Jump to content

Estevao Rocha

Members
  • Content Count

    31
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Estevao Rocha last won the day on May 9

Estevao Rocha had the most liked content!

Community Reputation

3 Neutral

Recent Profile Visitors

800 profile views
  1. Quando eu usava esse modelo, eu comprei uma BCM94360CS2 e troquei pela Wi-Fi nativa. Como eu disse, se vc tiver a placa Intel, precisa de carregar os kexts AirportItlwm (para Wi-Fi nativo com suporte à certos itens do AirDrop) e IntelBluetoothFirmware + IntelBluetoothInjector, todos estão no link OpenIntelWireless: https://github.com/OpenIntelWireless/itlwm https://github.com/OpenIntelWireless/IntelBluetoothFirmware É simples, coloca eles na pasta kexts e depois na config.plist do Opencore. Reinicia e deve funcionar, só que o desempenho nem sempre é dos melhores + bluetooth fica mt lagado
  2. Use kext itlwm to use heliport; or for native configuration use airportitlwm for windows make a pendrive and install via bootpicker on opencore
  3. Pois é, eu li disso Essa versão da bios não me deixa trocar pra AHCI, talvez seja isso? Não entendi pq ela dava isso somente pelo ssd tb, mas depois que eu formatei denovo, começou a acontecer quando dava boot pelo SD também. Acabei usando essa outra mesmo que não tem key remapping. Comparei as duas e parecem estar iguais, tirando as patchs, que nessa ta em várias SSDT's ao inves de uma DSDT.
  4. Pois é, eu não to conseguindo, li em alguns lugares que pode ser problema na SMBIOS, mas eu comparei com a dessa EFI que eu to usando e ta igual (eu gerei meu propio, mas o resto ta igual) Estranho que por um tempo funcionou normal, assim que copiei pro SSD eu tive esse problema, dai sempre que ligava pelo USB funcionava normal, mas pelo SSD não
  5. Boa tarde! Tava tentando fazer a build no meu S145 com i3 de 8th e essa EFI fornecida simplesmente deixa o Big Sur todo lagado, impraticável ate de logar. Dai eu peguei uma EFI antiga, com OC 0.6.7, fornecida pelo Mateus do Canal Dica dos Mateus e funcionou normal, atualizei tudo e ativei minhas opções, ta quase perfeito! Porém, as hotkeys de brilho e o botão power não funcionam, coisa que na fornecida aqui na do fórum funcionou. Tentei remapear, mas sem sucesso. Alguém sabe como eu posso resolver esse problema? Também tem o problema do touchpad não funcionar depois do repouso, mas
  6. Bom dia! Tenho uma build com Hackbook totalmente funcional, com a Intel HD Graphics 620 (100% funcionando). Uso a principal no meu SSD, com Big Sur, e tenho uma secundaria num HD reserva, com Mojave, ambas funcionam igualmente. Porém, desde uns dias atrás, experimentei um problema no Big Sur. O perfil de cor travou no sRGB IEC61966-2.1 que, nada mais é que a cor natural. Porém eu usava um perfil pre-instalado no Mac, que deixava as cores mais vividas. Ele não troca mais de perfil de cor e nem ativa o Night Shift, coisa que me afeta muito, ja que as vezes trabalho e estudo até tarde.
  7. da uma checada nas eis prontas pra esse modelo, atualiza oq for necessário e ve se da pra usar ou ve se tem algo faltando
  8. ta rodando no ultimo open core no teu de boa? ou deu algum problema?
  9. Checa se nas propiedades da placa de video "<key>PciRoot(0)/Pci(0x02,0)</key>" (na patch, tipo na que o maldon mandou) ta com enable HDMI 2.0
  10. tem que usar o YogaSMC + os apps que vem no GitHub, um que vai na pasta de apps e outro que é prefpane, so abrir os dois que deve funcionar, ate o modo de conservação ta funcional aq so que pra arrumar os brilhos tem que remapear pra f14 e f15, pelo que li num post do GitHub, so nao tenho certeza de como fazer isso. Se nao recapear os botões de brilho ficam no fn+c e fn+b os Kexts funcionaram pro modo repouso?
  11. pera vc ta sem o smc e ta pegando o controle de bateria? coloca esses kexts, eu peguei da efi pronta e nunca tive problemas, mas ele ta faltando na sua pasta os nomes sao bem sugestivos, mas o do smc controla coisas como temperatura, bateria, entre outrosKexts.zip
  12. Problema resolvido, ja atualizei o post. Achei algumas boot args em outro post e funcionou, obrigado a todos, principalmente ao anto barreca, aprendi muito sobre com ele.
  13. quando ele volta do repouso ele não volta ou fica super lento? pode ta faltando um kext ou arquivo lembrando que pra acender a tela dps de voltar no repouso e necessário clicar alguma tecla no teclado em alguns modelos de notebook
  14. é a melhor coisa, mesmo, evitei de pegar um s145 pra um 320 por causa disso, nao tem nem uma porta ethernet e complicado da uma olhada nas compatíveis e troca, todas funcionam no windows
×
×
  • Create New...

:cap-Please Disable Your ADBlocker-:cap