Jump to content

kaos1478

Members
  • Content Count

    9
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

Hackintosh Specs

  • CPU
    i5 6400
  • Motherboard
    b150mc-br
  • GPU
    gtx 1060
  1. consegui encontrar uma solução para o dvadecodercheck... coloquei uma flag no boot, mas o desempenho no jogo continua péssimo e as hdmi sem funcionar... alguma dica?
  2. Atualização, reparei que as DisplaysPorts funcionam, apenas a HDMI que está com problema, não cheguei a realizar um teste em jogo para verificar o desempenho, assim que chegar em casa irei testar o MOJAVE para ver se funciona Reparei que existem inúmeros relatos que a RX580 MSI ARMOR está apresentando dificuldades em hackintosh, teria isso relação?
  3. adicionei o shikigva=128 no boot args mas o problema continua. inclusive acabei mudando de iso, peguei uma limpa zen mas esta com o mesmo problema.... reparei que ai iniciar o pc aparece algumas msgs por um instante contendo ocs: no schema para alguns itens, poderia ser isso?
  4. Segue com a foto do config e o Vda Decoder https://ibb.co/s6np4Qz Notei algo estranho com a alteração do SMBIOS, caso eu tente abrir o config com a SMBIOS que eu já selecionei ou pelo Clover Configurator ou pelo OpenCore Configurator a SMBIOS aparece em branco, mesmo comigo já tendo selecionado e salvado. Normal não aparecer a SMBIOS que está selecionada? Atenciosamente.
  5. Infelizmente nao funcionou... Pf, se possível confirme se o processo realizado por mim para a instalaçao está correto. Processo realizado para a instalaçao: DSDT.aml colocado em EFI/OC/ACPI; No Clover Configurator foi alterado o SMBIOS no arquivo EFI/OC/config.plist para o MACPRO7,1; No OpenCore Configurator editando o EFI/OC/config.plist em ACPI eu adicionei o DSDT.aml; Novos sintomas ao realizar o processo acima: Pc reiniciando após 4 minutos de uso; Pc reiniciando automaticamente caso abra o Dota 2;
  6. Segue com o link para download pois ele passou dos 3mb: https://www.dropbox.com/s/d451z83cuwnb0qc/Send me iMac-Pro-de-Bruno.zip?dl=0 Obrigado pela atenção.
  7. Bom tarde pessoal! tudo bem? Sou iniciante neste mundo de hackintosh e gostaria de pedir a ajuda de voces para alguns problemas que estou tendo, nao sei se é devido a instalação, se realmente falta alguma coisa ou realmente nao tem suporte. Este sao os problemas que mais tem me dado dores de cabeça 😕 Conforme mencionado no titulo ao colocar 2 monitores no Catalina, o mouse juntamente do sistema fica travando e as vezes a cor ou a claridade da imagem no monitor principal apaga ou clareia d+... O Teclado mecânico que utilizo (é um dos mais baratos que encontrei devido a alt
  8. Fala galera! Tudo blz? Antes de mais nada peço desculpas se estiver fazendo alguma pergunta besta ou estiver no lugar errado... Estou tentando realizar meu primeiro hackintosh, tanto no PC (i5 6400, b150m-c, gtx 1060) quanto no meu note ideapad 320 80y (i7 7500u, gtx 940mx). No PC eu nao consegui fazer pegar nem a placa integrada quanto a dedicada e ficava aparecendo uma espécie de bug nas abas do safari e Chrome (ficava preto e dava um glitchs ao passar o mouse)...felizmente a placa de Wi-Fi funcionou. E desta vez eu tentei realizar no note... mas ele ficou em loop e não consegui instalar
×
×
  • Create New...

:cap-Please Disable Your ADBlocker and Support Our Forum-:cap