Jump to content

forry75

Members
  • Content Count

    53
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

Hackintosh Specs

  • CPU
    Core i3 2348M
  • Motherboard
    Intel
  • GPU
    HD Graphics 3000
  1. Deu kp de novo, kernel extensions in backtrace: Com.apple.driver.appleintelCPUPowerManagement (216.0)
  2. faço a atualização, instalo a null e depois a kext acima. depois deleto a null e reinicio. é isto mesmo?
  3. instalo a kext primeiro para depois fazer a atualização ?
  4. atualizei para 10.9.1 e beleza, mas quando atualizei para 10.9.2 deu kp. uso NullCPUPowerManagement.kext alguém pode me ajudar
  5. Reinstalei o Mavericks, deletei as kexts de video pelo (boot -s) instalei o chameleon, chameleon wizard (para gerar o SMBIOS).Instalei as kexts de video novamente pelo kext utility e salvei o DSDT da minha maquina na pasta extra e funcionou. bom kext para todos!!
  6. Peço desculpas pelo meu comportamento e agradeço a ajuda. Há, consegui acertar o SMBIOS, agora so preciso acertar o ajuste de brilho q nao esta funcionando. Agradeço desde ja,
  7. Cara, se vc tivesse respondido a altura eu não precisaria abrir outro post.
  8. Quando faço a instalação do zero aparece nas preferências como macbook pro 8,1, mas depois q instalo o chameleon e dou boot ele muda para imac. quando usava o niresh mavericks nunca aconteceu isto mas tambem era bem instavel. estou gostando muito deste mavericks retail, só estou com este probleminha.sera que deveria ativar a opção VBios do chameleon wizard? o que posso fazer neste caso?
  9. quando faço a instalação do zero aparece nas preferências como macbook pro 8,1, mas depois q instalo o chameleon e dou boot ele muda para imac. quando usava o niresh mavericks nunca aconteceu isto mas tambem era bem instavel. estou gostando muito deste mavericks retail, só estou com este probleminha. o que posso fazer neste caso?
  10. como que edito a kext pro video? meu video esta acelerado, o único problema é com o smbios mesmo.
  11. Depois de muito esforço consegui instalar o Mavericks 10.9.1 só que estou com um probleminha ainda. É o seguinte:nao estou conseguindo que o mavericks reconheça o MacBook Pro 8,1 e ele só reconhece o iMac. quando salvo a SMBIOS na pasta /extra o Mavericks nao sobe, quando deleto ele o mavericks sobe. minhas configurações sao as da assinatura. Alguem sabe o que pode estar acontecendo?
  12. consegui resolver, instalei o Retaill do mavericks e funcionou perfeitamente.
  13. teria como postar algum tutorial, pois só não usei o clover pq nao achei muito material esplicando e os que achei nao deram muito certo.
  14. desculpe, pois esqueci de dizer que apago as kexts da forma do tutorial pela flag -S, e uso a resoluções de 1366x768 o SMBIOS eu uso o chameleon wizard MacBook Pro 8,1. quando chegar em casa vou configurar novamente pois ontem fiquei puto e instalei do zero novamente. mas agradeço a dica de instalar um retail, pois é muito mais estável.
  15. o que eu faço para ativar e sempre funcionou foi: deleto as kexts de vídeo da pasta extensions instalo pelo kext utility só isto e sempre funcionava, agora nao funciona. ele ate muda de 64 mb para 384mb mas nao ativa a aceleração. o que vc me diz?
×
×
  • Create New...