Jump to content

MatheusG

Members
  • Content Count

    18
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

1 Follower

About MatheusG

  • Birthday 11/08/1995

Hackintosh Specs

  • CPU
    Intel Core i7 1065G7
  • Motherboard
    Lenovo S145
  • GPU
    Intel Iris Plus
  • OCCUPATION
    System Analist.

Recent Profile Visitors

677 profile views
  1. Atualizei aqui usando sua EFI, porém aqui me apontou outra versão do OC, e o trackpad que antes funcionava na EFI disponibilizada por você, parou nesta versão.
  2. Estou usando, na verdade estou desde o 1º beta, e tá 100%. Lenovo S145 10th Gen.
  3. Atualizado e tudo funcionando perfeitamente, apenas a questão dos iServices que ainda continuam sem resolução, já testei diversos tipos de Serial ( validos e não validos), e SMBIOS, mas não consegui, nem eu nem um outro colega Juliano, que também compartilha do mesmo aparelho...mas não é nada urgente, rs.
  4. Segue em anexo, usando a EFI OpenCore Olarila. 2021-03-26 11.49.03.jpg.zip
  5. Não tive sucesso com elas Mald0n, já tive em outros hack's, porém nesse de agora não.
  6. Boa galera, Durante o processo de instalação do BigSur 11.2, ISO do Olarila, e EFI montada via guida OpenCore Install Guide, me deparo com o seguinte problema: Consigo dar boot, e iniciar a instalação perfeitamente do BigSur, porém durante esse processo de instalação, no primeiro reinicio dele, é onde começa a dor de cabeça; Ele reinicia, e quando vai pro boot no HD ( pra dar sequencia na instalação), ele entra em um boot loop infinito. Dell OptiPlex 7050 Intel Core i5 6500 Intel HD Graphics 530 Segue em anexo config qu
  7. Fala @MaLd0n bom dia ! Estava usando sua EFI, postado acima, injetando a kext para habilitar a WiFi no modelo Intel, porém na data de hoje chegou a minha importação da placa WiFi BCM94352. Tive sucesso em tudo após a instalação, e mudanças na EFI para funcionamento de forma nativa dessa placa, agora tenho em funcionamento as features: AirDrop HandOff Desbloqueio via Apple Watch Sidecar Todas as funções acima foram testadas, e estão funcionando perfeitamente. Onde a única função que não tive êxito foi nos iServices(iMessage e FaceTime), sabe algo a res
  8. I just did, but without results, kept the same problem
  9. Após ter sucesso na instalação do Catalina via Clover, me deparo com o seguinte problema: Sempre que vou iniciar a máquina, na tela de load Apple, o mesmo desliga o vídeo sendo necessário desconectar o cabo seja DVI ou HDMI, e reconectar novamente para que o vídeo suba e funcione normalmente. Adicionando a flag -igfxvesa o boot ocorre normalmente, sem a necessidade de desconectar e conectar novamente o cabo de vídeo, porém obviamente perco minha iGPU ( Indo para 7mb). Asus TUF B460M-Plus & Intel Core i5 10400 @ Intel UHD 630 config.plist.zip
×
×
  • Create New...

:cap-Please Disable Your ADBlocker-:cap