Jump to content

Onygan

Members
  • Content Count

    25
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Onygan

  1. Olá, sou novo no mundo do hackintosh, no começo do ano tentei fazer um com meu antigo setup, Xeon x5450 + GA-P35-DS3 + GTX 750ti. Não deu muito certo então desisti, alguns meses depois(atualmente) eu montei um novo setup com um Ryzen 5 1600 + EX-A320M-Gamimg + RX560D. Instalei o Big Sur com OpenCore e está praticamente tudo perfeito(ao ver de um leigo), única coisa estou vendo o problema é, o audio do meu headset fica cortando e voltando, aquele famoso gargalo de processador mas so que no headset usb, e o outro problema que estou tendo é meu terceiro monitor fica desligando e ligando e ta com
  2. hi, mal0n. I build a new setup, can you plz patch my dsdt thank you Send me iMac-Pro-de-Nata.zip
  3. Onygan

    AFOX RX 560D

    Uma pena, placa de video muito boa para jogos, consigo rodar todos os jogos que lançam com ela que meu processador tenha compatibilidade e sem gargalo por incrivel que pareça.
  4. Onygan

    AFOX RX 560D

    Demorei 1 mês para comprar um adaptador de vga para displayport e dps tentei novamente mas deu o mesmo problema ai acabei desistindo. Não consegui fazer dar certo, provavelmete minha falta de experiencia e o estresse que estava me causando fez eu desistir muito mais facil. Não se se você comprou e conseguiu, mas se fez isso e conseguiu, como você fez ?
  5. Onygan

    AFOX RX 560D

    Tentei fazer um hackintosh com Mojave na seguinte config: Placa-mãe: GA-P35-DS3 Placa de video: RX 560D (RX 460 Rebranded) da Afox Processador: Xeon x5450 Antes eu tinha tentando fazer o hackintosh nessa mesma config so que a placa de video era um GTX 750 ti, eu estava tendo problemas de travamentos no sistema, decidi trocar a placa por uma da AMD e aqui estou com essa. Antes eu conseguia bootar no sistema mas ficava travando, agora nem isso consigo, após reiniciar e entrar na partição que ta o Mojave (depois de trocar o plugin de telemetria para 775), a tela fica cinza, o
  6. i already tried to remove voodootscsync and i was already using generate p and c and tried too swith to imac 10,1 and trying it right now and the lag still here. if i'm not using plugin type, my cpu 0 stay like this and if i'm using plugin type, it stay like this
  7. I don't even know from where to start cuz i did everything that i could and nothing to solve this problem. The problem is, i have a extreme lag in my Hackintosh with High Sierra build 17G65, at first i thought it could be my Graphic Card, but was not (i think), but now that my Graphic Card is with the correct Web Driver and CUDA version and i'm still with this lag, i think it is not the problem. So i tried other things to solve this, VoodooTCSync.kext, SSDT with a custom power management, AGPM Inject, change config.plist SMBIOS and a lot of other things like, Plugin Type on and off, Plugin Typ
  8. Hello, i'm a new in Hackintosh world. I'm having a lag problem on my system, i searched in the internet and i could see that it may be the driver version of my GTX 750 Ti that i am using. I'm currently using the latest update for CUDA and Web Drive. CUDA 418.163 and Web Driver 387.10.10.10.40.134Is there any recommended version for GTX 750 Ti or Maxwell Architecture ?My configs:CPU: Xeon x5450GPU: GTX 750 Ti / Gigabyte OC versionMotherboard: GA-P35-DS3RAM: 8Gb 4x2 800MhzSSD SanDisk 120Gb
  9. Ata entendi, mas mesmo assim obrigado. Vou ver se encontro alguem que esteja usando uma GTX 750 Ti ou alguma outra Maxwell e perguntar. Novamente, agradeço pela ajuda.
  10. Você teria alguma versão especifica em mente para que eu possa voltar ou tento qualquer uma ?
  11. Desculpa reviver esse tópico mas estou com uma dúvida. Estava pesquisando na internet e vi que algumas pessoas também tiveram esse problema que estou tendo e resolveram dando downgrade no driver gráfico. Atualmente estou usando os últimos drivers lançados tanto para CUDA e Web Driver como no Print: É recomendável eu na minha GTX 750 Ti estar utilizando essas versão do driver ?
  12. Entendo, mas mesmo assim, obrigado demais pela a ajuda que você deu, ajudou muito a eu conseguir instalar.
  13. Ainda continuo tendo esses travamentos, vou descrever ele um pouco melhor. Percebi que acontece quando estou usando bastante a internet, como baixando um arquivo pesado ou alguma coisa da Apple Store, ele começa com o mouse ficando com o botão de carregando girando e depois da uma travada e depois de algum tempo volta, mas se continuo usando a internet esses travamentos continua, não sei se seria normal isso em um hackintosh pois sou um usuario de Windows e Linux e isso não me ocorria usando esses dois sistemas.
  14. Atualizar resolveu o problema de não conseguir baixar aplicativos da Apple Store, obrigado; somente uma att que não consegui instalar que foi a de segurança, que pediu para reiniciar e apareceu uma nova opção no clover pedindo para installar macOs cliquei para ver mas falo que precisa de uma partição GPT, ai não sei se era para clicar nisso ou não. Eu abri o AGPM e la não tem a opção da minha placa de video que é a GTX 750 Ti, deveria escolher uma opção de um modelo diferente ?
  15. Novo send_me https://filebin.net/a0y03td3t0txq3nz/Send_me_iMac.zip Eu gerei um novo Serial Number com o clover e checkei se funcionava no site da Apple e funcionava, salvei o arquivo e reiniciei, tentei baixar novamente na Apple Store e deu o mesmo erro, até criei uma outra conta para tentar e não deu.
  16. Agradeço pelo arquivo. So confirmando, era para colar ele na pasta patched dentro da pasta ACPI do clover certo ? pois ainda esta dando umas travadas de vez em quando e não sei se ele resolveria o problema de não conseguir baixar aplicativos da Apple Store igual no print. Agradeço muito pela ajuda que esta dando.
  17. Consegui resolver o problema de ter que ficar entrando na opção do clover para ser reconhecido vendo esse video https://www.youtube.com/watch?v=K5AbNoUntnw Agora depois de ficar usando ele por um tempo, os únicos problemas que encontrei são umas travadas que da no sistema de vez em quando em que trava tudo mas da para mexer o mouse e outras vezes que não da nem para mexer o mouse, ai depois de um tempo volta ao normal; outro problema também com travamento, é no navegador, quando estou usando e baixo um arquivo, o arquivo meio que completa e abro outra janela para entrar em um site,
  18. i think that is now the full dump file that you said https://filebin.net/edg44h6bktsycb06/Send_me_iMac-de-Nata.zip
  19. Sim, instalei clicando no comando de update após ter feito a instalação do High Sierra. Link do arquivo feito após o procedimento: http://s000.tinyupload.com/index.php?file_id=66625312073276122954
  20. Consegui arrumar, agradeço demais, ajudou muito. Agora só estou com dois probleminhas que não sei se é normal, um é que para o driver de video ser reconhecido e a placa de video iniciar junto com o sistema, tenho que apertar toda vez espaço na tela do Clover e a outra é que o sistema fica dando umas engasgadas as vezes, isso seria normal ou teria como resolver ?
  21. Hello, I'm new in Hackintosh, my configs are Xeon x5450, GA-P35-DS3, GTX 750 Ti, every time I boot into the system using clover without pendrive, my pc reboots after 3 minutes, it doesn't happen with me booting using pendrive. My DSDT File in TinyUpload
  22. Minha config: Processador: Xeon x5450 Placa-mãe: GA-P35-DS3 Placa de vídeo: GTX 750 ti RAM: 4x2 8Gb DDR2 800mhz SSD 120Gb SanDisk (Onde estava tentando instalar) Fui dar aquela primeira pesquisada na internet e achei um vídeo no youtube e comecei com o Catalina. Baixei a imagem no Olarila e usei o Etcher para criar o boot com o pendrive. Também tinha ouvido falar que precisava desativar minha placa de vídeo então dei mais uma pesquisada e vi que teria que colocar um dos seguintes bootflag, "um dos" porque vi 3 vídeo diferente e os 3 mostravam diferentes boo
×
×
  • Create New...

:cap-Please Disable Your ADBlocker-:cap