Jump to content

ikeferraz

Members
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

Hackintosh Specs

  • CPU
    AMD Phenon II x4 956 BE
  • Motherboard
    M68MT-2XP
  • GPU
    NVIDIA GeForce 8400 GS
  1. Finalmente, consegui atualizar! MAS... Ele não liga sem -x -c, driver de audio não funciona(voodooHDA), meu adaptador de rede sem fio USB não funciona, e não consigo acessar as outras partições do HD. O que fazer??
  2. Meu problema é parecido... Instalei 10.6.3 retail e rolou. Quando tento atualizar pra 10.6.8 acontece isso. http://imageshack.com/a/img537/944/nam1G4.jpg Help, please??
  3. Oi povo. Seguinte, consegui instalar o 10.6.3 retail na minha máquina, porém quando fui atualizar o Flash Player, os gráficos do youtube não funcionaram mais após a atualização. Por isso formatei e tentei instalar de novo. Usando o mesmo disco de boot, e o mesmo disco do retail da primeira instalação, aparece o seguinte erro: Error processing data: input/output error. O que está acontecendo, alguem sabe??
  4. Então, não tem o AHCI na minha bios. Estou usando o ModCD e o BootCD. Tento com os dois, e os problemas continuam. já não sei mais o que fazer. Algum comando a mais para digitar no boot??
  5. Boa tarde povo. Tou tentando instalar o 10.6.3 retail aqui, porém, um errinho que acontece com muita gente ta acontecendo comigo. depois de colocar cpus=1 busratio=17 maxmem=2048 USBBusFix=Yes GraphicsEnabler=No arch=i386 -f -v me aparece "Still waiting for root device" Alguém sabe o que fazer? já procurei e tudo o que eu tentei não deu certo. MOBO: Gigabyte M68MT-2SP AMD Phenon II X4 965 1x4DDR3 GeForce8400GS
×
×
  • Create New...