Jump to content

Tiago Gabriel Musardo Firmino

Donators
  • Content Count

    22
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

About Tiago Gabriel Musardo Firmino

  • Birthday 10/13/1982

Hackintosh Specs

  • CPU
    Intel Core I5 4690
  • Motherboard
    Gigabyte GA-B85M-D3H
  • GPU
    Integrated Graphics Processo
  • OCCUPATION
    System Analyst

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Resolvido! Vou deixar o relato do que fiz pra gerar isto, apenas pra conhecimento mas o problema foi resolvido voltando uma versão de backup do Time Machine. Após o backup reestabelecido, voltou tudo ao normal, não tenho mais problema de falta de espaço e dá até pra ver os volumes APFS sendo redimensionado automaticamente enquanto copio arquivos ou instalo aplicativos. 2 coisas que fiz que podem ter ocasionado este problema no APFS: Movi a pasta de back-up do Time machine Instalei uma VM Windows pelo Virtual Box De fato não sei o que pode ter acontecido mas estas fora
  2. isso é tudo que eu sei meu amigo 😂 To pensando em formatar e instalar tudo de novo, talvez já instalo o Big Sur
  3. Pessoal, Ainda não consegui entender bem como funciona esse sistema de partição APFS. Pelo que entendi até aqui, o Catalina se encarregou de criar 2 volumes, uma para o sistema e outro para dados, até aí OK só que agora quero instalar programas e dá erro dizendo que ta sem espaço porque o volume que foi criado pro sistema é muito pequeno. O MAC não deveria redimensionar ele automaticamente? Como faço para solucionar isto?
  4. Resolvi o problema indo nas opções de economizador de energia e ativando a opção "impedir repouso automático..." 😅
  5. Não deu certo, continua do mesmo jeito. É como se não reconhecesse mais o teclado USB, ele nem acende os LEDs, troquei de porta USB passou a acender os LEDs mas não responde...
  6. Blz rodei os dois aqui mas o Filevault sempre esteve desativado e o hibernate já veio assim. Vou esperar um tempo aqui pra ver se ele hiberna e posto aqui o resultado. Valeu!
  7. MOBO: Gygabyte B85M-D3H Core i5 4690 AMD Saphire Nitro Radeon RX570 32GB RAM SSD 256GB Sata - Crucial Quando ele hiberna, eu aperto o power e a torre acorda mas o teclado, mouse e o monitor não.
  8. Pessoal, eu estava com Mojave instalado que quando hibernava, quase sempre qndo voltava dava alguns paus e precisava reiniciar, numa dessas deu um erro maluco no perfil do usuário q eu tava usando e perdi esse perfil, so conseguia entrar com outro, pois bem eu formatei, apaguei tudo do HD e instalei o Catalina 2020 Olarila. Agora, mesmo tendo executado os comandos disable.hibernate e master.disable o PC continua hibernando só que ele não desperta mais, toda vez que hiberna eu preciso desligar a força e ligar de novo. Nas opções de energia eu desmarquei "Colocar discos rígidos em repouso"
  9. Apaguei o perfil e criei outro mas to achando que foi devido a algum problema relacionado ao repouso. As vezes no retorno do repouso dá uns erros que alguns programas não retornam, mas não é sempre, enfim desativei a opção de desligar o HD nas opções de energia...
  10. Meu hackintosh amanheceu com um problema sérios nas chaves de login. Liga normal, seleciono o perfil e digito a senha e então aparece a seguinte mensagem: Não foi possível encontrar as chaves "login" tem o botão de cancelar e o botão de reajustar os padrões, acontece que ele trava e tanto faz o botão que eu clique ele fica com o cursor girando no chapeu de praia e não saí dessa tela. Alguem pode me ajudar a resolver? Já tentei "redifinir minhas chaves padrão" no app acesso as chaves mas sem sucesso. Estou usando o PC por outra conta e está normal. Até pensei em excluir a c
  11. O preview sempre trava quando mando abrir algum JPEG, além disso o finder exibe as miniaturas mas também não consegue exibir o preview dos JPEG. Até o momento só percebi este problema com .jpg Alguem já passou por isso? Alguma solução? Estou usando o OSX Mojave - Olarila 2020
  12. Hello ppl, I'm starting in a hackintosh world and i need a little help with my new GPU Sapphire Radeon RX 570 Nitro+. I'm using Mojave, the newest 2020 Olarila's image and was perfect with integrated GPU so now i got this new GPU RX 570 and i can't get success to install it without gliches. Can anyone help-me? In a clover configurator i tried many combination such as inject fake ATI id (0x67DF1002) on devices and in a Graphics: ✔️inject EDID Vendor ID: 1002 ✔️Load VBios ✔️Inject ATI ✔️RadeonDeInit Boot Arg: agdpmod=pikera
×
×
  • Create New...

:cap-Please Disable Your ADBlocker-:cap