Jump to content

PauloDapper

Members
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

Hackintosh Specs

  • CPU
    Intel Core 2 Duo E7500 2,93GHz
  • Motherboard
    Phitronics P7I45GC-M+
  • GPU
    ATI Radeon HD 4650

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Fala Maldonado, beleza? Cara, pode me ajudar com a DSDT desse notebook? É um Dell Inspiron 5558 15" (i7 5500u, Intel HD5500, GeForce 920M, SSD Sandisk 128GB, 8GB RAM, Ethernet Realtek FE, Wifi Dell 1707, audio codec Realtek ALC255) Segue o RunMe: https://drive.google.com/file/d/10OsaP_twRiZQxaYuF63nwzawC-N7a2Gg/view Abraços!
  2. https://drive.google.com/file/d/10OsaP_twRiZQxaYuF63nwzawC-N7a2Gg/view?usp=sharing Hey guys, can you help me patch my Dell Inspiron 5558 15" (i7 5500u, Intel HD5500, GeForce 920M, SSD Sandisk 128GB, 8GB RAM, Ethernet Realtek FE, Wifi Dell 1707, audio codec Realtek ALC255) Thanks! =)
  3. Não consegui denovo! testei vários. uma dúvida, a bios tem alguma influencia? tirei uma foto, segue o link http://prntscr.com/4ayq0d
  4. valeu pela ajuda, vou ficar so neste mesmo mas não consegui instalar esse tambem, e de quebra ainda não instalou os da minha placa de video, que eu tinha botado tambem, nao esta instalando nenhum kext, o que posso fazer?
  5. Instalei o Hackintosh hoje pela manhã e coloquei a opção de 'Meu Mac não usa interner' para instalar a kext depois, Instalei a Kext Realtek RTL8139 pelo Kext Wizard e não deu certo tentei colar os Plugins dela na pasta /System/Library/Extensions/IONetworkingFamily.kext/Contents/Plugins/ mas nada também, o que posso fazer?
  6. Só achei uma opção que tinha aí na minha BIOS por via das duvidas tirei algumas fotos dela 1 - http://prntscr.com/4asikp 2 - http://prntscr.com/4asiou
  7. Então galera, decidi pela primeira vez 'fazer' um Hackintosh no meu PC, mas de início não tem dado muito certo. Tentei duas versões do Mavericks, a Retail 10.9.4 e a 10.9 do Niresh. No retail, quando dei boot pelo clover, o computador reiniciou, inseri os comandos -x e -v, mas mesmo assim depois de algum tempo ele reiniciava novamente. Tentei com o Niresh, e ele também reiniciou, mesmo com os comandos. Alguém sabe o que posso fazer? Minhas configurações são: Processador: Intel Core 2 Duo Placa de vídeo: ATI Radeon 4650 HD Placa mãe: Phitronics P7IH45GC-M+ Pra ser sincero essa placa eu não conhecia muito bem, mas já vi que algumas pessoas fizeram o Hackintosh nela. Não sei se ela é o problema de fato.
×
×
  • Create New...