Jump to content

alexandreriz

Members
  • Content Count

    27
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Update para ajudar, comprei o modelo acima e funcionou 100% com boa estabilidade e rapidez! 5 5 5
  2. estou pensando nesse modelo: https://pt.aliexpress.com/item/4000027376561.html?spm=a2g0o.productlist.0.0.7b011873qbqNNS&aem_p4p_detail=2021062110212112794795230511840032754276 Será que é mais ok que o t919? Outra coisa A placa pode ter ocorrido na perca do efi na bios? (mais um sinal de problema)
  3. maldon, testei em outro computador com windows e mesmo erro ocorreu! Estranho foi que tentato ajudar o pcie na bios perdeu o efi no boot dela, mas recuperei pelo shell do clover
  4. Maldon mudei o pci-e e continua com mesmo problema, pode ser que o driver da tu nano influencia nisso tem algo que eu deva fazer?
  5. vou tacar a gt710 no x4 e por ela no x1 amanha
  6. depois de um tempo apareceu uma 2G mas tambem nao conecta,
  7. Maldon, o bluettoth está ok. retirei o kext AirportBrcmFixup e aparecei somente as redes 5G mas não conectam, só aparecem mesmo, o problema que esse é unico slot.
  8. chegou hoje minha t919, pluguei ela, reconhece mas fica apenas no status procurando redes, conectei ela no pcie-16x o 1x está ocupado pela gpu, o q pode ser?
  9. consegui fazer funcionar audio da placa mae e painel frontal, audio hdmi e placa de rede tbm, tem material para eu aprender configurar o DTST e etc?
  10. audio hdmi 100% Audio placa mae 100% rede lan 100% imac in 14,2 dicas do que ler e como configurar o DTST agora?
  11. tested all layouts replaced AppleHDA sudo kextcache -i / but not working
  12. lilu and applealc latest versions in folder kext clover
  13. thanks, I tried with 1, 7 and 13 but they didn't work. I should test all layouts?
  14. Maldon veja segui sua dica e teste 3 layouts(1,7 e 13) e nada: https://imgur.com/RSR2IWF https://imgur.com/Ejft61D https://imgur.com/Ejft61D https://imgur.com/wCByxMd
  15. maldon tentei com 1 e 13 que funcionaram no high sierra e nada!
×
×
  • Create New...

:cap-Please Disable Your ADBlocker-:cap