Jump to content

mpcpol

Members
  • Content Count

    13
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

Hackintosh Specs

  • CPU
    intel
  • Motherboard
    na
  • GPU
    na

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. com essa nova EFI tenho erro na primeira tela de boot: Lilu: patcher: @ failed to solve _ZNAppleIntelFramebuffer16getDisplayStatusEP21AppleIntelDisplayPath, err 2
  2. Thanks! used the EFI folder available here in the group? How is it working? The only problem is the battery status? Could you send your EFI folder? Thanks
  3. Thanks Instalei a versão estável do Big Sur e, em que pese o funcionamento perfeito com o Catalina, o mesmo não aconteceu com esta nova versão. Intalação extremamente demorada e, ao finalmente conseguir, após a inicialização, o som não funcionou e, por vezes, a inicialização demora muito. Utilizei a mesma EFI em ambas as instalações (Catalina e Big Sur).
  4. Amigos, deixe-me dividir minha experiencia com vocês. Tenho o S145, modelo i7 de 10a geração. Utilizando essa ultima EFI o sistema funciona de maneira espetacular. Como jja havia trocado a placa wifi, funciona airport, iMessage etc. A única coisa que ainda exige uma atenção é: * Ao iniciar o computador, antes de aparecer a área de trabalho, acontece um glitch de aproximadamente 10 segundos e, após isso, é como se a tela se ajustasse e o problema desaparece. Já testei todos os framebuffer relativos ao Ice lake e o problema persiste. * A bateria carrega somente até 60 %. Tentarei descobrir e corrigir esses problemas e, conseguindo, postarei a EFI final aqui. Caso alguém tenha a solução para esses problemas e puder compartilhar serei grato. Obrigado e bom HACKINTOSH a todos!
  5. terei que aguardar....rsrs....Meus conhecimentos nao chegam a uma fraçao do conhecimento de vcs....aguardarei até alguem disponisbilizar uma EFI para esse modelo. Obrigado!
  6. @MaLd0n obrigado pela EFI...essa ultima fornecida nao funcionou para mim.... a anteriormente disponibilizada iniciava o notebook normalmente (embora o problema com o glitch no video), so nao funcionando o trackpad. Essa nova EFI inicia a instalacao (ainda no modo texto verbose, ultima linha que consegui visualizar lilu @failed to change memory) e depois reinicializa. Meu notebook é a versao i7, com iris plus.
  7. @MaLd0n trabalho fantástico, parabéns! Poderia disponibilizar essa nova EFI também para o notebook com trackpad ELAN? Obrigado.
  8. Mald0n, possuo o S145 com i7 de 10th geraçao e a placa gráfica dele é a intel iris plus, diferente da versao i5. Instalei usando suas ferramentas e o sistema entretanto o video está com alguns refresh durante a iniciação, poderia me ajudar?
  9. Hi, tank you for job. Please. http://s000.tinyupload.com/index.php?file_id=00809396570535156506
×
×
  • Create New...