Jump to content

scolanzi

Members
  • Content Count

    26
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

Hackintosh Specs

  • CPU
    Ryzen 5 3600
  • Motherboard
    Gigabyte X570 Gaming X
  • GPU
    Nividia GTX-660Ti

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. A placa de vídeo chegou e está funcionando perfeitamente, agora só a rede que não funciona. Amanhã vou reinstalar do zero e ver o que dá.
  2. Me tira uma d√ļvida por favor. Vou no HD que est√° instalado o catalina e aparecem 3 pastas: "Biblioteca", " Aplicativos", "Sistemas" e "Usu√°rios". Se eu for em B/E o kext da placa de rede, mas se eu for na pasta S/B/E o kext da realtek n√£o aparece l√°. Toda vez que tento instalar o arquivo d√° erro de assinatura e n√£o instala. O interessante √© que nas primeira instala√ß√Ķes do Catalina a rede funcionava normalmente.
  3. Comprei uma RX 460 usada que deve chegar hoje mas o problema agora é outro. A rede Ethernet não funciona mais. O Chip é um Realtek RTL 8111 e ela não aparece mais no sistema. O kext está no clover mas não carrega com o sistema. O que pode estar acontecendo?
  4. Aplaca nvidia que tenho aqui está bichada. Só bipa e não incializa. Acho que se quiser continuar vou ter que, ou trocar a cpu para um i-3 8100 ou comprar uma placa de vídeo. Voce poderia me dizer se a placa de vídeo readeon RX550 funciona nativamente no macos?
  5. Ví um artigo meio antigo que diz que as GPU's dos Pentium não funcionam no macOS. Essa afirmação ainda procede? Será que estou perdendo tempo tentando ativar o meu pc?
  6. Tá complicado. Cada alteração feita gera KP. Não consigo ver onde está o erro. Na maioria das vezes tenho que reinstalar o SO para inicializar novamente. Faz uma semana que estou fazendo pesquisa e teste e até agora nada de aceleração gráfica.
  7. O problema deve ser mesmo com a gpu integrada pois só inicializa com com argumento -igfxvesa. O problema é que não sei como gerar um arquivo de log para ver onde fica o problema especificamente. Qual seria o cpuid para o i-3 8100? Me parece que o Macmini 8.1 usa esse processador com a gpu UHD630.
  8. Feito, agora está funcionando. Só falta agora resolver o problema da GPU.
  9. Substituo a pasta EFI completa ou só a pasta clover?
  10. Estava postando esse problema no f√≥rum internacional e descobri esse em portugu√™s que √© bem mais f√°cil. Continuando a saga ent√£o: Gerei o pendrive de instala√ß√£o do Catalina 10.15.5 pelo Balena Etcher. Fiz a instala√ß√£o, deu reboot inicializou de novo para o t√©rmino da instala√ß√£o: Instale o Clover 5119 fiz as configura√ß√£o que achei pertinentes de acordo com alguns tutoriais na net, baixei o arquivo para chipsets s√©rie 100 200 300 aqui do site e na reinicializa√ß√£o d√° erro e fica botando em looping. Alterei os par√Ęmetros de argumentos que veio na pasta clover do chipset para: "npci=0x2000 dart=0 -no_compat_check -v -igfxvesa", "FakeCPUID 0x0306A0". Retiro o pendrive de instala√ß√£o, fa√ßo a reinicializa√ß√£o e n√£o inicializa. Entra em looping de boot. Tem algum argumento para o config.plist que grava o log de inicializa√ß√£o em algum arquivo dentro do pr√≥prio pendrive de instala√ß√£o? Configura√ß√£o: MB Gigabyte B360 Gaming HD Processador Intel Pentium Gold G5500 (Coffe Lake) GPU Intel UHD 630 Mem√≥ra Ballistix 2400MHz 8GB.
  11. Tenho uma GTS 250 antiga encostada, Ser√° que funcionaria pelo menos para testes?
×
×
  • Create New...