Jump to content

Gustavo Henrique Alves

Members
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral
  1. he send me a tutorial, i'll try. In samsung site they dont say what is the wifi card, but now my audio works. Now i disable de verbose mode but doesnt work I finally managed to disable verbose mode, I just have one question. HD 5500 only active for H264? or is it possible to activate for HEVC too
  2. here the link to new send-me folder, i asked in hackintosh brazil facebook group and one guy with the same model of notebook got wifi and bluetooth workin no mojave, do you know if its possible do the same on big sur https://wetransfer.com/downloads/ac00640cfe52153949ca8e7e25c6265e20210726135608/c1797dd52cf338486a5061b434f8b11d20210726135626/3d8a00
  3. Please Patch, Notebook Samsung NP300E5K i3-5005U HD Graphics 5500 using Big Sur Image and EFI folder from olarila. Trackpad and keyboard 100%, audio and screen bright doesn't work and at system start keyboard and trackpad takes a few seconds to start workin Runme Folder https://we.tl/t-wejfGqnizP
  4. Please Patch, Notebook Samsung NP300E5K i3-5005U HD Graphics 5500 using Big Sur Image and EFI folder from olarila. Trackpad and keyboard 100%, audio and screen bright doesn't work and at system start keyboard and trackpad takes a few seconds to start workin Runme Folder https://we.tl/t-wejfGqnizP
  5. Alguem sabe como resolver ou já teve esse problema onde o click do mouse não é exatamente aonde o cursor está, na timeline do finalcut ou em uma celula de excel é como se o click fosse sempre alguns pixels de aonde o cursor realmente esta
  6. Coloquei aqui a EFI e reiniciei a maquina e ja leu perfeitamente, vou deixar a maquina aqui agora ligada a noite para ver se nao vai congelar. Agradeço desde já, meu conhecimento nao é tanto nessa area pois como eu disse estou iniciando mas no que eu puder ajudar todos aqui eu ajudo e vou estar realizando uma doação
  7. usando a EFI de voces e fazendo os ajustes la consegui fazer parar de congelar certinho e todas as portas USB estao funcionando menos as 2 thunderbolts que a placa mae possui tentei realizar o mapeamento usb porem a placa mae nao le o dispositivo thunderbolt 3 consegue me dar uma forca https://wetransfer.com/downloads/af6fd5a6a05b13314c044f8131c4c5a920210712020115/e2199a nesse link tem a EFI e o arquivo do send me
  8. Sou meio iniciante, fiz poucos hacks ainda. Somente uns 2 meus e uns 2 pra amigos e sempre deram certo. Esse agora é a primeira vez que tenho esse problema de congelamento. Fiz a EFI seguindo os passos do video que você postou no canal da Olarilla. Agora vou substituir la a EFI e espero que o problema pare
  9. Fazendo o mesmo processo que o video do canal la será que resolve. Tirando as kexts desnecessarias e limpando a EFI
  10. Boa noite, preciso de ajuda com um problema de congelamento. Montei um hackintosh para um amigo usando a seguinte configuração Processador Intel Core i9-10900F Placa Mãe Z490 Vision D 64GB DDR4 3000MHZ XPG SSD 1TB Adata (MacOS) SSD 480GB Crucial (Windows 10) Placa de video RX 6800XT 16GB Asus TUF Fonte 850W 80Plus Cougar Water Cooler MasterLiquid 240MM Wifi/Bluetooth Fenvi T919 Instalei o BigSur 11.4 utilizando a imagem aqui da olarila e montei a EFI utilizando todo o guia dortania e consegui instalar tranquilamente, Pore
×
×
  • Create New...

:cap-Please Disable Your ADBlocker-:cap