Jump to content

kikomax

Members
  • Content Count

    201
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

1 Follower

About kikomax

  • Rank
    Geek

Hackintosh Specs

  • CPU
    Core i5 3337U
  • Motherboard
    DELL
  • GPU
    ATI 7600 SERIES
  1. O Maldon, é normal o macOS subir sempre no preboot? Se eu tentar pela partição instalada da KP.
  2. Rapaz, agora que me toquei nisso, eu aqui deitado e lembrando que n√£o aparece o preboot, √© isso Maldon, depois que ele copia os arquivos de instala√ß√£o, n√£o aparece o preboot, o que pode ser? Edit, o Clover n√£o mostrava o Preboot. Era s√≥ pressionar F3. Instala√ß√£o em andamento. ūüėäūüėĀ
  3. Agora que deu um esquecimento, me lembra ai "preboot" é aquela pasta EFI disponibilizada aqui Maldon? Se for ela, não. Tentei com ela e nem sobe a instalação, fica na tela preta. Usei a da Catalina, alterei a versão do Clover e os drivers que atualizei, além do Config.plist como no post do BigSur com Clover.
  4. Ol√° galera, Desde ontem tentando instalar o Big Sur, mas me deparo com esse erro. Estou utilizando o Clover, tenho outro SSD com o Catalina funcionando 100%. A instala√ß√£o √© iniciada normalmente, ap√≥s algumas reinicializa√ß√Ķes, j√° perto de finalizar, quando seleciono a parti√ß√£o para prosseguir com a instala√ß√£o aparece esse erro: apfs_get_firmlink_targe_vnode:2007: vnode_lookupat(Library) failed with error 2 AMFI: SIP is off, allowing core dump for pid =... Config Intel Core i5 2400 3.10GHz Mem 8GB DDR 3 SSD 250 GB ADATA GPU XFX RX 580 8GB GTS
  5. kkkkkkkkkkkk E a√≠ meu amigo, como andas?! No inicio da semana instalei o Mac OSX nesta sua moto (B75) + i7 3770, rodando perfeitamente, futuramente colocarei nela o Yosemite. Qual √© o seu hardware amigo? √Č um notebook tamb√©m? Verifica a sua SMBIOS, talvez tenha alguma informa√ß√£o invalida. E sobre o HDMI, tem que realizar o patch na DSDT.
  6. Olá Galera, olha eu voltando! Vou terminar de o update no outro post do Mavericks, desde do ano passado que não tem nada, ainda vi que algumas pessoas tem dificuldades na pré e pós instalação. Bem, instalei o Yosemite utilizando o Clover, deixei de lado o Chameleon bootloader. O tópico será atualizado com o passar dos dias por causa do meu trabalho, mas vejam as fotos abaixo do OSX rodando perfeitamente. Mais tarde estarei informando os procedimentos, existem vários, estarei citando alguns teste tutorial. Abraço! Métodos: 1- Utilizando o SSD como disco
  7. Resolvido, tive que usar a flag dart=0. Vou estudar sobre isto com mais detalhes. Abraço!
  8. √Č comigo deu KP no AppleIntelCPU. Depois vejo o que √©, sem tempo.
  9. Essa BIOS é blocked! Mas dá para instalar sim, estou usando numa boa o Mavericks aqui. Pode deixar com UEFI sim, sem problemas, suba a instalação com: -v -x -f GraphicsEnabler=Yes IntelCapriFB=3 E depois configure. Preciso terminar essa explicação do primeiro post. Sem tempo Abraço!
  10. Olá amigo, é que ando meio sem tempo e não atualizei o tópico. Você deve subir a instalação: -v -x -f GraphicsEnabler=Yes IntelCapriFB=3 Recomendo ler os tópicos posteriores e não o primeiro. Abraço!
  11. @AMD, até agora não vi nada sobre estas placas, mas aconselho remover as kexts da AMD. @Wireless/Bluetooth, basta desativar o Bluetooth, remover a kext ou abrir o ultrabook e remover a placa. Troquei a minha miniPCI-E por uma compatível.
×
×
  • Create New...

:cap-Please Disable Your ADBlocker-:cap