Jump to content

Anthoni Nascimento

Members
  • Content Count

    9
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral
  1. Ah testei TDS aqueles lá do do Mobile video solucion , e não consegui... Infelizmente como sou leigo nesse assunto, vou retorna pro windows, o sistema está funcionando liso super rápido sem Bug, porém já perdi muito tempo, semana TD nisso.. para programar não tem como usar apenas na tela do note muito pequena.
  2. Boa noite Maldon, segue o config.plist, sem configura configurar o video as 2 telas funciona simultaneamente. Obrigado. config.plist.zip
  3. Boa Tarde, Maldon. segue os arquivos gerados nele, nele o wifi não funciona tb, antes funcionava. Obrigado. MacBook Pro de AnthoniNS.zip ioexploter.zip
  4. Olá, estou com problema, a tela funcionar normal, quando coloco o HDMI o vídeo passa para o monitor e a tela LCD fica escura. Como posso contornar? Notebook uhd620 i7 8geracao , usando patch. https://www.olarila.com/topic/6874-olarila-hackbook-lenovo-ideapad-s145-7th-and-8th-gen-mojave-catalina-big-sur-full-dsdt-patches-clover-and-opencore/
  5. Peguei logo a pasta EFI e add apenas o que eu precisava, funcionou perfeitamente a tela, brilho etc, a webcam da tela funcionou, porem o mic nao... ele mostra como MACBOOK PRO 13, nao deveria ser 15,2 ? sendo que foi setado essa versao? Sabe como posso resolver o problema do wireless, mostra as redes normalmente, porem nao se conecta fica pedindo a senha. images.rar config.rar
  6. Intel i7 8565u + UHD 620 notebook. Usando open para whiskylake e configurando vídeo para uhd620. <key>PciRoot(0x0)/Pci(0x2,0x0)</key> <dict> <key>AAPL,GfxYTile</key> <data>AQAAAA==</data> <key>AAPL,ig-platform-id</key> <data>CQClPg==</data> <key>device-id</key> <data>pT4AAA==</data> <key>framebuffer-fbmem</key> <data>AACQAA==</data>
  7. Alguém pode ajudar? Quando da boot, perde vídeo, fica com a tela preta... Depois de 1min aparece na tela de login. Só apresenta isso quando configura vídeo interno com memória UHD 1500gb. Sem configurar mostrando uhd620 4mb funciona normal.
  8. Maldon consegui configurar memória da placa de vídeo ficou quase 2gb dedicada... porém quando inicia ele carrega as coisas, a tela fica escura, aí demorar um pouco...e dps aparece. Para logar, sabe algo que remova na propriedade do vídeo no config?
  9. Boa noite, sou novo .... Instalei big Sur 11.01 no notebook... com clover, até instalar o driver de vídeo, porém só fica em 7mb, já vi um tutorial em outro postei em edita config e mesmo assim não funcionou... O áudio não identificar no sistema, porém clover options ele aparece o modelo. A rede não encontrada, sendo que já vem configurada para rtl8111..usando clover para chip whiskylake.
×
×
  • Create New...

:cap-Please Disable Your ADBlocker-:cap