Jump to content

FabioGFD

Members
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. @MaLd0n Fiz o Patch no EC, porém acontece o mesmo símbolo de proibido, só que termina em "Previous shutdown cause = 5"
  2. @MaLd0n http://www.mediafire.com/folder/iy0kfmar243v5zv,i07k4id8eqqv2sx/shared Tinha copiado o link errado, desculpa ae! Sem querer
  3. @MaLd0n Poderia dar uma olhado por que isso est√° ocorrendo agora? https://www.mediafire.com/view/i5mmyyptgfwhj64/photo_2020-07-06_14-09-14.jpg/file
  4. @MaLd0n Deu certo, consegui entrar na instala√ß√£o, por√©m, nenhum HD √© mostrado, fui para o HD em que tinha restaurado o Big Sur, utilizei a mesma EFI para dar boot no instalador, por√©m, acontece isso aqui: http://www.mediafire.com/folder/iy0kfmar243v5zv,i07k4id8eqqv2sx/shared Estou com as duas op√ß√Ķes ativas: booter-fileset-kernel e booter-fileset-basesystem
  5. @MaLd0n Estou com esse problema na hora do boot: https://www.mediafire.com/view/i5mmyyptgfwhj64/photo_2020-07-06_14-09-14.jpg/file Mesma coisa que o @JhoonCollins, sabe como podemos resolver? Tenho uma restauração do Big Sur, mas quando tento dar o boot, tanto com o Clover, e tanto com o OpenCore, é apresentado um problema relacionado ao AppleI2CController, o que pode ser também?
  6. @JhoonCollins mesma cosia aqui! Conseguiu resolver?
  7. @MaLd0n Posso utilizar minha pasta Efi do Clover, j√° com todos as modifica√ß√Ķes necess√°rias para meu laptop, e s√≥ atualizar as kexts e os arquivos do Clover para usar o Big Sur? Li que o "Lapic Kernel", est√° sendo inutilizado, no caso, procede? Ou consigo ainda manter o Kernel habilitado para o Big Sur?
  8. @MaLd0n Sim, eu fiz a restaura√ß√£o, tudo certinho.. como explica o post... Fiz a restaura√ß√£o em um HD externo, montei a EFI, joguei a pasta l√°, inicia tudo certinho, mas n√£o sobe o sistema! Fiz as modifica√ß√Ķes em NVRAM, adicionei os boot args, a √ļnica Efi que consegui entrar em modo verbos, foi a do post da restaura√ß√£o, por√©m da Kernel Panic.. Tentei aplicar diferentes configura√ß√Ķes na Config.plis, e mesmo assim, n√£o vai!
  9. @@MaLd0n J√° tentei de todas as formas poss√≠veis! Utilizei o post, para criar a pasta EFI e fazer as modifica√ß√Ķes, por√©m nem mesmo assim sobe! Utilizo o Catalina liso, quando aplico pro Big Sua o Open Core nem me deixa selecionar o disco pra dar boot! Trava.. @MaLd0n Essa √© minha EFI pro Catalina, n√£o sei o que est√° errado.. J√° tentei tudo poss√≠vel (Sem as modifica√ß√Ķes pro Big Sur) EFI.zip
  10. @MaLd0n Bom dia, você poderia postar uma EFI para o Ideapad 330? Tentei utilizar a do S145 por ser um Hardware parecido, porém, não sobe... Estou tentando fazer um pente fino no config.plist, e de nenhuma forma da boot! Se puder dar essa força, agradeço!
×
×
  • Create New...