Jump to content

Guilherme Fagotti

Members
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. @MaLd0n infelizmente tive que instalar a versão High Sierra para poder usar a GTX 1050, gerei um novo sendME e dessa vez ele conseguiu gerar o ioreg certinho. Segue o link do novo sendME usando o High Sierra, o EFI antigo não da boot nesse sistema e fala que ele não é suportado 😔 Send_me_Guilhermes-MacBook-Pro.zip Muito obrigado pela ajuda, vou ver se até o fim do mês faço uma doação via MercadoLivre
  2. O RunME tenta gerar o IOReg né? porem no meu sempre da esse erro aqui ... não sei o motivo 🤔 gerei usando um comando no terminal mas não sei se serve, gerei em .txt, se tiver outra forma de gerar e puder me ajudar guilhermes.ioreg.txt guilhermes.ioreg Grato
  3. Boa tarde @MaLd0n , muito obrigado pela resposta rápida. Instalei utilizando a EFI que enviou o teclado, som e a placa 630 ficaram ok. Porem o touchpad Wi-fi e Bluetooth e HDMI não funcionam de forma alguma Teria como me guiar como soluciono esses problemas? Gerei um novo SendMe aqui SendME File Grato
  4. I need help with this, almost nothing is working ... keyboard, wifi, touchpad, bluetooth, HDMI, sound and etc. Notebook Model AN515-52-5771 Intel HM370 Intel Core i5-8300H 8ª Geração 16Gb DDR4 2400MHz NVidea GTX 1050 Intel® UHD Graphics 630 1TB HDD 5400 RPM SSD NVME CORSAIR MP510 480GB Send_me_Guilhermes-MacBook-Pro
  5. Bom dia galera, Estou tentando pela primeira vez instalar o MAC OS e tive alguns problemas, peço um pouco de paciência pois vou descrever passo a passo tudo o que fiz para me ajudarem se errei em algo 😓... instalei o Catalina 10.15.5 e na instalação usei o config2, formatei o SSD Corsair, criei duas partições, uma com nome Windows e outra com nome MAC OS, ambas no padrão APFS... Instalei na partição do MAC OS Na hora de instalar reiniciou umas duas vezes do nada mais depois continuou, após instalar executei o "disablehibernate.command" e o "master-disable.command" Baixei
×
×
  • Create New...

:cap-Please Disable Your ADBlocker-:cap