

Members
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

1 Follower

Hackintosh Specs

  • CPU
    Core I7-3517U
  • Motherboard
    530U3c-ad5br
  • GPU
    INTEL HD4000
  1. Desisti do El Capitan instalei o Mavericks... Muito mais funcional que o El capitan... porém os graficos vc sente a diferença... Mas bluetooth que uso muito para mouse e outras coisas esta funcionando blz. camera funcionando agora o que deu piti foi o microfone... não funciona nem por decreto... alguém sabe o pq?´
  2. Então... touchpad funcional novamente... sem precisar reinstalar... Porém o bluetooth Preciso dessa meleca do bluetooth sei que funciona e não vai... comprei um hd externo e ja instalei o el capitan 10.11.4 nele umas 30x pra ver se vai o bluetooth e nada... queimado sei que não está pq no ubuntu funciona! o seu funciona?
  3. Brow... troquei meu HD por SSD sexta a noite.. reinstalei todo o sistema... estou usando ele agora com a versão 10.11.4 (ultimo update que saiu) Bluetooth nem deu sinal de vida... pra minha infelicidades.... comprei um magic mouse do mac e não posso usar... Bateria (icone) (ok) som (ok) HDMI (ok) microfone (ok) usb 3.0 (ok) meu touchpad esta sem gestos apesar de usar a mesma kext do que estava no hd anterior... não sei o q fazer pra resolver mas ta funcionando o clique e movimentação normal wifi só por usb stick... (preguiça de desmontar e trocar a placa do wifi por uma compativel) Intel HD4000 ok com 1536mb resolução ok ta ligando em 4 segundos agora.... apesar de ja ter terminado de instalar todos programas que utilizo... to pensando em reinstalar tudo... mas não hj rs... talvez no feriado prolongado do dia 21 eu tente novamente. Enqto isso buscando solução pro bluetooth
  4. Nossa perdão só agora vi o email do forum com sua pergunta... Estou usando o El capitan a um tempo... Consegui fazer funcionar o icone da bateria. Bluetooth apesar de pesquisar inumeras coisas e relatos dizendo que funciona (E sei que funciona pois estava funcionando e após desligar e ligar no outro dia sumiu) ainda não consegui voltar... Camera ainda não funciona Microfone funciona Leitor de cartão funciona... usb 3.0 funciona porém ao ligar e desligar o note não pode ter nada conectado a ela. senão da bode... ae precisa iniciar com cloverefi sem cache. estou usando ele nesse momento.. bem rapido estavel. com alguns entraves mas bem usavel. Se vc usar muito skype pra video chamada já complica... por isso fiz triboot... uso muito o windows para isso pois skype no ubuntu ainda não ser muito bom e no hack não funcionar a camera. Preciso instalar o ssd que comprei agora.. e reinstalar tudo... mas to com preguiça...rs Quem sabe funciona funciona tudo com a nova instalação!
  5. Boa tarde... tenho o mesmo Ultra da samsung... nunca tentei instalar os x antigo nele... parti direto pro El Capitan que está bem funcional porém bluetooth parou de funcionar do nada... wifi apenas por usb stick e não mostra ícone da bateria... Som. HDMI com som. Video. etc tudo funciona... inclusive leitor de cartão de memória.. Quem quiser saber como instalar é simples... depois de 5000000000000 tentativas estou craque nisso já... Façam pendrive de boot do El Capitan (eu usei um hackintosh e fiz um pendrive de instalação limpa) kext utilizadas dentro da pasta EFI/CLover/kext/10.11 ApplePS2ElanTouchpad.kext (teclado e mouse) versão 3 senão me engano FakeSMC.kext NullCPUPowerManagement.kext PXHCD.kext RealtekRTL8111.kext GenericUSBXHCI.kext dentro da pasta EFI/Clover/drivers64UEFI/ deixar os drivers CsmVideoDxe-64.efi FSInject-64.efi HFSPlus-64.efi (esse em troca do VBox....) OsxAptioFixDrv-64.efi OsxFatBinaryDrv-64.efi (só consegui fazer triboot depois q inseri esse aqui tbm) Config.plist basico... necessário apenas pra dar boot. Pra instalar usar a seguinte boot flag no clover. Examente assim senão não boota. -v kext-dev-mode=1 -rootless=0 IGPEnabler=Yes apenas dar enter na partição do instalador. USAR TECLADO E MOUSE USB O pulo do gato vem qdo terminar de instalar e reiniciar. Ainda com a pendrive de boot, escolher a partição que instalado o SO. Dar espaço e escolher a opção "boot clover with inject kexts" fazer as configurações de inicialização normal, criar usuário, etc... Após fazer login instalar o cloverefi acima da versão 3273 (estou usando 3292 no momento) Instalar as kexts com KW. No anexo contem DSDT.aml patcheado SSDT.aml Patcheado kexts inclusive de som. possui a da bateria porém no meu ultra não funciona o ícone. quem quiser experimentar está ai... bastante funcional. PS se conseguirem fazer funcionar bluetooth e ícone de bateria por favor compartilhem o esquema...
  6. Pessoal... já fiz e refiz os procedimentos mais de 1000 vezes... carrega algumas coisas e depois de bluetooth stack para na Tela do boot verbose embaralhada com símbolo de proibido. Não sei mais o que fazer... usando SLack por eqto...mas quero testar sem dual boot e se ficar bom nesse ultra nem vou formatar e ter trabalheira de novo entendem. POdem me ajudar... Obrigado.
  7. Bom dia. Estou a 1 semana tentando instalar e para na tela preta depois do bluetooth alguma coisa. Já tentei varias alternativa boot flags e tudo mais. ncpi=0x3000 -x -v ncpi=3000 graphicenable=no -v ncpi=0x2000 -x -v Você conseguiu instalar? vou tentar instalar agora com a boot flag= GraphicEnable=No PCIRootUID=1 -v ou IGPEnable=n - v ou ainda acrescentando o -x Estou usando um teclado e mouse usb sem fio será que o problema todo é esse?
×
×
  • Create New...