Jump to content

MarceloMustaine

Members
  • Content Count

    221
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

1 Follower

About MarceloMustaine

  • Rank
    Geek
  • Birthday 06/04/1989

Hackintosh Specs

  • CPU
    Intel(R) Core(TM) i3-7020
  • Motherboard
    Samsung
  • GPU
    HD 620
  • OCCUPATION
    Trabalho e estudos :)

Recent Profile Visitors

164 profile views
  1. Quando tentar dar boot em uma instalação minha já feita com o opencore anteriormente ou no instalador acontece esse kp
  2. MaLd0n, dá pra usar pra instalar ou só para o boot depois de instalado?
  3. fiz esse procedimento, dava load na appleALC e na Lilu normalmente mas não tinha som, tentei voodoohda, não carrega a kext, coloquei um patch que você fez pra mim para o som no clover, aí ele reconhece o som fica como desconhecido no hackintool e não funciona de jeito nenhum o som, mas na instalação anterior funciona normal(fazendo restore)
  4. MaLd0n, eu refiz a instalação do sistema porque o comando para resize não estava funcionando... agora aconteceram umas coisas estranhas. o sistema "instalou", coisa que não estava acontecendo antes... só que ele não aparece por exemplo o meu HD direto pra dar boot, só a opção "Preboot", que eu selecionando ela consigo usar o sistema normalmente, só que o meu áudio não funciona de jeito nenhum! e antes funcionava! o que será que pode ser isso?
  5. Acho que não resolveram ainda sobre o trackpad, mas dá pra tentar instalar as novas kext pra teste
  6. Funcionou tudo! Só o wi-fi que é um modelo que não funciona, apesar de aparecer no sistema. É um qca9377
  7. Novo send me esse é o com o config que você gerou Maldon!
  8. Maldon, consegui utilizar o bit sur por esse método com o opencore, agora preciso da sua ajuda para a DSDT meu sendme obrigado!
  9. MaLd0n, pelo que percebi o KP é relacionado à essa kext applehcidiskdriver e também ao applesmc... Tem algo que eu possa fazer?
  10. como eu faço?quando ele chega no KP reseta sozinho
  11. Mald0n, tem como dar uma força? quando chega na parte final do boot no instalador da KP Meu SENDME
  12. Galera, me ajudem por favor, não entendi direito como fazer os patches de video e também o meu teclado não funciona... não sei se faltou alguma configuração no plist ou se falta algum driver! a minha EFI está em anexo EFI.zip
  13. Maldon fiz as configurações de acordo com o meu hardware, adicionei as propriedades pra fazer o boot mas mesmo assim continua dando still waiting for root decide(usei a EFI do Samsung E30 que você fez e atualizei as configurações)
×
×
  • Create New...