Jump to content

Will_Impulso

Members
  • Content Count

    14
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

Hackintosh Specs

  • CPU
    Intel i7-9700k
  • Motherboard
    ASUS TUF-GAMING z390-plus
  • GPU
    RADEON RX580 8GB

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. @MaLd0n quer dizer quase tudo no hackimtosh esta tudo ok liso. quando eu desligo ou reinicio ele da um erro antes de ir para o bootloader. então tenho de reiniciar apertando o botão de ligar ai ele inicia novamente e inicia normalmente. pasta sem nome.zip
  2. @MaLd0n pode me ajudar ? tenho tudo a funcionar menos o audio Realtek s1200A, ja tentei de tudo. enviar aqui a baixo o arquivo send me send me : https://drive.google.com/file/d/1Owl7h6eCo4qRUtKTNpIVovZWcSus3wUx/view?usp=sharing
  3. estou com o mesmo problema, quando desconecto o ssd e reinicio, ele deixa ter acesso a Bios Novamente. tenho a mesma placa Asus Z390-p Gaming
  4. RX580 MINING 4GB-s Este e o modelo da placa, coloquei minha RX580 8gb, rodou liso, tudo lindo. quando coloco essa Asus Mining rx580-4g-s fica tela rosa, e chuviscos na tela.
  5. Esta versão da placa so tem 1 saída DVI
  6. estou sofrendo um erro muito estranho, ao escolher o boot, a tela fica rosa e depois começa a ficar com noise e Chuvisco itermitente. e nao da para ver mais nada. https://drive.google.com/file/d/1nxHGpl5rOkW2H0X85Ar_O75lfowgU6y2/view?usp=sharing Meu setup: Asus B250M-plus Asus rx580 4gb intel i5 8 gb ram
  7. o que isso quer dizer ? ela e uma placa gráfica independente da Motherboar, ja coloquei o whatevergreen na pasta dos kext mas continua igual.
  8. pode me ajudar ? Não estou conseguindo fazer a minha RX580 4gb funcionar com Catalina. Primeiro Tinha uma GTX 1050 TI que nao estava dando e depois de ler em alguns fóruns que ano era compatível, então após conseguir concluir a instalação do Catalina 10.15.2 com imenseger, Apple Store, audio, tudo funcionando. Apos troquei a gráfica, mas mesmo assim ano consegue detectar. deixo aqui o link da minha pasta EFI: https://drive.google.com/drive/folders/1MIce-0AEhMNWeihtpCb24U7U3z_P8_z2?usp=sharing Meu setup: Asus B250M-plus Asus rx580 4gb
  9. obrigado, ja tenho o macos Catalina 10.15.1 com audio, tudo ok. Ultimo Probleminha e as USB's algumas funcionam e outras não. painel traseiro: 2 - USB 3.1 4 - USB 3.0 painel frontal: 2 - USB 3.0 2 - USB 2.0
  10. Bom dia, consegui instalar o mojave porem estou sem audio, e o único problema que estou enfrentando, ja utilizei o clover e o multishit mas continua sem audio. pode me ajudar ? placa ASUS TUF Z390 - PLUS GAMING AUDIO: REALTEK S1200A
×
×
  • Create New...

:cap-Please Disable Your ADBlocker-:cap