Jump to content

BassConstante

Members
  • Content Count

    15
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Opá , bom dia .. Configure sua bios , para ser compativel com á instalaçâo .. A minha estava assim também , 12 minutos ... De uma olhada em sites que usaram á sua placa para hackintosh ... 1- 2- Não esqueça de tranferir a pasta efi do pendrive , apos a instalação para o hd ..
  2. Opa , bom dia .. Primeiramente cita seus Hardware .. Para ver se é o mesmo ou parecido com o meu , para que eu possa te dizer como eu resolvi o meu caso.. Sim o mesmo acontecia comigo em 12 minutos, pessoal aqui achou que era o ssd , porem como eu tenho 3 ssd , testei nos 3 e parava nos 12 minutos.. Descobri que o problema não era os ssd , más sim na Bios da placa mãe .. ( ASUS ) dizem que é mais complexa para hackintosh . Como eu tinha duas placas x299 , porém de marcas diferentes ASUS e GIGABYTE ( Dizem que á giga é melhor para HACK) usei a mesma config da
  3. Então . Peguei o mouse BT, consegui instalar , porem quando chega na tela de configuração : Selecionar pais ,teclado e etc.. Não reconhece o BLUETOOTH, fico travado nessa tela... USB tambem não funciona . O engraçado que logo no inicio antes de instalar no ssd ,reconhece de boa... Alguma sugestão ?
  4. Sim, tentei todas USB mas nao foi . Estou usando o BT e Wi fi da placa mae (Onboard Intel® WiFi 6 AX200 802.11ax 2T2R & BT5 with 2X AORUS Antenna), funcionando normal com a kext que vc postou .. Vou pegar um mouse Bt essa semana, será que reconhece qualquer mouse ou teria que ser só mouse da apple ?
  5. Pior que estou sem nenhum no momento - Me tira uma duvida Daniel , estou usando o Big 11.2 funciona sem o drive de video. pois o Mac (Hack) não reconhece , pq já o 11.4. mesmo com sua config ele não reconhece as portas e solicita o mouse e o teclado mesmo usando a sua Efi , já o 11.2. não solicitou .. Eu vi aqui que vc tem anuncio no MLivre , vou te mandar um café por lá . Você faz uma Efi perfeita para o meu Hackintosh ....?? Sem precisar de mouse. e teclado sem fio ..
  6. Fiz como no video e como voce mencionou , porem fiquei preso nessa parte , como voce pode ver na foto minha placa mae tem thunderbolt. Esse modelo ja vem embutido .. fotos - https://uploaddeimagens.com.br/imagens/QLcSoU4 - https://uploaddeimagens.com.br/imagens/baZsU_o Gostaria de comentar , que usando a sua pasta efi x299 , sem alterar nada o Big Sur 11.4 carrega no inicio porem ele chega nessa tela pedindo o mouse e o drive de cd room Bluetooth. foto - https://uploaddeimagens.com.br/imagens/tAlPo-4 -
  7. Bom dia . Big Sur 11.4 não sobe , pelo que vi aqui , acho que é mapeamento USB , vc pode me dar uma ajuda ?? Estou usando a sua efi x299 1-Placa Mãe : X299X DESIGNARE 10G .
  8. Entendi .. Dá uma olhada nas fotos, e ve á placa de video como fica . ( RX6800XT ASUS ) Por isso sitei o Drive basico , tipo igual ao windows , só para subir a imagem .. O estranho Big Sur 11.2 não ter drive ele sobe , mas o 11.3.1 não .. 20210518_163643.rar Estou usando a sua efi x299 e o Big 11.2
  9. Entendi .. Dá uma olhada nas fotos, e ve á placa de video como fica . ( RX6800XT ASUS ) Por isso sitei o Drive basico , tipo igual ao windows , só para subir a imagem .. O estranho Big Sur 11.2 não ter drive ele sobe , mas o 11.3.1 não .. 20210518_163643.rar Estou usando a sua efi x299 e o Big 11.2
  10. Bom dia , obrigado pelas respostas . Tenho algumas observações á questionar com você .. 1- Li relatos em alguns fóruns , que pessoas conseguiram usar de boa as RX 6800XT no Big Sur 11.3.1 "100%", Alguma sugestão ou obs? Li em alguns sites , que á Apple já iria disponibilizar o drive para essa placas no Big Sur 11.3.1.. 2- Referente sobre a placa no Big Sur 11.4 , eu tentei também , porem logo no inicio do carregamento ele pede o mouse e o drive de disco para continuar . Você sabe algo a respeito disso ? Pq ele pede esses itens .. 3- Só uma coisa que queria comentar com
  11. Boa tarde Maldon , seu trabalho é espetacular . Gostaria da sua ajuda . Voltando ao assunto acima , estava com aquele problema na instalação nos ssd mencionado , porem descobri que era á configuração da bios na placa ASUS PRIME DELUXE II , como eu tinha duas placas x299 , resolvi usar a outra X299X DESIGNARE 10G e funcionou perfeitamente com sua Efi x299 com o Big Sur 11.2. ( RX6800XT da imagem porem o Big Sur não a reconhece 100% ). Resolvi fazer uma atualização para o Big Sur 11.3.1 com sua Efi x299 para melhorar o video, já que a minha placa de video e uma RX 6800XT e ela
  12. O problema que já usei 3 nvme diferentes , usei ate o que vc mencionou Corsair MP600 e samsung ..970pro.. E está parando sempre nessa parte .. Obrigado pelo seu grande trabalho DANIEL..
  13. O problema que já usei 3 nvme diferentes , usei ate o que vc mencionou Corsair MP600 e samsung ..970pro.. E está parando sempre nessa parte .. Obrigado pelo seu grande trabalho DANIEL..
  14. Uso Ssd gigabytes Aorus NVMe Gen4 . Placa Mãe ASUS Prime X299-Deluxe II Processador intel 10980x Estou usando á sua pasta do link * efi x299 e Raw big sur 11.2.3 * fotos > https://uploaddeimagens.com.br/imagens/M7FDr2w https://uploaddeimagens.com.br/imagens/-T6hlCY
×
×
  • Create New...

:cap-Please Disable Your ADBlocker-:cap