Jump to content

Junior

Members
  • Content Count

    86
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

3 Followers

About Junior

  • Birthday 04/25/1992

Hackintosh Specs

  • CPU
    Intel Xeon E3-1241v3
  • Motherboard
    Asus H81M-A BR
  • GPU
    Gigabyte RX 570 4GB
  1. Finalmente consegui instalar o Catalina. Agora é fazer as configurações de praxe. Aproveitei o DSDT que tu havia feito pra mim pra usar no Mojave, mas parece que ele precisa de alguma alteração pois o áudio não tá funfando (acho que é um ALC889 se não me falha a memória).
  2. Testei agora com a imagem do High Sierra e dá o mesmo erro. A diferença é que agora pelo menos eu vejo alguma mensagem. Essa versão do clover provavelmente tá bugada. Verei se acho alguma imagem mais antiga do High Sierra do olarila.
  3. Hey MalDon, como você tá? Rapaz, não sei se houve alguma mudança de configuração do clover do High Sierra pra cá, mas essa imagem pronta do Catalina não funciona pra mim. Quando mando dar boot no instalador, a tela fica preta, depois aparecem vários +++++ e o PC reinicia. O hardware é basicamente uma mobo ASUS H81-A, um Xeon E3-1241v3 e uma RX570.
  4. Agora foi. Deletei a pasta do update na raiz da partição do sistema, mandei baixar novamente na appstore e iniciei pela partição de instalação no Clover. Valeu mais uma vez!
  5. Ah rapaz, achei que era pelo sistema como antes. Valeu! EDIT: nada feito. Fui pelo instalador e pelo instalador preboot, mas continua a mesma build. macOS 10.13.4 (17E199)
  6. Mais alguém tendo problemas ao instalar a Atualização de Segurança 2018-001? Eu mando baixar pela central de atualizações, começa o processo de instalação, reinicia e volta pra onde estava. Baixei o combo e mandei atualizar. O sistema continua na mesma build.
  7. Finalmente consegui instalar o HS! Fuçando pelos fóruns por aí, encontrei uma dica no MacRumors que dizia para dar boot no modo recovery e instalar o sistema de lá. No Clover aparece o pré-boot, o instalador do pendrive e uma outra partição que se assemelha justamente com a de recuperação. Dei boot nela e e instalação prosseguiu até o final, inclusive, instalando em APFS!
  8. Tu é o cara! Agora tá funfando 99,99999%. O único problema é que ele não volta do repouso clicando no mouse ou apertando qualquer tecla. Ele só tá voltando quando eu aperto o botão power. Mas bem, isso é de menos. Valeu mais uma vez, man!
  9. É, nada feito. Tentei instalar tanto em APFS como em HFS+, mas dá erro perto de terminar a instalação e o PC reinicia automaticamente.
  10. 2018-04-08 15:12:38.829329-0300 localhost kernel[0]: (AppleACPIPlatform) Wake reason: XHC 2018-04-08 15:12:38.829330-0300 localhost kernel[0]: (AppleACPIPlatform) Wake reason: XHC 2018-04-08 15:13:34.047811-0300 localhost kernel[0]: (AppleACPIPlatform) Wake reason: XHC 2018-04-08 15:13:34.047812-0300 localhost kernel[0]: (AppleACPIPlatform) Wake reason: XHC
  11. O sleep não funfou. Talvez seja o H80 interferindo. Desconectarei o cabo depois e testarei. Muito obrigado mais uma vez! Irei criar novamente o pen bootável do HS e adicionarei a pasta que você enviou para mim. Talvez agora dê certo.
  12. Aqui está: https://my.mixtape.moe/ymqxvd.zip
  13. Minha CPU não possui gráficos integrados. Posso remover o patch referente ao mesmo? Outra coisa: notei que você não habilitou a flag "xcpm". Posso habilitá-la ou você incluiu algum patch que faz isso automaticamente? Brigadão pelo suporte!
×
×
  • Create New...